Сайт команды New Generation Art
| |
DESOL | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Команда NGA открыла сайт! Всех милости просим, оценивайте.... New Generation Art
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну укоз не укоз как тут любят добавить перца мне конечно пофиг) Ну и исходя из первого сообщения на главной, насчет наполнения тоже думою ни чо говорить не надо суть понятна у меня примерно та же беда) Но вот над дизайном надо конечно поработать, Вы же все аки типа "Art") я так понял со стандарта только шапку сменили( Ну в помощь вам Рунет, поможет набрать команду надеюсь, что то путевое выйдет)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Диз - УГ... Полоска горизонтального меню вообще куда-то улетела... (в правый бок...) Никакого креатива... Лого - УГ... Я говорю, то что вижу... Лучше сделать заново...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
DESOL | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно скоро будет обновление дизайна...
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, ладно. Это вам зато не просто ОБСАЛЮТНЫЙ шаблоник. Где кто то сделал на юкое за минуту сайт выбрал тамже шаблон, написал мол, заходите пладитесь и размножайтесь, тогда тут полно вего будет. А норм человек сменил шапку, поработал хотть и немного , но всёже над шаблоном... DESOL, развивать можно! Впринцыпе норм!
Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 23 Сентября 2010, 23:43 |
|
| |
DESOL | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Спасибо!
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ))) Как то на этом форуме точно не помню кто сказал хорошую фразу: "Чтобы быть ресторанным критиком не надо иметь свой ресторан"Замечательно подмечено ,не правда ли?!!) Ты главное обращай внимание на здоровую и адекватную критику тогда будет намного все лучше!!! А на остальное невменяемое фуфло можно даже не обращать внимания ! A к ezhickovich стоит прислушаться !!!Там в шапке ошибки есть! Добавлено (24.09.2010, 00:19) --------------------------------------------- Lorderon Конечно то, что ты даеш человеку такой тонус это оч хорошо, но как сам понимаеш этот сайт будет типа визитной карточкой команды NGA, а как известно встречают по одежке!!!В таком виде оставлять не желательно!!!
Сообщение отредактировал Mr_Max - Пятница, 24 Сентября 2010, 00:19 |
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:30 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DESOL, это правильная критика. Прислушайся к ней. Mr_Max дело говорит.
|
|
| |
DESOL | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mr_Max, Lorderon, Спасибо я буду работать над дизайном логотипа и сайта в целом...
|
|
| |
MixailInc | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 06:49 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DESOL, Держись, и удачи в геймдеве! П.С. Сайт хороший, но, на мой взгляд, несколько темноват.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| DESOL, Quote (DESOL) А на этих выродков мне пофиг, хорошо говорить, когда сам ничего не можешь сделать. Аккуратней с выражениями... Quote (DESOL) когда сам ничего не можешь сделать. Кликни по моему юзербару... Это не самый крутой сайт, но диз заметно приятней... Да и если это сайт инди-студии, то диз должен быть лёгким и приятным... Желательно использовать кремовый/светло голубой тона... Иначе это сильно отпугнёт юзера... Лого сайта должен быть читаем... Я ясно выражаюсь? Я был груб, но это не повод называть меня выродком... Более сдержанно реагируй на критику... И как уже говорили: Quote (Mr_Max) Чтобы быть ресторанным критиком не надо иметь свой ресторан
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, пардон. Но на твоём сайте кусаеться пустота, ну и чучуть англ. яз.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Но на твоём сайте кусаеться пустота, ну и чучуть англ. яз. А я что-то говорил про контент? Quote (ezhickovich) Это не самый крутой сайт, но диз заметно приятней...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Та, нет, я просто...
|
|
| |
DESOL | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:41 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Я не называл тебя выродком. Я имел ввиду тех людей каторые говорят сайт говно, все говно и ничего не подскажут... Ты мне даешь советы, с критикой. Это нормально... Тебя я обидеть уж никак не хотел.... Добавлено (30.09.2010, 03:33) --------------------------------------------- Немного обновил дизайн сайта, благодаря нашему художнику!!! Добавлено (08.10.2010, 00:41) --------------------------------------------- Добавил на сайт немного примеров по GM может кому нибудь пригодяться)))
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 05:30 | Сообщение # 16 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (DESOL) Немного обновил дизайн сайта, благодаря нашему художнику!!! хороший художник... я не видел предыдущего дизайна, но этот тоже не особо лучше думаю... пол стандартного шаблона... изменена шапка, при том криво и не качественно... Имхо, сначала нужно доработать сайт, а потом уже показывать... а то создали сайт за 20 минут, изменили шапку, добавили пару новостей и все, "смотри и отценивай, народ".
|
|
| |
CyberTENSHI | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 08:14 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DESOL нормальный сайт, мне нравится. Добавлено (08.10.2010, 08:14) --------------------------------------------- Не обращай внимания на эти выкрики. Они так пишут потому что знают как выглядит сайт изнутри. Для простого юзера важны 3 момента: 1. Легкая навигация. 2. Много скриншотов. 3. Простота скачивания контента. На данном сайте всё это имеется. А остальное дело вкуса.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 08:17 | Сообщение # 18 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Ещё бы раскошелились на 3$ ,чтобы рекламку стандартную убрать
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 08 Октября 2010, 08:18 |
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 08:33 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| о ужас моё мнение о сайте при входе антивирус ругался но я его не послушал зашел. на сайте просто не видел текста( возможно сайт не догрузился) и вылетела огромная реклама сразу УБЕЖАЛ с сайта
Сообщение отредактировал skorpi - Пятница, 08 Октября 2010, 08:34 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:43 | Сообщение # 20 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| skorpi, хех, а я сразу убежал с сайта merzkiy.ru/google.htm/ Испугался гомосятин... Мнение о сайте: Логотип фуфловый. Остальное более менее. сайт пойдёт.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
|