значиться так. Пришла идея в голову с утра. У нас уважаемый Ассасин пишет уроки: создания браузерной игры. Почему у уроков блицскул есть аж свой сайт. А у Ассасина даже раздела нет своего, публикует он их на gcup.ru ведь Предлагаю сделать для уроков о создании браузерной игры свой раздел. Работа ведь значительная, полезная. А сайт будет как бы издательством. Ну это если Ассасин не против
Может лучше раздел вообще по урокам, не только создания браузерных игр. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
А если эти уроки по 3D Rad в разделе "3D Rad", например, то есть ли смысл их отрывать от этого раздела, скидывать в "уроки по созданию игр"? Мне кажется, может возникнуть путаница.
Можно было бы уроки в каталоге статей размещать, сделал соответствующий раздел. Просто на форуме эти уроки как бы обкатывать, а туда переоформлять в итоговом варианте с корректировками и т.д.
Можно было бы уроки в каталоге статей размещать, сделал соответствующий раздел. Просто на форуме эти уроки как бы обкатывать, а туда переоформлять в итоговом варианте с корректировками и т.д.
можно так. Я к тому, что не удобно будет 13 уроков в закрепленных темах держать. Чтобы их было быстрей найти можно при необходимости, нужно их как-то сортировать
Может быть стоит сделать отдельные разделы по Unreal Development Kit (Unreal Engine) и Unity. Всё же эти движки стали бесплатными для некоммерческого использования, и являются передовыми по технологиям, популярными и простыми в использовании. Всё же отличные варианты для разработки демок и свободных проектов ААА-класса.
Несколько человек уже просили сделать раздел по Unity – помню.
ну а как? Иначе давно бы порядок навели.. ну это мое мнение, насчет реализации- уже к администрации вопросы. Просто если модер не владеет- как он может отделить суть от воды?
Vinchensoo, да что это у тебя за спойлеры такие что я их читать не могу??? По теме, я считаю сайт дорос до того, что для программирования теперь нужно делать отдельный форум. Одни пишут на паскале, вторые увлеклись бейсиком, третьи учат C++...
я считаю сайт дорос до того, что для программирования теперь нужно делать отдельный форум. Одни пишут на паскале, вторые увлеклись бейсиком, третьи учат C++...
Да, можно было бы. Только мы так и не решили как классифицировать и разделять языки. Нужно прикинуть все варианты и выбрать такой, который бы было более удобнее. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLT, могу предложить классификацию, но не целиком моя: 1. Pascal, Delphi 2. C++, C 3. C#, java 4.Python, Lua 5, AS, Php, mysql 6. html, javascript, css(разметка). 7. ASM и прочие
Я малеха другое предлагаю: - низкоуровнивые языки (АСМ, С--, да да, си минус минус) - высокоуровнивые языки - струкурное программирование (Паскаль, Си) - высокоуровнивые языки - объектно-ориентированное программирование (Object Pascal, C++) - .NET-языки (C#) - скриптовые языки (Python, LUA.) - веб-программирование (PHP, Perl)