Жестокость в играх должна быть в меру
|
|
Scottys | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:50 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шикарно.... идет обсуждение убиения тысячи полигонов... мда. Саму миссию никак не воспринимаю, если у Вас слабая психика, не играйте, а COD, в последнее время, проходится на духу и забывается, не вызывая, у меня, никаких особых эмоций, после прохождения. Quote (Solar21) по моему автор это посчитал за оскорбление страны Оскорбление страны.. мб нации тогда уж? Niro +1 я за шапки!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Solar21 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Scottys, Quote (Scottys) Шикарно.... идет обсуждение убиения тысячи полигонов... мда. Не тысячи, там по меньшей мере миллионов пять будет.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 83 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| > вылетающие с них партикли с шейдерами Из моих глаз вылетел шейдер, когда я это прочитал.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33 |
|
| |
Solar21 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 84 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас речь не об этом, все прекрасно знают, что шейдеры ни из кого не вылетают)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 85 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Народ, ну чего вы прицепились к безобидному коду? )))) Вспомните про Постал, ГТА, Прототип Там практически всю игру убиваешь мирных жителей
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 86 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ужас... как так можно. Quote Вспомните про Постал, ГТА, Прототип Всегда ненавидел ГТА! Абсолютно тупой и однообразный сценарий, Который и воспитывает юных бандитов. В плюс ко всему этому ужасная графика, абсолютно однообразный и безынтересный город со всеми этими наполовину голыми тёлками!
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 87 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Всегда ненавидел ГТА! Абсолютно тупой и однообразный сценарий, Который и воспитывает юных бандитов. В плюс ко всему этому ужасная графика, абсолютно однообразный и безынтересный город со всеми этими наполовину голыми тёлками! да! после ГТА бандюков стало больше, чем в 90х, по любому!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
DartNekit | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эту миссию в COD можно пропустить, а в лицензии у меня ее вообще не было.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:54 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) И что? Не нравится - не играй. Умно. Человеку что-либо не понравилось, он ведь имеет право отписать пост об этом, высказать свое мнение. Что касается миссий, был крайне расстроен недавними событиями в Домодедово. Жестокие и безпринципные репортеры набросили шквал критики на IW и Activision. И вполне правильно сделали, дабы даже если они к терракту особой связи не имеют, но зато в дальнейшем подобного говница делать не будут ИМХО. А вообще пусть перед нами и игра. Но ведь играют в неё русские тоже. Кто-то сейчас тащятся от этой миссии, им как-то всё равно, что перед ними только что развернулась анти-русская тема. Думаю, что после Домодедова Activision обязательно изменят сюжетец своих КОД впользу нашей стороны. Дабы стыдно не было.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Февраля 2011, 10:56 |
|
| |