по мне так, игрушку стыбрили )) бегает шустро на максималках, но, кроме графики, как и в первой части, смотреть нечего, ИМХО Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Её 100 % спёрли, потому что если бы её выложили разработчики, бесплатно (а версия была почти готовая да ещё и с редактором), то все просто играли бы в бесплатную, и продажи были минимальные, это был бы крах.
Работает нормально, без вылетов, есть баг с анимацией людей, где проходишь подземку, они что то говорят но анимации модели нет, просто стоят, без каких либо движений, их даже не убить, но на них я даже и не обращал внимания, прошел это место и дальше все нормально, главное работают заскриптованные сцены Купить игру когда будет релиз можно, так как она даже сейчас у меня идет отлично, вот только есть ли в этом смысл? игра так себе, бегаешь по этому городу мочишь то солдат, то монстров, однообразно и скучно. HellRoom Games | Паблик
Якудза, Скачай в чём проблема? я у друга уже поиграл сейчас сам устанавливаю. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ну в принципе да, хотя у меня пару раз вылетело. Один глюк который заметил - в 64-битноц версии вместо звука выстрела винтовки (забыл название, ну та которая в самом начале после пистолета "добывается") какие то "скрипы". Where's your meds?
Ну тогда - это 100% пиар. Ибо, если бы разрабы действительно Тааааак негодовали его бы давно нашли и заставили "натурой" как на зоне отрабатывать все, что они потеряли. Ибо по идеи они потеряли все!!!Никто уже не купит их крайзис через год О_о
Добавлено (14.02.2011, 08:32) --------------------------------------------- Разве, что они только на длс заработают
А вы попробуйте догадаться, что ли. Может, потому что хочу сыграть в готовую вылизанную версию? И чтобы впечатления получить наивысшие? Я пиратство не одобряю, поэтому беру в основном лицензии.
Компьютерное пиратство, и воровство вообще - есть "налог на сало": у кого ничего нет, тому нечего терять. Русская пословица(которую я уже приводил - в другой теме и по другому поводу): не соврёшь, не украдёшь - голым по миру пойдёшь! Это не оправдание кражам, но - объяснение их. Однако же, я полагаю, слова о воровстве к ситуации с КрЫсисом отношения не имеют.
Что-то часто у них игры воруют. Тоже самое было и с Sims 3, полная версия которой попала в интернет за 3 месяца до официального релиза. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever