| 

| Разработка игр под заказ (полный цикл) |  |  |  | 
| DarkFlame | Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте |  
 Доброго времени суток!

Команда Dark Flame Game Studio, предлагает качественную разработку игр под платформы:
 - Android, iOS и Windows Phone,
 - браузеры,
 - персональные компьютеры,
 - AR/VR.

Мы помогаем воплотить ваши фантазии и идеи в реальность, создавая только качественный, быстрый и поддерживаемый продукт, который будет радовать аудиторию. Каждый член команды, считает игры искусством, а создание игр - творчеством. И это нас стимулирует к проработке качества наших творений.

Успехи в игровой индустрии:
 Количество установок игр - 9.3М+,
 Разработанных проектов - 26+,
 Средний опыт команды в игровой индустрии - 4.5 года

Для оценки времени и стоимости проекта, Вы можете предварительно отправить нам техническое задание. Мы с радостью свяжемся с вами, и все обсудим.

Более подробно о наших услугах, Вы можете узнать на сайте: www.dflame-studio.com

Контакты:
 Telegram: @dflame_dx
 Email: manager@dflame-studio.com

Удачи!
 |  |  |  |  |  | 
| Vostrugin | Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 21:37 | Сообщение # 2 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Вы бы выполненные проекты приложили к посту, сразу много вопросов отпадёт, вряд ли ведь всё под NDA. 

Сообщение отредактировал Vostrugin - Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:20 |  |  |  |  |  | 
| drcrack | Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 3 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  Вы бы выполненные проекты приложили к посту, сразу много вопросов отпадёт, вряд ли ведь всё под DNA. NDA наверно, DNA — это ДНК

а так да, список проектов на сайте не помешал бы, а то щаз непонятно вообще что вы делаете, может нормальные игры, может браузерки, а может пиксельный треш
 |  |  |  |  |  | 
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 00:35 | Сообщение # 4 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Цитата DarkFlame (  )  Разработанных проектов - 26+,27 что ли? Ну так и пишите 27. =) Скриншотов и названий проектов на сайте не нашел. Ни 26+, ни 1.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |  | 
| Vostrugin | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 5 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | 

|  |  |  |  |  | 
| Vuvk | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 6 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Сайт симпатичный, заявления громкие, а ни одного примера? Неужто из 26+ нечего показать?  Как заказывать услугу, если понятия не имеешь, как и в каком виде вы можете её предоставить? 

Сообщение отредактировал Vuvk - Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:23 |  |  |  |  |  | 
| Psycho | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 7 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Нашел тут одну игру от этой студии еще времен гринлайта. Есть у них блог, там еще одна игра. (кстати есть непроверенная информация, что она собрала около 10$ на фекальковаре) |  |  |  |  |  | 
| Kzunec | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 8 |  |   Indie Developer Сейчас нет на сайте | Psycho, хех   А собсна, народ, чего тут еще можно ждать после

Цитата DarkFlame (  )  Количество установок игр - 9.3М+,Разработанных проектов - 26+,
 Средний опыт команды в игровой индустрии - 4.5 года
И ни одного (!), ни одного даже самого скромнейшего примера игры, любезно предоставленного ТС.
 |  |  |  |  |  | 
| Psycho | Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:04 | Сообщение # 9 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Kzunec, это количество установок скорее всего суммарное на все игры, а то и платформы. Т.е. 9.3М на четырех платформах (PC, Android, iOS, WP) - это в среднем 2.3М установок на одной платформе, а игр у нас 26 (я думаю плюс в честь того, что 27я еще не выпущена), так что получается в среднем под 90К установок на игру, что уже больше похоже на правду. В принципе те игры что я нашел не самые корявые и вполне могут при грамотной раскрутке выстрелить на подобную цифру. |  |  |  |  |  | 
| DarkFlame | Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Доброго вечера всем) сорри что долго не отвечал на ваши вопросы) 

- с этим согласен, но имею я ли право, если эти проекты делали люди из моей команды?) по отдельности. Мы все работали в игровой индустрии, и это число, как было сказано немного выше, суммарное.Цитата Vostrugin (  )  Вы бы выполненные проекты приложили к посту, сразу много вопросов отпадёт, вряд ли ведь всё под NDA. 

- подумал что так будет логичней написать, ибо разрабатывали проектов больше 30, но в некоторых случаях заказчики исчезали.. и по этому нельзя назвать число 30, ибо релиза проекты не видели.Цитата TLT (  )  27 что ли? Ну так и пишите 27. =) Скриншотов и названий проектов на сайте не нашел. Ни 26+, ни 1. 

- да, было дело в gamiron 8 участвовал, и на falco пришлось выложить игру) блог очень старый, и не является актуальным сейчасЦитата Psycho (  )  Нашел тут одну игру от этой студии еще времен гринлайта. Есть у них блог, там еще одна игра. (кстати есть непроверенная информация, что она собрала около 10$ на фекальковаре)  
 На данный момент есть один заказ, который в скором времени появится в портфолио команды. И я думаю стоит в портфолио размещать только те проекты, которые заказывали у команды, а не у каждого по отдельности.. а вы как думаете?
 |  |  |  |  |  | 
| Vostrugin | Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:10 | Сообщение # 11 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата DarkFlame (  )  На данный момент есть один заказ, который в скором времени появится в портфолио команды. И я думаю стоит в портфолио размещать только те проекты, которые заказывали у команды, а не у каждого по отдельности.. а вы как думаете?
Очевидно, что человеку, который заказывает разработку у вашей КОМАНДЫ будет интересны только проекты вашей КОМАНДЫ. Упоминать о причастности членов команды к другим проектам имеет смысл, если это прогремевшие хиты.

|  |  |  |  |  
 |