новый информационный портал на тему ГеймДева
|
|
|
Ternox | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| лучше бы через пару дней темку создал, сразу со ссылкой. А так-то обсуждать нечего.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Viruz, где сайт? сайт в студию!!!!!!
|
|
| |
|
Maxmaster | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz Мда сылочку на сайт хотелосьбы увидеть! А то много красивых слов а результата не видно!И кстати зачем оскорблять мой сайт?на худой конец нужно иметь хоть немного культуры и вырожатся болие сдержано придерживаясь правил цензуры!А то возникает впечатление что вылез из шалаша и есчо чот прыгает!
Хороший,плохой? Главное у кого пушка!!!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Maxmaster, просто у тебя действительно сайт не красивый черный фон, почти в любом случае указывает на не профессионализм дизайнера. Ну а тут еще и стандартный шаблон использован. Так что и критиковать нечего http://www.timezero.com/ нагло скамунизди у них все. Лично мне дизайн их нравится, нечего лишнего и со вкусом... Подобных сайтов куча. Поищи и найдешь что по душе. Зачем вы все время на юкозе по шаблонам делаете... непонятно
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
Сообщение отредактировал Alternativa - Вторник, 28 Апреля 2009, 16:28 |
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxmaster) А то много красивых слов а результата не видно!И кстати зачем оскорблять мой сайт?на худой конец нужно иметь хоть немного культуры и вырожатся болие сдержано придерживаясь правил цензуры!А то возникает впечатление что вылез из шалаша и есчо чот прыгает! эй-е-эй......чувак.......где? когда? как? зачем? я оскорбил твой сайт...ты чет путаешь...я только что перечитал твою тему......о твоем сайте мною вообще ничего не сказано..... реально не могу понять откуда ты это взял...единственно что высказал это о движке и все...и то там все культурно.........ИМХО
|
|
| |
Maxmaster | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz Прост под такимже ником уменя на сайте в мини чате было оставлено довольно оскорбительное сообщение!Добавлено (29.04.2009, 12:54) --------------------------------------------- Alternativa Ну красивый не красивый сайт создан не для того чтобы им просто любовались !Не профисиональные дизайнеры на укозе ..... Такого я есчо мнения не слыхал!Я раньше занимался сайто строем, года на 3-4 меня затянуло это дело, правда на освоение php меня так и не хватило,потом это дело надоело и меня охватила идея создать свою игру и в процесе збора информации я попал па данный сайт и чот захотелось сотворить ресурсик с такойже тематикой и посхольку уже небыло желания ни вазиться с хостом ни писать самостоятельно сайт а темболие запускать свой сервер было принято решение тварить на укозе !Был регнут сайт прикручен домен и уменя литит монитор я подключаю его к плазме залил пару новостей пару движков ну чот там вроде на праздники припало и короче у меня это заняло пару недель:) И по иронии судьбы литит винчестер, а человек я ленивый и по горантии мне все это дело на починку отвозить лень и вот пишу сейчас на форум эту историю почиму все иммено так а не иначе с комуникатора а с мобильным инетом и на комуникаторе редактировать стондартный дизайн както не для моих нервов! И сам стондартный дизайн мне нравится разве что немного смущает его не эксклюзивноисть! Воть!
Хороший,плохой? Главное у кого пушка!!!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю, сайт Viruza уже не обсуждают - обсуждают дизайны. Жаль вас прерывать но: Viruz, а что будет на твоём сайте, чего на других сайтах нет? Если он будет таким же, как все, его попросту никто не заметит.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) заметят поверь....... Ну... Quote (Viruz) знание англ.языка.... А зачем? Я лично знаю, но зачем?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А зачем? Я лично знаю, но зачем? я тоже знаю на уровне разговорного.....переводов......но сам не буду успевать.....все делать по этому знание англ.яз было б +
|
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| даю два дня. если в течении их не будет ссылки - сношу тему. Здесь нужно указывать ресурсы, а не пустые слова
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:42 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, раздел называется "Объявления и реклама", а не ссылка на ресурсы.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, реклама непонятно чего не принимается. Рекламируют вещи, реально существующие. В том числе сайты. Твоего сайта не существует для людей, а значит ты ничего не рекламируешь
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:55 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, во-первых не моего, во-вторых, рекламировать можно не обязательно что-то "существующие". Закончи для начала школу, а потом соответствующие курсы (как минимум), чтобы затрагивать вопросы о том "что можно и нельзя рекламировать". В данном случае так и скажи, что "бан дам, потому что так хочу" и не более.
|
|
| |
|
Ternox | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:12 | Сообщение # 19 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Ternox, во-первых не моего, во-вторых, рекламировать можно не обязательно что-то "существующие". Закончи для начала школу, а потом соответствующие курсы (как минимум), чтобы затрагивать вопросы о том "что можно и нельзя рекламировать". В данном случае так и скажи, что "бан дам, потому что так хочу" и не более. У нас существующее рекламируют. Но блин, объявлению уже 10 дней, и сказано что через 2 дня появиться ссылка. Причём ты взялся рекламировать сайт, а не какие-то несуществующие вещи. Рекламировать можно что угодно, но не здесь. У нас не рекламный форум, а он о создании игр. И смотри описание подфорума: "Тут можно открывать темы о ваших ресурсах, размещать ссылки, обсуждать их." Поэтому ждём ссылки. Обсуждать ведь нечего, с этим согласись.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:34 | Сообщение # 20 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) , а он создании игр. Исправь опечатку. И дай вирусу закончить сайт. Он довольно смышленый парень и я как начинающий сценарист могу сказать что у него все получится. Может не сразу, но он добьется своего.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 29 Апреля 2009, 20:35 |
|
| |