Курсы на GCUP.
|
|
Диггер | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Недавно начал изучать C++ и пришел к выводу, что нормальных и бесплатных курсов в интернете просто нет. А на форуме огромное количество хороших программистов и не только на C++. Так почему бы администрации не ввести курсы по программированию. Бесплатные. А преподаватели получат уважение, статус и (если администрация соизволит) награды.
Сообщение отредактировал Диггер - Суббота, 07 Июня 2014, 16:49 |
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 16:52 | Сообщение # 2 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер ( ) А на форуме огромное количество хороших программистов и не только на C++ Цитата Диггер ( ) Бесплатные Цитата Диггер ( ) А преподаватели получат уважение, статус 1) Ни один нормальный С++ и не только программист не будет этого делать из-за ряда очевидных причин 2) Я нашел себе нормальную книгу по С++ через 5 минут гугла
|
|
| |
Диггер | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 16:54 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) 1) Ни один нормальный С++ и не только программист не будет этого делать из-за ряда очевидных причин Есть и бескорыстные люди. Цитата Izaron ( ) 2) Я нашел себе нормальную книгу по С++ через 5 минут гугла Не все понимают, что пытаются донести авторы книг.
|
|
| |
RostakaGmfun | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:01 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата курсы по программированию Никогда не пользовался курсами. Читай книги и изучай исходники.
GitHub Блог
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:24 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер ( ) нормальных и бесплатных курсов в интернете просто нет а бесплатно ничего нормального нет, за все надо платить так или иначе, а если что хорошее и попадает бесплатно человеку, так он и не оценит
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:39 | Сообщение # 6 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер ( ) Не все понимают, что пытаются донести авторы книг. Если ты не понимаешь разжеванный до состояния каши материал, то забей на программирование. Это не твоё.
|
|
| |
Диггер | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:44 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Если ты не понимаешь разжеванный до состояния каши материал, то забей на программирование. Это не твоё. Я не написал, что не понимаю книги. И не во всех книгах "разжеванный до состояния каши" материал.
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:40 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет и не будет нормальных бесплатных курсов. "Курсы" пишут, как правило, дилетанты, желающие поделиться скудными знаниями, которые они приобрели из нормальных источников. Я сам этим занимался, поэтому точно знаю. Опытные программисты знают себе цену и не пишут курсов, и лучшее, что от них можно получить - маленькие советы и общие рекомендации. Это правильно, это самое хорошее приложение опытного программиста к неопытному. Для всего остального есть учебники и документация или преподаватели.
Единственная хорошая черта бесплатных онлайн-курсов - иногда отдельные идеи в них объясняются проще. Но после усвоения этих идей возвращаться к курсам обычно нет смысла, к тому же многие авторы нередко пишут в них умозрительную ересь, от которой новичку лучше держаться подальше.
Как правильно задавать вопросы
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:44 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 12:12 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что какие-либо платные курсы будут намного лучше нескольких хороших статей.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:22 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Курсы на GcUp - это как доброта со стороны маньяка. Всё, что у нас есть - статьи, которые во многих случаях пишутся для получения статуса Проверенного)
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:22 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добро пожаловать на РуТрекер Там ты найдёшь и платное, которое специально для тебя сделали бесплатным! И всё остальное... Не понятен один автор - скачай другого... Не понятны будут все авторы - выбери другой язык программирования
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:43 | Сообщение # 12 |
Сейчас на сайте
| Сайт сам по себе как большой и активный курс. Много статей, книг, исходников и т.п. Что-то интересует конкретно - можно спросить на форуме и будет практическая помощь по делу. Разные курсы предлагаются бесплатно на Интуит и прочих сервисах.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |