Идеи для конкурса №5 от GcUp
|
|
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:08 | Сообщение # 161 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Хорошо предлогаю сделать конкурс на лучшую "переделку" старой игры. Например, сделать пакмана в жанре РПГ
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 162 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Хорошо предлогаю сделать конкурс на лучшую "переделку" старой игры. Например, сделать пакмана в жанре РПГ Было. Конкурс "демейки".
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 163 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) мир бактерий Хороший арканоид можно сделать...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:20 | Сообщение # 164 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Хорошо предлогаю сделать конкурс на лучшую "переделку" старой игры. Например, сделать пакмана в жанре РПГ Было. Конкурс "демейки". Тут, по-моему, другая идея. Переделать вышедшую игру в другой жанр.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 165 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Тут, по-моему, другая идея. Переделать вышедшую игру в другой жанр. Хорошая идея. В таком случаее можно не ограничиваться только старыми играми. И тогда я за.
|
|
| |
rusik14 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:40 | Сообщение # 166 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можро сделать самая смушная игра!
BGG
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:44 | Сообщение # 167 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, я так понял, самые лучшие идеи, которые всем понравились: 1) Арканоид 2) Переделка старой игры(полная, имеется ввиду, даже жанр). Администрация, когда уже определимся?
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:27 | Сообщение # 168 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) 1) Арканоид 2) Переделка старой игры(полная, имеется ввиду, даже жанр). Мне тоже эти идеи нравятся - но участвовать или нет зависит от того, как я разберусь с двигом.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 169 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Если судить по предыдущим конкурсам, то следующий будет только через год
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 170 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Если судить по предыдущим конкурсам, то следующий будет только через год
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 171 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда лучше два параллельных конкурса.
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 20:12 | Сообщение # 172 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать конкурс "самых-самых", например: - Самая лучшая атмосфера. - Самые интересные персонажи. - Самый хороший юмор. - Самый интересный сюжет. - Самые интересные локации. - и т.п. В отдельную категорию хочется выдвинуть тему "Профессионализм". Категории две: 2D-игры и 3D-игры. Жюри рассматривает, насколько профессиональна сделана игра, насколько проработана, учитывает атмосферу игрового мира, проработанность каждого элемента. Создателям "футбола из приведений за 10 минут на Гамаке" участие в таком конкурсе противопоказано. Принимаются только качественные игры. Также предлагаю следующие темы: - Волшебный мир. - Исследование новых миров, планет. - Сборка механизма/портала в другой мир или локацию из деталей, разбросанных по игровому миру.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 173 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, Эти "Самые" могут быть у каждого человека по разному, хоть тот-же юмор.
I'm a boxer.
|
|
| |
шмыга | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:19 | Сообщение # 174 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я предлагаю конкурс на самую лудшую команду. Т.е. Даеться тема для создания игры, после чего участники собираються в команды и начинают работу над проектом.Благодаря такому конкурсу участники не только покажут свои знания и умения в различных областях игростроя, но и, что самое главное, умение работать в команде.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:40 | Сообщение # 175 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) А я предлагаю конкурс на самую лудшую команду. Т.е. Даеться тема для создания игры, после чего участники собираються в команды и начинают работу над проектом.Благодаря такому конкурсу участники не только покажут свои знания и умения в различных областях игростроя, но и, что самое главное, умение работать в команде. Энто конкурс не для меня... Я не хочу участвовать в команде... Ещё раз предлагаю арканоид...
|
|
| |
gamerX | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 176 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю игр по мультикам и арканоид!
Сообщение отредактировал gamerX - Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:40 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 177 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Quote (Apati)мир бактерий Голосую за этот вариант.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 09:54 | Сообщение # 178 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Делать игры по каким-либо произведениям - не тема для конкурса, т.к. отношение к этим самым произведениям у всех разное, другими словами оценки будут не объективными. Тоже понравилась идея Апати про бактерии - можно здорово развернуться
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:27 | Сообщение # 179 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Тематика должна быть более широкой. Ремейки и игронизации уже приелись. Вот хорошие варианты: 1) Ностальгия по СССР. 2) Новогодняя тема. 3) Тема хелоуина. 4) Тема мир бактерий. Так я себе представляю хорошую тему для конкурса. Я всё ещё за бактерии.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 180 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Я всё ещё за бактерии. лан пусть бакстерии...
|
|
| |