Рейтинг самых худших игр.
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 41 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) И все русские игры кроме kings bounty. Эм... вообще - то русские ни каким боком не причастны к разработке KB. Первую часть разработало NWC, вторую - прогер из Харькова.Добавлено (23.01.2011, 12:04) --------------------------------------------- Если имеется в виду русская KB - "принцесса в доспехах", то к линейке классического KB она не причастна и общего с легендарной стратегией лишь имя.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 23 Января 2011, 12:03 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 42 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно, как вы оцениваете игры, как геймеры или как программисты?
@noTformaT
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| скорее что недавидят, то и пишут вот я ненавижу всякие вовки, линейки, кс вот и пишу их
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 44 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Мне интересно, как вы оцениваете игры, как геймеры или как программисты? Полагаю - как геймеры и отчасти - как дизайнеры, сценаристы, моделлеры, художноки... Как программисты - в последнюю очередь: ну кто же здесь видел код, ну скажем, - WoW?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 05:47 | Сообщение # 45 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| horax, ну можно оценивать по-другому. Например графа/лаги. И на основе этого делать выводы об игре...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:09 | Сообщение # 46 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Мой топ: 1. The City of Lost Children (PSX) - нудный, неинтересный, нединамичный квест с неудобным управлением, плохой озвучкой и никудышным геймплеем. Не дай Бог вам поиграть в это. Хороший пример плохой игры по мотивам фильма. 2. Blade (тоже PSX) - не знаю, почему я ей дал второе место, наверное, так и не смирился с тем, что в своё время не прошёл даже второй уровень. :3 Как бы то ни было, с ней у меня связаны плохие воспоминания. 3. Магия крови (PC) - скучный хэк'эн'слеш со странной системой изменения внешности в зависимости от выученных заклинаний - подобной чуши я нигде больше не видел. Задания до тошноты однообразные, сражения с врагами не доставляют никакого удовольствия, "продвинутая система комбинирования заклинаний" на деле ничтожна. Это, наверное, одна из немногих игр, в которой не хочется играть ни одним из представленных на выбор персонажей (монах-отшельник, злая домохозяйка (!), школяр и какая-то волшебница). А ещё разработчики переборщили с блумом, который придаёт картинке размытость и невзрачность. А размытость, видимо, нужна, чтобы скрывать от глаз игрока корявые модельки. Если бы не две предыдущие игры, поставил бы "Магию крови" на первое место.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:42 | Сообщение # 47 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (LibertyClaw) ну разве что фильм и книга "Властелин Колец"... Ах, да еще "Звездные Войны"... Что, что?!?! Когда сняли нормальные фильмы по этим книгам?!?! Я их хроничесски не наблюдаю! Из "Властелина" вырезали все, подчеркиваю ВСЕ, основные моменты за сключением личных (т.е. относящихся к одному, двум лицам)! "Звездные войны"... 4-6 более-менее, 1-3 - УГ высшей категории! Игры: Risen - без коментариев. Damnation - тут коментарии также, думаю, излишни. Fifa - начиная с 8-й части. За аркадность которой свет еще не видовал! Call of Duty - самое аркадное говно из всего аркадного говна! После этой игры меня в сталкере убил бандос на первой локации! Harry Potter - начиная с "Ордена феникса".
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 48 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Что, что?!?! Когда сняли нормальные фильмы по этим книгам?!?! Я их хроничесски не наблюдаю! Из "Властелина" вырезали все, подчеркиваю ВСЕ, основные моменты за сключением личных (т.е. относящихся к одному, двум лицам)! "Звездные войны"... 4-6 более-менее, 1-3 - УГ высшей категории! ну не знаю, мне понравилось
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 08:49 | Сообщение # 49 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| 2d игры так как они устарели... за исключением диабло и зевса, а остальные ж**а(лиш моё мнение)
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 09:55 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| counter strike Все Гарри поттеры Супер Марио ZUMA
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 51 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEFA1370) 2d игры так как они устарели... за исключением диабло и зевса, а остальные ж**а(лиш моё мнение) НЕ ГОНИ НА ГЕРОЕВ, МАРИО, ПЭКМЭНА И ВАРИК 1, 2!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:48 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вьетнам
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 53 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Как я понял, в этой теме просто нехорошо отзываются об играх, которые: 1) не оправдали ожиданий; 2) со слишком плохой графикой; 3) со слишком хорошей графикой; 4) высокобюджетные качественные продукты, "потому что всё, что производится для масс - плохо" А про действительно убогие игры никто и не вспоминает? Ну как так...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 54 |
творец
Сейчас нет на сайте
| параграф 78 то ещё УГ даже на нашем форуме люди играбельнее игры делают игромания ей 2 бала поставила
Бек :)
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 55 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А про действительно убогие игры никто и не вспоминает? Ну как так... TovTripleZ, если это не те, что Quote (TovTripleZ) 1) не оправдали ожиданий; 2) со слишком плохой графикой; 3) со слишком хорошей графикой; 4) высокобюджетные качественные продукты, "потому что всё, что производится для масс - плохо" - то какие же тогда? LibertyClaw, графа/лаги - не всегда показатель. Тот же Даггерфол, например, - упоминавшийся в этой теме, - имеет устаревшую по нынешним временам графику. А за обилие багов - его сразу по выходе - геймеры окрестили Баггерфолом. Но по масштабности Мир Даггерфола - настолько обогнал все остальные RPG, что ни одна старая(ни тем более - новая) игра никогда с ним не сравнится.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Ivrain | Дата: Среда, 26 Января 2011, 08:33 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Мир Даггерфола - настолько обогнал все остальные RPG, что ни одна старая(ни тем более - новая) игра никогда с ним не сравнится. Просто видимо топорные, случайно генерируемые подземелья сейчас не в моде А так, откройте любой игровой журнал, будь то Игромания или ЛКИ, там специальный раздел для игр "на которые потратить деньги - грех". Я в этом плане согласен со вторым упомянутым журналом (если судить по их рубрике "Тухлый помидор"): 1) Князь 3, пособие для RPG-developers "Как не надо делать" - убогая и безвкусная графика, топорный и нелогичный сюжет, геймплей - сказать, что плохой, это слишком польстить. 2) Manhant 2 - извращенный и убогий симулятор маньяка (!), цель игры "Убийство ради убийства". Истинно - вызывает отвращение. 3) Final Fantasy XIV online - великий и могучий Square-enix, создатель икон JRPG, выпускает на рынок недоделанную игру, патчами не шлифующий баланс, а пытающийся довести ее до ума (чего стоит только одно включение в онлайновой компьютерной игре поддержки мыши) Эх, сдают ребята, сдают. И т.д.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 26 Января 2011, 09:33 | Сообщение # 57 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (LibertyClaw) ну не знаю, мне понравилось Извините - но я сомневаюсь что вы прочли хоть одну из этих книг. При сравнении с книгой, любой фильм по ней кажется убогим и неуместным. Яркий пример, фильмы по серии книг "Harry Potter", начиная со второй части, они все дальше и дальше от книги.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Среда, 26 Января 2011, 09:34 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 58 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Супер Марио Palm... За что вы так не любите водопроводчика Марио? Даже моряка Попая больше любите, хотя я его терпеть не могу. Double Palm... Triple Damn! Пойду повешусь! Чтоб больше никогда не слышать об этом треше!
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 29 Января 2011, 22:50 |
|
| | |
Trelan | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:20 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sacred 2, неудачное продолжение, с непонятным миром и скучным геймплеем. Torchlight, diablo для "казуальщиков", мне не понравилось буквально все, кроме дизайна. TES IV: Oblivion, картонный мир с тряпичными куклами и слишком упрощенной ролевой системой.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
|