Суббота, 23 Ноября 2024, 12:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
ПелемешкаДата: Среда, 04 Сентября 2013, 20:38 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
делай на плюсах, поверь, для подобного проекта они

они не к чему. Здесь хватит даже lua.
Цитата (Izaron)
CreatingOver, тогда уж не на плюсах, а на шарпе или яве, где картинки рисуются строчкой кода.
С конструкторов почти невозможно с нуля создать на GAPI с С++ загрузчик, шейдеры - и прочую фигню

О боги, "картинки одной строчкой кода" - слоган года!
Цитата (Izaron)
почти невозможно

Значит шанс есть? Расскажи подробнее когда, каким способом добился результата, я внемлю твоим словам.
ПелемешкаДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:01 | Сообщение # 2 | Тема: Барабашка в css
был не раз
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, спс
ПелемешкаДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:59 | Сообщение # 3 | Тема: Новости сайта и форума
был не раз
Сейчас нет на сайте
Может так? :

border: solid 1px #ТемноОрангжевый;
padding: 10px;
margin: 10px 0 20px;
font-family: Шрифтъ брать тут ->, sans-serif;
font-size: 1.2em;
text-transform: uppercase;
color: #Орангжевый;

-webkit-border-radius: 6px;
-moz-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
ПелемешкаДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:49 | Сообщение # 4 | Тема: Барабашка в css
был не раз
Сейчас нет на сайте
Есть код стиля для формы (класс srch):
Код
input.srch {
  border: solid 1px #d2d2d2;
  padding: 8px;
  margin-left: 10px;
  font-family: 'Oxygen', sans-serif;
  font-size: 0.9em;
  width: 210px;
  color: #b5b5b5;

-webkit-border-radius: 5px;
  -moz-border-radius: 5px;
  border-radius: 5px;
}
input.srch:focus {
  color: #6d6d6d;
  border: 1px solid #333;
}

Вот что имеем на выходе -

Помогите выселить оранжевого барабашку.
ПелемешкаДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:27 | Сообщение # 5 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
учил 6лет C++ практики у меня не было!

Хватит байки рассказывать, все мы тебя знаем. Так что лучше бы тебе сидеть молча и не высовываться как это делает недалекий моби
ПелемешкаДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:28 | Сообщение # 6 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
мое мнения

Вот в этом-то и дело, твоих мнений много, и большенство их - false.
ПелемешкаДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 7 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Ты посмотри на современные игры и поймешь что это так ...

Хватит уже строить из себя "правильного" школьника. Я играю в современные игры, и получаю от этого столько же (если не больше) удовольствия, сколько играя в олдовые игры на досбокс.
Сейчас стало модным говорить - "Крузис говно, там хорошая графика". Интересно, почему же многие люди играют в новые игры с хорошей графикой? Ну да, наверное у них слошком мало опыта и плохой вкус.
Если какой-то школьник кричит - "Я играю в старые игры! Смотрите какой я взрослый!" - он ничегошеньки ни взрослый, просто он предпочитает другой контент, контент несвойственный его ровесникам.
p.s. лол, как же уморительно наблюдать подобные ситуации. Благо - они встречаются повсеместно.
ПелемешкаДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 8 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
обычно графика != геймплею

Вот уж шутник завелся, я чуть было со стула не упал от смеха. В следующий раз предупреди заранее, чтобы я успел включить "измеритель глупости" для регистрации пиковых значений.
ПелемешкаДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:22 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
игроков в батлу

Это потому что у тебя велосипеда нет?
ПелемешкаДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:51 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
,В доме игрок будет сбоку ,на улице Сверху,

Все, дальше читать не стал. Это же клон геймдев тайкун? не?
ПелемешкаДата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:47 | Сообщение # 11 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация
был не раз
Сейчас нет на сайте
XBOBER, свяжусь с тобой по skype, объяснишь подробнее что нужно реализовать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг