| 

Жестокость в играх должна быть в меру
				 | 
 | 
| Scottys | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:50 | Сообщение # 81 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Шикарно.... идет обсуждение убиения тысячи полигонов... мда.    Саму миссию никак не воспринимаю, если у Вас слабая психика, не играйте, а COD, в   последнее время, проходится на духу и забывается, не вызывая, у меня, никаких особых эмоций,   после прохождения.    Quote (Solar21) по моему автор это посчитал за оскорбление страны     Оскорбление страны.. мб нации тогда уж?  Niro +1 я за шапки!   
  Ваша подпись:   - Максимум 250 символов   - BB-коды запрещены 
   Дизайн-студия Advance   Мы еще и игры делаем ^_^
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Solar21 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 82 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Scottys, Quote (Scottys) Шикарно.... идет обсуждение убиения тысячи полигонов... мда.   Не тысячи, там по меньшей мере миллионов пять будет.

|  
| 
 | 
 |    | 
| ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 83 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| > вылетающие с них партикли с шейдерами   Из моих глаз вылетел шейдер, когда я это прочитал.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 01 Февраля 2011, 17:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| Solar21 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 84 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Сейчас речь не об этом, все прекрасно знают, что шейдеры ни из кого не вылетают)

|  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 85 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Народ, ну чего вы прицепились к безобидному коду? ))))   Вспомните про Постал, ГТА, Прототип     Там практически всю игру убиваешь мирных жителей         
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| миха | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 86 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Ужас... как так можно.   Quote Вспомните про Постал, ГТА, Прототип     Всегда ненавидел ГТА! Абсолютно тупой и однообразный сценарий, Который и воспитывает юных бандитов. В плюс ко всему этому ужасная графика, абсолютно однообразный и безынтересный город со всеми этими наполовину голыми тёлками!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Scottys | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 87 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (миха) Всегда ненавидел ГТА! Абсолютно тупой и однообразный сценарий, Который и воспитывает юных бандитов. В плюс ко всему этому ужасная графика, абсолютно однообразный и безынтересный город со всеми этими наполовину голыми тёлками!    да! после ГТА бандюков стало больше, чем в 90х, по любому!    
  Ваша подпись:   - Максимум 250 символов   - BB-коды запрещены 
   Дизайн-студия Advance   Мы еще и игры делаем ^_^
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 88 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Эту миссию в COD можно пропустить, а в лицензии у меня ее вообще не было.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:54 | Сообщение # 89 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Riketta) И что? Не нравится - не играй.     Умно. Человеку что-либо не понравилось, он ведь имеет право отписать пост об этом, высказать свое мнение.  Что касается миссий, был крайне расстроен недавними событиями в Домодедово. Жестокие и безпринципные репортеры набросили шквал критики на IW и Activision. И вполне правильно сделали, дабы даже если они к терракту особой связи не имеют, но зато в дальнейшем подобного говница делать не будут ИМХО.   А вообще пусть перед нами и игра. Но ведь играют в неё русские тоже. Кто-то сейчас тащятся от этой миссии, им как-то всё равно, что перед ними только что развернулась анти-русская тема.   Думаю, что после Домодедова Activision обязательно изменят сюжетец своих КОД впользу нашей стороны. Дабы стыдно не было. 

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Февраля 2011, 10:56  |  
| 
 | 
 |    |