Web Development Art
|
|
awilum | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Представляю вашему вниманию новый ресурс: Web Development Art. На данный момент 29 мая 2010 года это пока что идея, которая со временем должна улучшаться и развиваться. Идея в том чтобы создать качественный ресурс в рунете на котором могли бы собираться верстальщики, дизайнеры, программисты, блогеры и рекламщики, для обмена опытом и помощи новичкам. Ресурс постепенно будет улучшаться и наполнятся новыми идеями и полезной информацией. У пользователей есть возможность общаться на форуме, а так же вести персональные блоги Верстальщики, дизайнеры, программисты, блогеры и рекламщики Добро пожаловать на Web Development Art upd: испытательный срок ~1 месяц ~2 дня upd2: проект сырой и пока точно не решена его дальнейшия судьба, возможно может быть такой же как и Copy Paste. собственно WDA пока что это наброски...
Сообщение отредактировал awilum - Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:18 |
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея! Симпатичный и в тоже время не "тяжёлый" дизайн. Есть маленькие недочёты, но надеюсь, что по мере роста сайта они буду устраняться и сайт приобретёт болле призентабельный вид. С удовольствием зарегаюсь! *ушёл регатся* P.S.: Чуть не забыл: "Удачи!" И ещё... Сделайте иконку, которая бы отображалась в адресной строке.
Сообщение отредактировал vny4ok - Суббота, 29 Мая 2010, 19:52 |
|
| |
awilum | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vny4ok Спасибо за комментарий. Исправляю недочеты. Главная страница пока пустовата, так как пока что там нечего особо отображать. Допилил блоги, прикрепил крутую подсветку к блогам и форуму, которую можно посмотреть тут
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Что случилось с сайтом?
|
|
| |
awilum | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vny4ok Закрыл на полную реконструкцию, так как этот вид не то что бы я хотел видеть от данного сайта. Решил писать его с нуля(не на готовых движках) полностью и с индивидуальным дизайном и собрать хороших доков. Приблизительно с общей концепцией решил. Есть как бы наброски. Сказал бы 0,5% из 100% сделано от того что я хотел бы видеть в нем. Сайт снова запустится. Точные сроки не могу сообщить, еще и это лето начинается. Во всяком случаи, Июнь буду работать над его разработкой.
Сообщение отредактировал awilum - Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:54 |
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Буду ждать!) Удачи!
|
|
| |
awilum | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Немного поменяли приоритеты и решил и занялся я вот написанием МОДов для SMF И решил этот проект все таки основать на движке SMF которую буду улучшать и добавлять свои моды. Сделал индивидуальный дизайн и принципиально новую авторизацию и регистрацию Главная страница пока немного сумбурная
Сообщение отредактировал awilum - Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:34 |
|
| |
Stas96 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 16:20 | Сообщение # 8 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Мне понравился)
|
|
| |
awilum | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Переделал тему Старые идеи оставил, но в новом виде. Старая тема: http://img404.imageshack.us/img404/8172/wda10.png Новую тему можно увидеть сейчас на сайте: http://webdevart.ru/
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно) Мне новая тема больше нравится)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 07:53 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Переделал вывод пользователей member list Увидеть его можно тут: http://webdevart.ru/index.php?action=mlist member list до: member list после: Добавлено (24.06.2010, 14:26) --------------------------------------------- Продолжаю работать над сайтом и добрался до профилей пользователей Стандартный SMF профиль выглядит обычно так Сделал новый вид профилей с дополнительными полями, в которых можно написать больше информации про себя. Пример профиля: http://webdevart.ru/index.php?action=profile;u=1 Добавлено (06.08.2010, 22:33) --------------------------------------------- Переделываю дизайн. Не все еще плюшки перенес, которые были в старом дизайне. Скриншот старого дизайна: http://img96.imageshack.us/img96/3951/6a0990191eaa39a3c0dd787.png Новый дизайн светлее и больше размером и резиновый Добавлено (09.08.2010, 00:01) --------------------------------------------- адгрейд дизайна + новый логотип Вступайте в клуб Добавлено (30.08.2010, 07:53) --------------------------------------------- добрался до формы регистрации и авторизации http://webdevart.ru/index.php?action=login http://webdevart.ru/index.php?action=register
Сообщение отредактировал awilum - Пятница, 06 Августа 2010, 22:33 |
|
| |
Sodiet | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем пользователю видеть код? надеюсь это исправят) Добавлено (30.08.2010, 10:19) --------------------------------------------- Нашёл что-то не то, отправил в ЛС
|
|
| |
LadyGaga | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| оу май гадебл. это не креативно, это ужасно)) (и уж тем более не стильно)))
|
|
| |
Sodiet | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот Добавлено (30.08.2010, 10:31) --------------------------------------------- LadyGaga, не зна, по мне - так вполне вписывается в дизайн сайта и подзодит не только по тематике, но и по стилю
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 12:33 | Сообщение # 15 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) А зачем пользователю видеть код? надеюсь это исправят) Осмелюсь предположить, что это, так сказать, для поддержания настроения. Идея интересная, вот только зайдет какой-нибудь no0b и будет думать, что сайт сломался
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| это такая визуальная проверка на вебмастера)))
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:44 | Сообщение # 17 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| awilum, login.php очень понравился, как и лого ) Жалко что переключились на моды для СМФ, я все ждал TemplateCMS на MySQL
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Lamuer | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) Идея в том чтобы создать качественный ресурс в рунете на котором могли бы собираться верстальщики, дизайнеры, программисты, блогеры и рекламщики, для обмена опытом и помощи новичкам. Quote (awilum) это такая визуальная проверка на вебмастера))) Вроде написано, что для помощи новичкам ... Новичок вебмастером никак быть не может
Век живи - век учись!
|
|
| |
awilum | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu будет CMS на MySQL На Template CMS сейчас уже можно сделать нормальный сайт. Есть такие встроенные моды в ней: - Новости/Блог - Контактная форма - Система комментирования страниц/статей - Генератор карты сайта. Coming soon... - Файловый архив - Галерея это более чем досточно для сайта визитки - сателита. Для этого некоторый народ ставит джумолу, зачем ? Это неоправданное потребление ресурсов. Могу согласится с тем, что если надо большой проект, сотни - тысячи страниц и много интерактивности с разными рюшечками, то можно брать системы использующие SQL БД Добавлено (29.05.2011, 22:23) --------------------------------------------- Проект Web Development Art обновился ! не ждите пока его постигнет участь инвайтной блокады.
Сообщение отредактировал awilum - Понедельник, 30 Августа 2010, 19:11 |
|
| |
|