Результаты поиска
|
|
Mr_Max | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 1 | Тема: Грандиозное Возвращение КРЕВЕДКО!!!) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здарова всем) КРЕВЕДКО Переставил на новый движок(Прошлый оказался не настолько гипким как я считал рание) Поменял диз с темного на светлый! Немного сменилась тематика, раньше сайт предназначался тлько так сказать для креативных людей(что и тормознуло все развитие) Теперь все болие обобщенно: Фильмы, клипы,ТV,Юмор и.т.д! Но по прежнему есть раздел "креативы" которые могуд добовлять пользовтели сайта также как и статьи!!! Теперь конечно не так оригенально но проблем с контентом быть не должно! С момента начала процедуры воскрешения сайта)прошло гдето с неделю(5-7дней) Если у кого то будет желание разместить свою статью на сайте буду благодарен или же как в прошлый раз свои игры(только сначало отпишите я создам соответствующий раздел)
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:56 | Сообщение # 2 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ))))
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 3 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет хостинг! А чо похоже на укоз?)Добавлено (27.09.2010, 18:20) --------------------------------------------- ТяжолыйМолот, А как сложилось, что у тебя в статусе отмечено что ты "Создатель Fly-portala" тож хочу чтоб у меня было написано "Создатель Кrevedko-портала")))
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 4 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Та вот примерно также я и сюда приперся))))) Дало результат небольшой но все равно хочется большего)Добавлено (25.09.2010, 17:13) --------------------------------------------- Сегодня нарыскал в нете ресусик один подобный моему тоже там типа фото, проза, музыка, и тп !!! Он уже такой сайтец не свеженький то есть юзеров и материала хоть завались ,боже сколько ещо оказывается на территории бывшего СНГ не известных талантливых людей, особе но в области музыки и вакала я прослушал столько замечательных различных композиций сколько обычно за неделю не слушаю вообще музыки!!!Дааааа тот сайт собрал очень много действительно креативных людей теперь у мняесть к чему стремится)))Но пока в одном я опережаю подобные сайты, не на одном я не нашол где выкладывали бы игры собственного завара...) Добавлено (26.09.2010, 20:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:01 | Сообщение # 5 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kolik, ))) Оно то и так можно но уже немного смысл другой выходит)Получится, что то на подобие варез портала)
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:19 | Сообщение # 6 | Тема: Сайт команды New Generation Art |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ))) Как то на этом форуме точно не помню кто сказал хорошую фразу: "Чтобы быть ресторанным критиком не надо иметь свой ресторан"Замечательно подмечено ,не правда ли?!!) Ты главное обращай внимание на здоровую и адекватную критику тогда будет намного все лучше!!! А на остальное невменяемое фуфло можно даже не обращать внимания ! A к ezhickovich стоит прислушаться !!!Там в шапке ошибки есть! Добавлено (24.09.2010, 00:19) --------------------------------------------- Lorderon Конечно то, что ты даеш человеку такой тонус это оч хорошо, но как сам понимаеш этот сайт будет типа визитной карточкой команды NGA, а как известно встречают по одежке!!!В таком виде оставлять не желательно!!!
Сообщение отредактировал Mr_Max - Пятница, 24 Сентября 2010, 00:19 |
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 7 | Тема: Сайт команды New Generation Art |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну укоз не укоз как тут любят добавить перца мне конечно пофиг) Ну и исходя из первого сообщения на главной, насчет наполнения тоже думою ни чо говорить не надо суть понятна у меня примерно та же беда) Но вот над дизайном надо конечно поработать, Вы же все аки типа "Art") я так понял со стандарта только шапку сменили( Ну в помощь вам Рунет, поможет набрать команду надеюсь, что то путевое выйдет)
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:23 | Сообщение # 8 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фил Ато))))Я зря говорить не буду)))))) Добавлено (17.09.2010, 22:14) --------------------------------------------- Сегодня вернулся с отпуска второй админ!И сразу же выложил 4 новых прикольных дема !Кому интересно смотрите в низу на главной в разделе Новые Медиа-файлы !) Добавлено (23.09.2010, 19:23) --------------------------------------------- Google уже индексирует не 13 а 141 страниц сайта и выводит на первую страницу по комбинации некоторых ключевых слов) Может ещо у кого то есть желание выложить свои игры???А то как то все остановилось резко((
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 9 | Тема: Школа 39dll |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дизайн очень понравился хотя и не люблю светлые цвета, в принципе сочетания подобных цветов всегда считалось хорошим вариантом!!Контраст отличный, читабельность хорошая даже с учотом мелкого шрифта!Домен в зоне ру вообще отлично))) А вот конечно укозовская рекламка это да........ вещь раздражительная еще та))) Ну дай бог будет толк с сайта появится возможность снести!) Добавлено (17.09.2010, 22:58) --------------------------------------------- Да на копирайт вообще забейте)))Кто на него смотрит!!!!На укозе система конечно гибкая и крутить ее можно как хош но в любом случае кто уже побывал на укозовских сайта то полюбому поймет на чом сайт зделан!!А остальная часть юзеров вообще дупля не отшибает чо оно такое тот укоз))))
Сообщение отредактировал Mr_Max - Пятница, 17 Сентября 2010, 23:09 |
|
| |
Mr_Max | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:01 | Сообщение # 10 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kolik Выложил 2 твои игры по немногу выложу и остальные)Добавлено (17.09.2010, 17:01) --------------------------------------------- Вот так вот по выкладываете вы к примеру свои игры на различных сайтах к примеру на мойем, а кто то с моего сайта стыбзит а с его сайта еще кто то и.т.д А потом через пол года идете вы куда то устраиваться на работу где конкурс 1 на 1000,сидите вы такие в приемной весь на нервах рядом с грудастой секретаршей у которой ноги длинее всех извилин мозга и она такая тоже вся на нервах бьет по клавиатуре аж скрежет от зубов и вы такие не в понятке заглядываете в монитор, что же там такого, а она в вашу игруху лобает и последний левл уже никак за 2ю неделю не пройдет и вы типа такой умный мол так и так тут надо и все без проблем будет,и оно внатуре помогает она вся на радостях и т.п спрашивает вас а от куда ты знал аты грудь колесом взгляд с высока отстреливаеш : -Так.... а чож мне не знать это же я ее написал!!!! Oна: Чо в натуре????О_о??? Ты: Ато!!!!!! И вы такие разговорились по душам и видно, что ты ей приглянулся и все такое, а в этот момент открываются двери директора ну ты заходиш жмешь ему руку присажываешся в кресло и начинаеш заливать ему всякую дребедень, что ты типа МЕГО_о и как он в те нуждается....А тут такой вызов по селектору перебивает твою басню, директор выключает громкую связь подносит трубку к уху и начинает не уверено кивать, ложит трубку и говорит мол ты принят и выходиш с завтрашнего дня на работу с не риальным окладам...Ты в состоянии шока молча выходиш за двери и первое что видеш это хлопающую глазами секретаршу с нериально довольной харей и понемногу вдупляеш, что она не какая то шахиризада вокзальная а доч того самого директора...И вот ты через пол года с данного момента типа такой делавар с N количеством бабоса на счету швейцарского банка а твоя будушая невеста фотомодель подрабатывающая у папаши секретаршой!!! И поскольку из наследников у директора есть только блондинка которая твоя невеста и IQ ее 20 то твоя интуиция подсказывает тебе, что жизнь реально удалась и дальше будет еще лучше!!!! ))))))))))))))))))
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:01 | Сообщение # 11 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu Ну тут придется сокращать расстояние между ссылками либо шрифт поменьше(ну что нибуть придумаем!А кстати чо за браузер?Добавлено (16.09.2010, 22:01) --------------------------------------------- Qnizza NeZnayu Ловите +)
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:24 | Сообщение # 12 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kolik От зараза))) Ну и как это будет выглядеть))))) NeZnayu Ждемс заранее благодарю!!!
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 13 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну тоесть выложить их можно?да) Только регнись на сайте а то выкладывать прийдется от имени несуществующего юзера))))
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 14 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kolik Ну если их есть на данный момент уже от куда скачать то я могу скачать и разместить от твоего имени !!!Добавлено (16.09.2010, 21:05) --------------------------------------------- Добавил форум по тематике создания игр конечно не такого широкого профиля как на данном сайте но некоторые аспекты обсудить думаю будет можно!
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 15 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое тебе!!! Бомж у тя вышел вообще четко))))
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 16 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фил Ну к примеру домен ру купить не проблема сколько там примерно он ща стоит от 150-250р ну смотря де брать но только тот который я хотел уже занят а в другой зоне как то не хочется( Та в принципе орг.ру тож норм какая разница?) Вот когда оставляют домен который предоставляет хостинг или конструктор ну к примеру на укозе(ну там ucoz.ru или ucoz.com и.т.д) то как то не оч смотрица(
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:01 | Сообщение # 17 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ух на быструю руку все настроил еще и с инетом траблы пока в панель на хост зашол с меня аж пот пошол)))))))))) пока будет грузить следующие форматы zip, gz, jpg, png, gif,rar,exe,jpeg не болие 15м но если кому то надо больше пишите в личку я увеличу!!!!!! Фил Жёлтый тож неплохо но пока о координальной смени дизайна я не задумывался) но ты меня навел на идею зделать один и тотже дизайн в разных цветах и зделать возможность его переключения чтоб каждый ставил тот который ему нравится) Так я пока на перекур ато из за загруз центра я аж разнервничался)))Добавлено (16.09.2010, 19:01) --------------------------------------------- Qnizza Сколько весит фаил я ща увеличу допустимый предел! Вот так вот люди мне помогают а я им еще и мозги компостирую)))ну извените просто раздел ток создал и ничего не отладил)
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:41 | Сообщение # 18 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qnizza В чом проблема нашол уже исправляюДобавлено (16.09.2010, 18:41) --------------------------------------------- Вроде все должно работать ща проверю для точности
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 19 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qnizza Наврядли докинет я еще не исправил(
|
|
| |
Mr_Max | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 20 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс!) Да jpeg просто картинка довольно большая и 798*260 и к примеру в png весила 120кб а так 25.5кб не хотелось нервировать юзеров долгой загрузкой просто у меня еще и хост не сильно юркий( А размыто получилось как я понимаю именно в названии сайта? И что я еще хотел спросить оранжевый на чорном не сильно мозг кипятит?)))Обычно при таких контрастах возникает много критики хотя если честно менять нет желания я люблю такие сочетания)Добавлено (16.09.2010, 18:30) --------------------------------------------- Qnizza О_о это не есть хорошо щас бум искать в чом проблема!!!! Evkoev Ща добавим
|
|
| |