Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
|
|
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:36 | Сообщение # 301 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Леонид) Во-первых, что делать художникам? Ответ прост - ничего. Абсолютно. И, знаешь, это честно. Обычно делать нечего кодерам - народ обычно старается брать графеном, это же ясно.
Цитата (Леонид) Во-вторых, только представь, насколько будут однообразны игры. Честно - не представляю. Я сам еще даже не придумал, как такую идею можно реализовать.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:42 | Сообщение # 302 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Честно - не представляю. Я сам еще даже не придумал, как такую идею можно реализовать я придумал прикольную игру,если кто то озвучивал бы, я бы её реализовал
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
|
МаоДзедун | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:46 | Сообщение # 304 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот темка вам Мотивация !!
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:13 | Сообщение # 305 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Леонид) Тут речь идет об олдскульных играх, какое 3д в таких? Псевдо-3д не считать. Что мешает делать стилизацию под пиксель-арт или вообще именно олдскульную графику?
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 306 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) Что мешает делать стилизацию под пиксель-арт или вообще именно олдскульную графику? Стилизация под пиксель-арт и олдскульные игры есть вещи разные, по-моему.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 307 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Леонид) Стилизация под пиксель-арт и олдскульные игры есть вещи разные, по-моему. Как бы раньше использовали пиксель-арт ....Добавлено (02.09.2013, 19:44) --------------------------------------------- Кароче 2 выбора Игры по известному кину Самая классная 16битная игра
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:03 | Сообщение # 308 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Кароче 2 выбора Игры по известному кину Самая классная 16битная игра Тебе не кажется, что ты тут не один, и что все люди предлагают варианты, а не выбирают из твоих? Просто по твоим сообщениям у меня создаётся чувство, будто ты предлагаешь темы, а уж мы (остальные) скромно обсуждаем их. "Кароче 2 выбора"... по-моему их побольше было, нет?
Цитата (TheAce) Ответ прост - ничего. Абсолютно. И, знаешь, это честно. Обычно делать нечего кодерам - народ обычно старается брать графеном, это же ясно. Рисование - моя худшая сторона. Для меня такая тема - радость неописуемая, может смогу что-то сделать, но про других забывать не стоит. А если их игры берут только графоном, то это уже проблемы жюри. Хотя мне так не кажется, все-таки все красивые игры и в геймплее неплохи, как мне кажется.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 309 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Леонид) Тебе не кажется, что ты тут не один, и что все люди предлагают варианты, а не выбирают из твоих? Просто по твоим сообщениям у меня создаётся чувство, будто ты предлагаешь темы, а уж мы (остальные) скромно обсуждаем их. "Кароче 2 выбора"... по-моему их побольше было, нет? я не правильно выразился извини. я хотел сказать предлагаю 2 выбора: Цитата (GameLoper) Игры по известному кино Самая классная 16битная игра Добавлено (02.09.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Леонид) Рисование - моя худшая сторона. Для меня такая тема - радость неописуемая, может смогу что-то сделать, но про других забывать не стоит. А если их игры берут только графоном, то это уже проблемы жюри. Хотя мне так не кажется, все-таки все красивые игры и в геймплее неплохи, как мне кажется. обычно графика != геймплею
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:16 | Сообщение # 310 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Думаю, «Гуливера» читали все, поэтому предлагаю 2 темы: «Маленький в большом мире» и «Большой в маленьком мире».
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:18 | Сообщение # 311 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) Думаю, «Гуливера» читали все, поэтому предлагаю 2 темы: «Маленький в большом мире» и «Большой в маленьком мире». Твою аву бы ещё в конце твоего текста добавить
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:22 | Сообщение # 312 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) «Маленький в большом мире» и «Большой в маленьком мире» Впрочем, эти темы не ограничиваются чем-то, вроде «Годзиллы», «Кинг-Конга» и прочих похождений в увеличенном или уменьшенном размере. Например, у каждого огромный и богатый внутренний мир, а для заключенных камера - это тоже свой маленький мир. В общем, простор огромен
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:24 | Сообщение # 313 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) Впрочем, эти темы не ограничиваются чем-то, вроде «Годзиллы», «Кинг-Конга» и прочих похождений в увеличенном или уменьшенном размере. Например, у каждого огромный и богатый внутренний мир, а для заключенных камера - это тоже свой маленький мир. В общем, простор огромен cool Симулятор заключенного?
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:25 | Сообщение # 314 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ты точно читал то, что я написал?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:26 | Сообщение # 315 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) ты точно читал то, что я написал? Цитата (pelmenka) для заключенных камера - это тоже свой маленький мир. Добавлено (02.09.2013, 20:26) --------------------------------------------- я имею виду что подходит под эту тему
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:31 | Сообщение # 316 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, под эту тему много чего подходит, но, чтобы камера стала маленьким миром, зэку нужно стать немного сумашедшим.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:31 |
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:32 | Сообщение # 317 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) под эту тему много чего подходит, но, чтобы камера стала маленьким миром, зэку нужно стать немного сумашедшим. как я?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 318 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Так будет конкурс или нет?) 100% будет. В ближайшее время.
Предлагай тему!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 319 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) 100% будет. В ближайшее время.
Предлагай тему! уже 200тем предложили нельзя выбрать из них?
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 320 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) обычно графика != геймплею Вот уж шутник завелся, я чуть было со стула не упал от смеха. В следующий раз предупреди заранее, чтобы я успел включить "измеритель глупости" для регистрации пиковых значений.
|
|
| |