| 

GCUP занимается копи-пастастом?
				 | 
 | 
| KillerCompany | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 04:37 | Сообщение # 1 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| GCUP оказывается занимается копи-пастастом   http://emulation.at.ua/publ/developing/sega_megadrive_genesis/gincs_studio/11-1-0-71 вот оригинальная новость   http://gcup.ru/news/gincs_studio_v1_6_0/2013-08-04-4025 а вот TLT   вот ещё один примеер   http://gcup.ru/news/wargaming_otmetila_pjatnadcatiletie/2013-08-04-4024   ttp://mmorpg.ua/news-world-of-warplanes/wargaming-otmetila-pjatnadcatiletie-tremja-gromkimi-novostjami/   если не верите можете посмотреть дату добавлений оригинальных новостей и сравнить когда они были добавлены на gcup...   а ещё gcup использует стандартный Дизайн # 291. 
   Добавлено (06.08.2013, 02:46)   ---------------------------------------------   Добавил номер дизайна 
   Добавлено (06.08.2013, 04:37)   ---------------------------------------------   я в шоке ,я думал я получу бан

Сообщение отредактировал KillerCompany - Вторник, 06 Августа 2013, 16:43  |  
| 
 | 
 |    | 
| HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 2 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (KillerCompany) GCUP оказывается занимается копирайтом   ахаха))) копирайт - это написание оригинального контента))) копирование чужого текста - енто копи-паст. плюс твои примеры показывают не украденный контент, а переработанный, то есть рейрат. а это не считается нарушением авторских прав. 
   UPD: хах, второй пример реально скопипастен. ошибочка вышла. извиняюсь.

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 12:23  |  
| 
 | 
 |    | 
| KillerCompany | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:08 | Сообщение # 3 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (HaGe) ахаха))) копирайт - это написание оригинального контента))) копирование чужого текста - енто копи-паст. плюс твои примеры показывают не украденный контент, а переработанный, то есть рейрат. а это не считается нарушением авторских прав.        1 пример 86% совпадений
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Innuendo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:26 | Сообщение # 4 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (KillerCompany) GCUP оказывается занимается копи-паст      
 |  
| 
 | 
 |    | 
| HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 5 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| если честно, на ДжиЦупе много косяков. кст, о них все и так знают, но молчат, ибо бан.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KillerCompany | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 6 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (HaGe) если честно, на ДжиЦупе много косяков. кст, о них все и так знают, но молчат, ибо бан.      gcup это сталин?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 7 |  

3D-моделлер/Руководитель 
Сейчас нет на сайте 

| KillerCompany,   Омг, я тырю у автора арт, после спрашиваю можно ли использовать у себя? В ответ - ну, ок. 
   Суть в том, что 100-200 букв, это не работа и даже не контент, а именно буквы.   1000+ символов текста, это работа и это контент.   Увидеть новостью которая перданула еще на 1000 сайтов, и сказать "Что это копипаст и незя дяденька" это конечно очень умно.   А ты вбей в гугл "Накануне празднования своего пятнадцатилетия компания Wargaming" и посмотри сколько сайтов его копипастит.
  Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  
| 
 | 
 |    | 
| NothingGame | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 8 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| KillerCompany, GameLoper не перестанет делать дабл акки.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KillerCompany | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 9 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Barbatos) Суть в том, что 100-200 букв, это не работа и даже не контент, а именно буквы.   1000+ символов текста, это работа и это контент.   Увидеть новостью которая перданула еще на 1000 сайтов, и сказать "Что это копипаст и незя дяденька" это конечно очень умно.   А ты вбей в гугл "Накануне празднования своего пятнадцатилетия компания Wargaming" и посмотри сколько сайтов его копипастит.      я проверял через проверку уникальности и посмотри ты Сами новости и дата их заливания, на gcup залили позже
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 10 |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (KillerCompany) Где вы ищите вдохновения     Цитата (KillerCompany) GCUP оказывается занимается копи-пастастом      Не вижу связи между названием темы и её содержанием.  
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| jazzy | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:03 | Сообщение # 11 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Читай между строк  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 12 |  

Сейчас нет на сайте 

| Насчет новостей про world-of-warplanes - это официальный пресс-релиз - их присылают нам для размещения из wargaming. Т.е. это просто неуникальный контент, но не воровство. Такие пресс-релизы они шлют и другим ресурсам. Сами разработчики игры заинтересованы в размещении их инфы. 
   Насчет gincs_studio_v1_6. Тут опять же НЕ копипаст - вами приведен официальный сайт. А мы взяли там только список изменений, введенных в новой версии. Т.е. это также дозволенное копирование. Ну и, само собой, со страницы этого конструктора есть ссылка на официальную страницу. 
   И я имею личное общение с указанными разрабами, они довольны. 
   Насчет дизайна – он уникальный на основе указанного. Тут нет ничего постыдного, из стандартного используется разве что CSS-стили, всё остальное изменено, доработано, добавлено новое. 
   В общем, всё тут вода ни о чём, пустые обвинения, поиск призраков. 
   Цитата (HaGe) если честно, на ДжиЦупе много косяков. кст, о них все и так знают, но молчат, ибо бан.     Опять же - голословно. Если косяки подобные, то их мы рады исправить и даже заинтересованы - для этого есть тема отдельная - "Предложения по улучшению". А если это интриги, расследования, грязные трусы - да, при себе держите, за это бан. Либо в ЛС администрации в экстренных случаях.
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    |