Результаты поиска
|
|
Пелемешка | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 20:38 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) делай на плюсах, поверь, для подобного проекта они они не к чему. Здесь хватит даже lua. Цитата (Izaron) CreatingOver, тогда уж не на плюсах, а на шарпе или яве, где картинки рисуются строчкой кода. С конструкторов почти невозможно с нуля создать на GAPI с С++ загрузчик, шейдеры - и прочую фигню О боги, "картинки одной строчкой кода" - слоган года! Цитата (Izaron) почти невозможно Значит шанс есть? Расскажи подробнее когда, каким способом добился результата, я внемлю твоим словам.
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:01 | Сообщение # 2 | Тема: Барабашка в css |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спс
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:59 | Сообщение # 3 | Тема: Новости сайта и форума |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может так? :
border: solid 1px #ТемноОрангжевый; padding: 10px; margin: 10px 0 20px; font-family: Шрифтъ брать тут ->, sans-serif; font-size: 1.2em; text-transform: uppercase; color: #Орангжевый;
-webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px;
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:49 | Сообщение # 4 | Тема: Барабашка в css |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть код стиля для формы (класс srch): Код input.srch { border: solid 1px #d2d2d2; padding: 8px; margin-left: 10px; font-family: 'Oxygen', sans-serif; font-size: 0.9em; width: 210px; color: #b5b5b5; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px; } input.srch:focus { color: #6d6d6d; border: 1px solid #333; }
Вот что имеем на выходе -
Помогите выселить оранжевого барабашку.
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:27 | Сообщение # 5 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) учил 6лет C++ практики у меня не было! Хватит байки рассказывать, все мы тебя знаем. Так что лучше бы тебе сидеть молча и не высовываться как это делает недалекий моби
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:28 | Сообщение # 6 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) мое мнения Вот в этом-то и дело, твоих мнений много, и большенство их - false.
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 7 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ты посмотри на современные игры и поймешь что это так ... Хватит уже строить из себя "правильного" школьника. Я играю в современные игры, и получаю от этого столько же (если не больше) удовольствия, сколько играя в олдовые игры на досбокс. Сейчас стало модным говорить - "Крузис говно, там хорошая графика". Интересно, почему же многие люди играют в новые игры с хорошей графикой? Ну да, наверное у них слошком мало опыта и плохой вкус. Если какой-то школьник кричит - "Я играю в старые игры! Смотрите какой я взрослый!" - он ничегошеньки ни взрослый, просто он предпочитает другой контент, контент несвойственный его ровесникам. p.s. лол, как же уморительно наблюдать подобные ситуации. Благо - они встречаются повсеместно.
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 8 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) обычно графика != геймплею Вот уж шутник завелся, я чуть было со стула не упал от смеха. В следующий раз предупреди заранее, чтобы я успел включить "измеритель глупости" для регистрации пиковых значений.
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:22 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) игроков в батлу Это потому что у тебя велосипеда нет?
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:51 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ,В доме игрок будет сбоку ,на улице Сверху, Все, дальше читать не стал. Это же клон геймдев тайкун? не?
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:47 | Сообщение # 11 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XBOBER, свяжусь с тобой по skype, объяснишь подробнее что нужно реализовать.
|
|
| |