YumGam - игровая социальная сеть
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на сайт - yumgam.com Начали первый этап альфа-тестирования. Еще много чего не реализовано и не исправлено, поэтому, в первую очередь, интересует фидбэк в виде предложений, а не сообщений об ошибках Цитата Добро пожаловать на сайт YumGam! YumGam - это игровой портал для совместной игры и общения. Сейчас на сайте идет открытое альфа-тестирование. Если вы хотите оказать помощь и поддержку сайту, то можете сообщить о найденых вами ошибках, а так же оставить идеи с предложениями по измнению и улучшению сайта. Сделать это можно в соответсвующей (пока что в vk) группе (http://vk.com/yumgam), в разделе обсуждений - http://vk.com/board25311300 Группа в vk (пока что через нее, так как на сайте группы не до конца функционируют) - vk.com/yumgam. Там же есть обсуждения и буду признателен всем, кто оставит свой отзыв.
Сейчас над сайтом, помимо меня, работает 1 программист. Он занимается back-end'ом. Front-end'ом занимаются фрилансеры и, к сожалению, найти кого-то на постоянное сотрудничество пока не удалось, поэтому, пользуясь случаем - ищу front-end разработчика! На сайте много динамики на jQuery. Пишется без cms. Таски по доработкам и правкам есть. Цена за работу вполне неплохая. Если есть время и желание - skype для связи: freddie.bred
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:42 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Зарегистрировался...есть небольшие претензии: 1. При регистрации используются 2 языка - русский и английский. Нужно выбрать что-то одно. 2. При авторизации желательно что бы перекидывало на страницу своего же профиля. 3. Много рандомного текста (например, новости). 4. У ачивки (вроде только одна...x-men называется) вместо значений {{name}} и т.п. 5. После изменения данных в настройках, на странице с профилем, в значении фамилии появилось слово value, а так же появилось (хоть и не ставил) сайт - vk.com + телефон.
Как найду ещё ошибки/баги/неточности напишу.Добавлено (19.06.2014, 13:42) --------------------------------------------- Заметил только сейчас, много текста это для видимости)
Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 19 Июня 2014, 13:40 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:44 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Мерси. Да, сейчас на некоторых страничках (и в новостях левого меню, а так же достижениях) - "левый" текст просто_чтобы_был. Они пока не доработаны, поэтому, чтобы не оставлять место пустым, решили сделать так Мелкие ошибки будут исправлены, но они не такие критичные, чтобы уделять им много внимания прямо сейчас... да и толкового front-end разработчика нет, чтобы этим заниматься (поэтому его и ищу).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 19 Июня 2014, 13:46 |
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:56 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Понятно, жаль что плохо знаю php, так бы помог. Проект замечательные и подаёт надежды!
Добавлено (19.06.2014, 13:49) --------------------------------------------- Но редирект обязательно нужно сделать на страницу профиля, как пользователь авторизовался, а то напрягает...
Добавлено (19.06.2014, 13:52) --------------------------------------------- Щас ещё одну вещь заметил...проблема (чуть уменьшил/увеличил страницу) с вёрсткой: Добавлено (19.06.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал dima9595 - Четверг, 19 Июня 2014, 13:53 |
|
| |
Knock | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:03 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Годнота.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:21 | Сообщение # 6 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Сделайте вход через гугл или стим
Ниндзя
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 19:58 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, мне кажется для начала нужно доделать то, что ещё не доделано, а потом только пытаться запилить авторизацию от гугла и стима.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 20:31 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Зарегился 20м =)
Баги: 1. Письма подтверждающие улетают в спам. 2. 2 раза вылезло сообщение о успешной регистрации.
Криво пока все и очень сыро! =(
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:21 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Письма подтверждающие улетают в спам. На @mail.ru всё норм было у меня. Цитата falcoware ( ) 2 раза вылезло сообщение о успешной регистрации Тоже всё нормально было у меня.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:42 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О, какой ты быстрый, Дрим. Рановато ещё даже альфу проводить. - Как уже сказали, одновременно два языка. - И да. Цифры вразнобой. (Во всех трёх селектах. Это при регистрации). - Думаю, лучше сделать автоматическое появление стрелок, когда меню не влезает в экран. - Может лучше не выводить текст приветствия для уже зарегистрированных пользователей, а сразу перекидывать на страницу профиля? - Окошко "Добро пожаловать на наш сайт" лишнее. - Как я понял, поиск ещё не работает. - И вот ещё
Сообщение отредактировал romgerman - Четверг, 19 Июня 2014, 21:42 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:20 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все это мелкие правки, на исправление которых нужно мало времени... и верстальщик, которого нет. Поэтому в первом посте и находится информация о вакансии.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:53 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Старые браузеры не дружат. Например, в Опере 12 не работают кнопки регистрации и входа. В Хроме норм.
Игр откуда столько, по партнёрке с какой-то игровой сетью?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:07 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, На старые браузеры и не ориентируемся. Смотрим на работу от IE 9. Игр там всего 3. Цифра пока просто_для_вида (еще счетчик не делали, так как не первостепенная важность). Сперва хочется сделать админку для разработчиков (функционал), а уже потом контент добавлять будем. Благо верстка всего необходимого уже есть, прикручиваем, но вот для правок рук не хватает.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:25 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Напрягает: 1. Мелкие иконки 2. Когда запускаешь игру и жмёшь на любой пункт из меню, игра вырубается... А потом жмёшь снова на "Играть" и снова смотришь рекламу и ждёшь загрузки... Сделайте переход по верхним ссылка в новом табе
3. Картинка - надо подумать как сделать так, что бы слова после цифр были грамотно подставлены. 31 игрок / 32 игрокА / 1,357 игрокОВ... Либо вынести их до цифр: всего игроков - "любое число"
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 20 Июня 2014, 15:01 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Из-за огромного кол-ва сторонней работы ~ на 3 месяца проект забросили. Сейчас снова возобновили работу (подняли сайт, работает, можно зайти), поэтому ищу надежных верстальщиков (желательно на % условиях). В основном правки чего-то готового, а не верстка по макетам. Связаться можно здесь в л.с. или через паблик в вк http://vk.com/yumgam
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:40 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:59 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, да МордаКнига отдыхает!!!
Как потратите первый заработанный миллион?
|
|
| |
divol13 | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рад слышать что снова взялся за дело!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Up! Bсе еще нужен front-end разработчик. https://vk.com/topic-25311300_30054559
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 10 Декабря 2014, 20:20 |
|
| |
lakoris | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пытался зарегаться.. 2 раза. письмо не пришло. пользуюсь mail.ru
|
|
| |
First | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 20 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Сам по себе сайт норм, но (они всегда есть):
- Я фанат старых вещей, поэтому использую старую оперу и мозилу. Под них есть некоторые недочеты в графике. - Мелкий шрифт и насыщенность. Я всегда боялся таких сочетаний. Когда много всякой инфы, люди теряются и не знают куда тыцнуть. - Про регистрацию уже сказали (и 2 языка), но мне первый раз письмо не пришло. - Я сначал не понял панель слева. Зачем мне, не регистрированому, иконка будущего профиля и все такое? Я бы разделил по категориям бы, как, к примеру, на хабре.Добавлено (10 декабря 2014, 20:45) --------------------------------------------- кстати, выбирайте в дизайне цвета одного тона, а то медленно, но уверено будет глаза резать. Например сочетания серого и красного уже бы смотрелось бы плохо.
|
|
| |
|