Социальная сеть
|
|
vinurd | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| создал и апгрейдил движок социальной сети. адрес сети psyonika.ru возможности сети очень широкие реализовано Социальное: на странице смена шапки - установка значка себе и прикрепление значка другому пользователю(значков много) - при установке випа ставится вооруженный смайлик - установка отношений - статус - рабочая музыка - видео - вход через вконтакте -опросы -графити -смайлы 150 штук -мне нравится -оценки на фото - подарки 100штук - 5 фото на главной - рекомендации групп - реклама на сайте -рейтинги пользователя(репутация) - сообщения диалоги и в чат - закладки - развлечения (фотошоп-онлайн, фильмы, дуэли и мисс, игры, фото редактор) -видео чат -видео чат рулетка -смена фона, смена шапки страницы -группы(смена шапки) -стиль страницы -спецэффекты на фото -мобильная версия _______________________________________ первым 100 пользователям по 10 000 голосов (уже есть 20 человек и формируется актив сайта)
|
|
| |
NikitaGold | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это что-то типо мэйла смешанного с вконтакте. А так неплохо поработал. Ещё вот на стене шрифт очень маленький по мне...
Сообщение отредактировал NikitaGold - Четверг, 18 Декабря 2014, 20:51 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел Моё мнение: 1. Длинная регистрация 2. Мелкий шрифт в левой панели 3. Схема поведения на сайте как в ФБ - тыкай на всё, пока найдёшь что искал 4. Отсутствует логика в дизайне элементов 5. Не совсем удачное расположение эллементов
Нравится цветовое решение заднего фона
|
|
| |
vinurd | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 02:29 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NikitaGold ( ) Это что-то типо мэйла смешанного с вконтакте. А так неплохо поработал. Ещё вот на стене шрифт очень маленький по мне... спасибо Цитата _ToBe_ ( ) 1. Длинная регистрация вводится все быстро и почти автоматом-только мейл и пароль и капча Цитата _ToBe_ ( ) 2. Мелкий шрифт в левой панели странно на это пока не жаловолись- в принципе можно увеличить
Цитата _ToBe_ ( ) 3. Схема поведения на сайте как в ФБ - тыкай на всё, пока найдёшь что искал принцип точно такой же как в ВК только есть новые элементы
Цитата _ToBe_ ( ) 4. Отсутствует логика в дизайне элементов по дизайну цвет настраивается пользователем в моих настройках -дизайн шапка меняется, задний фон тоже любой
Цитата _ToBe_ ( ) Не совсем удачное расположение элементов ну это привычное расположение для ВК и там можно автоматом если есть регистрация в ВК зайти
Сайт сначала планировался как сайт психологических консультаций, но потом было решено как большую соц сеть.Добавлено (19 декабря 2014, 02:29) --------------------------------------------- В воскресенье поправлю стиль с шрифтом
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И в чем профит по сравнению с другими сетями? Дизайн\небольшие возможности вообще не считаются. В чем категорическое отличие?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:23 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, а в чем категорические отличия контакта и фейсбука? Об уникальности вроде речи и не шло. Человек разработал движок, уж по крайней мере всегда можно в своем портфеле ссылку указать. А захочет развивать - будет и дальше свое детище развивать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
vinurd | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aaron_Jel ( ) И в чем профит по сравнению с другими сетями? первоначально сайт задумывался как центр психологической помощи, т.к я психолог по образованию и в стране очень много проблем семейных, проблем отношений и пр.Поэтому сервисы делались на максимальный комфорт общения(диалоги, виде чаты и пр) но потом расширяя подумал что сама суть соц сети место где люди могут себя чувствовать комфортно вообще для общения и время провождения-поэтому сделал уклон на комфорт и то чего самому бы хотелось от соц сетей. Мне нравится например твитер за его возможности читать новости и создавать уникальный стиль своей страницы(фон шапка и цвета -сделал) потом создание групп в одноклассниках, в контакте - в сообществах люди развивают какую то идею и хотят что бы там тоже было максимально красиво и удобно в этом плане мне нравится контакт и то что там можно создавать уникальные меню и пр. (пока не дотягиваем в этом плане. Но индивидуальный стиль группы создать можно) Цитата Aaron_Jel ( ) В чем категорическое отличие? соц сети вообще ни чем особо не отличаются -они берут лучшее друг от друга и усиливают это, например инстаграм. Фото можно и в других сетях добавлять, но они создали приложения только для мобильных и направлены в этот сегмент -фотокамеры и пр. Я отовсюду взял то что нравится другим Цитата lvovand ( ) Человек разработал движок, уж по крайней мере всегда можно в своем портфеле ссылку указать я доработал(и еще пока смотрю что можно исправить) код готового движка и исправил некоторые модули.
Добавлено (22 декабря 2014, 12:33) --------------------------------------------- Уважаемые игроделы. На сайте появился раздел игры - это айпи интегрированные приложения в социальную сеть. Теперь каждый(через админа) может добавлять флеш или фрем приложения. Это позволяет создавать группу в соц сети для разработчика, наблюдать за поклонниками игры и непосредственно общаться с ними.
Сообщение отредактировал vinurd - Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:06 |
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:34 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классный сайт! Зарегался
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Xoid | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:45 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а зачем такой закос под вк, неужели своих идей уже не осталось?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Зачем агрессивная реклама перегоняет мобильных юзеров?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MikeHozer | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это же типичная багнутая сборка Vii Engine .... Ничего сложного, скачал, установил и все ... ну шапку еще подредактировал....Все остальное уже готовое в свободном доступе...
|
|
| |