Рейтинг самых худших игр.
|
|
FRENZYMAX | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:36 | Сообщение # 61 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XPlay, наверно ты имел в виду You Are Empty ИМХО, The Great Epic Fail'ом является прошлогодние Дальнобойщики 3. За 9 лет ожидания продолжения легендарной игры фэны получили до неприличия забагованную тормозную аркаду с наитупейшим сюжетом и графикой уровня 2003-2004 года, которая не содержала половины обещанного контента. Мало того, выпущенные впоследствии пачти и один адд-он не сколько убрали баги, сколько добавили новые. Плюс был открыт онлайн магазин, где за 25 рублей\штука можно купить скины для грузовика, коих сделано по одному для каждого трака, и всё это при возможности нарисовать скин самостоятельно. Кстати, эту возможность добавили патчем только после того, как один очумелец собрал тулзу для анпака текстур из игры.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:38 | Сообщение # 62 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Есть ещё какая то русская игра...То же мягкоговоря говёная biggrin я нипомню как она называлась smile типа во временна ссср гг чо то начинает в больнице гулять там какие то медсстры нападают трали вали smile You are empty Quote (horax) - то какие же тогда? Надо писать ужасные игры типа месть боксера или метатрон, рандеву с незнакомкой, . А так, пишут о лучших играх жанра, только из-за того что она не понравилась.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 08:32 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А так, пишут о лучших играх жанра, только из-за того что она не понравилась. А я об этом уже тут писал но самое большее, на что их хватает, это прочесть первый пост и написать нечто "Oblivion - г... так как мне не понравился"
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
GameGuru | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 64 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Quote А так, пишут о лучших играх жанра, только из-за того что она не понравилась. А я об этом уже тут писал но самое большее, на что их хватает, это прочесть первый пост и написать нечто "Oblivion - г... так как мне не понравился" Ivrain, я думаю, что здесь какие-никакие гейм-девелоперы собрались, поэтому судят с этой точки зрения. По крайней мере я с этой позиции сужу. В основном обсуждаются самые известные игры. А говённые игры, которые ни на что не претендуют, здесь даже и не критикуют.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:51 | Сообщение # 65 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ivrain, я думаю, что здесь какие-никакие гейм-девелоперы собрались, поэтому судят с этой точки зрения. По крайней мере я с этой позиции сужу. В основном обсуждаются самые известные игры. А говённые игры, которые ни на что не претендуют, здесь даже и не критикуют. Ну так, насколько я помню, тема изначально создавалась лишь для составления списка "говённых игр, которые ни на что не претендуют"
|
|
| |
GameGuru | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 66 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, это было слишком категорично сказано. Можно было тему назвать "Рейтинг самых худших из самых лучших игр". Это лучше отражает суть вопроса.
|
|
| |
Dez | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Самая худшая игра, которую я пока что видел это "Москва и мертвецы. Evil Resistance:Morning of the Dead" Это вам не просто ужасы, это действительно кошмар... Никогда не играйте в неё!!!
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gothic 3 Forsaken Gods - самая ужасная игра в которую я играл.Кто играл тот поймёт).Думаю что если бы jowood набирали бы команду для создания этого аддона на этом сайте и то бы получилось на порядок лучшее чем у индусов)
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 69 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| The Legend of Spyro (все) (PS2, PS3) - самы эпичный позор игровой индустрии. Замечательную и атмосферную игрушку превратили в нечто чёрно-розово-сопливое. Играть в такое могут разве что эмо и труЪ-фанаты серии, которым не жалко бросить игры с этим драконом. Shrek Treasure Hunter (PSX) - не дай бог вам поиграть в это. Графика ужасна и нестильна даже для PSX, геймплей состоит из перемещения из локации в локацию (которых штук 8 на всю игру) без сражений с врагами. Всё это разбавлено мини (я бы сказал -микро) играми, в которых только и надо нажимать кнопки , появляющиеся на экране. Сюжет вообще никакой. Короче, -100/100 Все Соники. Вообще не цепляют. Banjo-Kazooie - уже на втором уровне начинаю зевать. Шаблонные персонажи прилагаются. Pac-Man World 2 - мультяшные персонажи в реалистичных локациях. Китч. Обущающие казуалки, типа "Юный математик". Цепляют лишь детей в возрасте до 8 лет. На этом всё.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Понедельник, 31 Января 2011, 19:23 |
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 08:19 | Сообщение # 70 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote "Рейтинг самых худших из самых лучших игр" 0_о у меня книжка сейчас на полке стоит, "Святой черт" называется, и к чему я про нее вспомнил... Получается тема нелепа, вместо того, что бы перечислять игры, в которые и врагу не пожелаешь поиграть, будет идти бесконечное перечисление не понравившихся игр... кому турнир не приглянулся, кому свитки старейшин четвертые и т.д. до бесконечности... непонятно, чего больше в этом занятии бреда или ужаса.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 17:18 | Сообщение # 71 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| российские шутеры. Полное уг.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 17:59 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Почему есть рейтинги лучших игр, но нет рейтинга самых неудачных? Как правило, неудачные игры так и не выходят в массы, соответственно оценивать некому... + Анти реклама, за что могут засудить.
Сообщение отредактировал SaM_ - Среда, 20 Апреля 2011, 17:59 |
|
| |