Недавно перепроходя Call of Duty MW2 я наткнулся на ужасную, бесчеловечную, антисоциальную миссию. Не понимаю зачем её вставили?! Только истинный социопат получит удовольствие эт убивания невооруженных и мирных людей! Я не против насилия в играх. Я параллельно отношусь к God Of War... хотя даже не параллельно(игры этой серии мне нравятся). Я решил состряпать ролик:
Разрабы - садисты. Либо, просто считают, что такие, как ты выразился, социопаты, будут составлять основную часть аудитории. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Парой хочется сорваться на кого-то и выплеснуть весь пар. И тут на помощь приходят игры типа God of War 3. там ты понимаешь, что убиваешь мифических персонажей, которых нет и не было, а тут просто расстреливаешь толпу мирных жителей.
Ужасная сцена игры, полностью согласен. Ещё замечу: по сюжету игры вы должны расстрелять не просто мирных граждан, а российских мирных граждан, ибо действие игры по моему в этом моменте происходит в московском аэропорту.
Ужасная сцена игры, полностью согласен. Ещё замечу: по сюжету игры вы должны расстрелять не просто мирных граждан, а российских мирных граждан, ибо действие игры по моему в этом моменте происходит в московском аэропорту.
Значит, разработчики еще и нацисты. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Дяденьки в теме, а ведь IW правду сделали. Я поиграл спокойно, хотя-бы потому, что это игра, и суть миссии частично правдивен. Я не против таких игр, ибо IW показали то, за что в последствии и уничтожат этих террористов. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
это политика НАТО. Надо сделать специально игру, где можно было бы Обаму с его друзями замочить :) Но чтобы это не было главной целью игры (это уж очень жёстко) - а просто чтоб такая возможность была. Распиарить игрушку по миру. И хотелось бы посмортеть реакцию буржуев :) Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
И что? Не нравится - не играй. IW из-за таких, как вы, все-равно не прекратит разработку CoD'ов, что-бы вы не делали. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
IW из-за таких, как вы, все-равно не прекратит разработку CoD'ов, что-бы вы не делали.
Да зачем прекращать разработку? (COD'Ы классные игры)! просто не нужны такие моменты. Они в любом случае вызовут народное негодование. А делать такую миссию ради пиара - это через чур...
А мне понравилась эта миссия. Очень зрелищная, даёт возможность примерить роль безжалостного террориста-убийцы, понять его чувства и всё такое. Ждём-с. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами