«Только 2D! Только Хардкор!»
|
|
GC-Vic | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:49 | Сообщение # 21 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Чем всем так голос не понравился? Мне он показался интересным. Угу, некоторые специально под фильтр запихивают, чтобы звучал коряво, а тут он такой по сути - ещё круче даже, мол иностранец чешет что-то (хотя, акцент украинский). Голос не изменить, это вам не от борща отказаться.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 22 |
Сейчас нет на сайте
| Что нужно исправить или обсудить: Почему в программе про 2D показаны 3D заставки с обломками? Почему маленький кусок видео в центре черноты, да и вообще вид обрезан много где и так и сяк. Хотелось бы, чтобы ты замолкал на минутку и давал посмотреть на прохождение игры живьем, с реальным звуком и размером экрана. Нужно в едином формате делать. Хотелось бы смотреть на титульники игр. Геймплей в кадре какой-то неумелый - стоит показывать крутизну игры, какой ты асс, а не то, что ты лох, который не может играть... Нужно чтобы речь больше соответствовала происходящему на экране - как с интерфейсом про вторую игру - говоришь ро интерфейс, а вид наезжает на форточки с предметами и т.д. Иваныча выкинь в топку. Сразу говорю - не прижился виртуал.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не играл в Ghost'n'Goblins) так что не вдохновлялся я ей =)
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Я не играл в Ghost'n'Goblins) так что не вдохновлялся я ей Да она тоже клон... таких игр тысячи...
|
|
| |
|
Loko™ | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) таких игр тысячи... назови мне хотя бы полтинник (с вампирами или привидениями), я с удовольствием поиграю
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:48 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) назови мне хотя бы полтинник (с вампирами или привидениями), я с удовольствием поиграю При чем тут вампиры? Я про геймплей говорил. По геймплею очень много схожих игр. Например, в Toki также демон похищает девушку и герой сражается со всякой нечестью, в том числе и с вампирами. Тот же Drakula на NES и прочих платформах - фактически то же самое, и с вампирами, и с пр. Тот же Warlock на SMD. На аркаде много таких игр - запускай MAME и выбирай.
|
|
| |
ilgamer | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 28 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Таким голосом только детей пугать.
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:56 | Сообщение # 29 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) Таким голосом только детей пугать. извини, что напугал
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox, Понравилось все.Но только добавте юмора в обзоры.Будет поудачнее,на мой взгляд.А так удачи! Жду новых выпусков!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 31 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Что вы все привязались к голосу? У самих лучше что ли? Лучше бы помолчали, голос у Ternox, нормальный. Подумаешь, акцент, что такого?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Подумаешь, акцент, что такого? Причем здесь акцент? Все говорят про тембр голоса. Звучит он так, как будто человек челюсти сомкнуть не может. Ну и в целом дикция на уровне "беседа с друзьями", и это плохо. Если решил делать обзоры - поработай над дикцией и тембром, ну а если такая критика воспринимается в виде "абидулек", то не жду от следующих "обзоров" ничего... вообще ничего. P.S. Разговорный голос и дикторский голос (как и певческий голос) - должны(!) и будут звучать по разному. Так что отмазки типа "ну что поделаешь, у меня такой голос" не прокатят. Если не можешь придать голосу красивое звучание во время обзора - значит не судьба, смирись и не делай обзоры, либо ищи другого диктора.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 31 Августа 2012, 23:48 |
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 00:32 | Сообщение # 33 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) значит не судьба, смирись и не делай обзоры какая тяжёлая у меня судьба
Проблемы с дикцией у меня есть, с этим не поспоришь, я работаю над этим, а вот тембр голоса изменю к следующему выпуску, здесь я просто налажал.
|
|
| |
100500 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 01:11 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ternox, когда же, когда же он будет, следующий выпуск? Интересно же ведь!
Сообщение отредактировал 100500 - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 01:12 |
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 11:18 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне обзор очень понравился: кратко дано общее представление об играх. зачёт!
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 11:30 | Сообщение # 36 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже нравиться эти обзоры. Когда будет второй выпуск?
|
|
| |
Ternox | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 12:20 | Сообщение # 37 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Пацаны, я приболел маленько, сценарий уже почти готов, так что как только поправлюсь, сразу озвучу всё это дело и залью! Спасибо за то, что ждёте!:)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 38 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) Пацаны, я приболел маленько, сценарий уже почти готов, так что как только поправлюсь, сразу озвучу всё это дело и залью! Спасибо за то, что ждёте!:) Выздоравливай скорее и давай ещё!
Нужно ещё найти обзорщиков 3Д-игр, ато проходят мимо проекты. =)))
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 09:35 | Сообщение # 39 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Ternox, здаровья тебе! Окда Добавлено (24.09.2012, 09:35) --------------------------------------------- Ternox, до сих пор болеешь?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Ну один выпуск в месяц тоже было бы неплохо...
|
|
| |