Всем привет! Совсем недавно открылся сайт на артовую тематику greatestart.ru! Пока он работает в тестовом режиме, все баги будут поправлены, а сайт доработан! Эдакая "beta" версия. Вкратце о нем: Это что то по типу пикабу, на котором люди сами добавляют арты, уроки, скетчи и многое другое! Думаю тут понятно, если нет, то пишите в тему - объясню! И самое главное - САЙТ НЕ НА ЮКОЗЕ!.
Сообщение отредактировал MrKillous - Понедельник, 26 Августа 2013, 14:04
romgerman, нет, совсем нет. Что мы делаем на Девиане? Мы выкладываем в свою папку, свои арты, возможно, для протофилио. А тут нет. Мы можем выложить все что угодно, и скетчи, и WiP'ы, и уроки, причем уроки на девиан нельзя. +у нас есть топы, и так далее, с системой оценок.
А про юкоз я написал специально. По тому что школьники (то есть такие как я), очень любят юкоз, а на нем, очень трудно сдлать невырвигалзный сайт(гцуп - исключение).
Сообщение отредактировал MrKillous - Понедельник, 26 Августа 2013, 11:12
stalker5889, да нет. Я уже писал что я имею в виду.
"А про юкоз я написал специально. По тому что школьники (то есть такие как я), очень любят юкоз, а на нем, очень трудно сдлать невырвигалзный сайт(гцуп - исключение). "
Сайт норм, все выглядит красиво (спасибо bootstrap'y за это). Функционал не проверял. Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
глупенький что ли? Я же сказал - очень трудно, а восновном его юзают школьники. :)
Нет, не очень. В чём трудность то? Тебе уже дают всё готовое, только дизайн натяни и всё, это не WP, где, чтобы получить доп. функционал, надо ставить плагины или писать код самому.
MrKillous, Вот так лучше видно? У вас сидит какой то ява скрипт что делает подзагрузку искомого объекта, вы сами писали скриптовую часть, или взяли где то?