LudoKreo
|
|
ArtGr | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дизайн-то не очень. Слишком темно, слишком угловато, под стать сайтам первой половины 2000-ых.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 22 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, дизайн будет изменен позже. Сейчас над ним работают
Но, с другой стороны, на нем хорошо видно даже такой слепой как я видит прекрасноДобавлено (30.07.2013, 15:46) --------------------------------------------- Прошу оживить.
и таки да Цитата (Маркер) Плюс абсолютно ничего интересного, один только пустой форум я не бог. Один все сразу делать не могу. Хоть бы написали, что надо добавить - и добавлю и сделаю.
И еще одно - насчет дизайна пока не плюйтесь - просто он в процессе.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:29 | Сообщение # 23 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) я не бог. Один все сразу делать не могу. Хоть бы написали, что надо добавить - и добавлю и сделаю. Я еще раз говорю, что пустой форум никому не нужен. Глупо ждать, что кто-то заинтересуется пустым и унылым форумом, после чего туда народ валом попрет. Добавь информацию, которая интересна разработчикам, сам подтолкни интересными темами к регистрации. Да еще твое ЛюдоКрео отпугивает, потому что звучит и выглядит неприятно.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 24 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, как ни странно, но ты прав. Цитата (Маркер) ЛюдоКрео отпугивает, потому что звучит и выглядит неприятно. я бы не сказал "неприятно", скорее необычно.
|
|
| |
|
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 26 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) oH SH~~ ДА ВЕДЬ ЭТА COMiC SANS Ms не, не слышал.
Цитата (vicu2010) Лучше-бы заплатил мне 200$ за дизайн) Добавлено (03.08.2013, 17:15) --------------------------------------------- vicu2010, вот так лучше? Добавлено (26.08.2013, 16:53) --------------------------------------------- Народ, так получше стало? LK Добавлено (02.09.2013, 22:11) --------------------------------------------- Короче, предлагаю выделить на форуме ветку для вашей команды. Этакая безвозмездная помощь. Взамен почти ничего не прошу. Добавлено (02.09.2013, 22:25) --------------------------------------------- АП Добавлено (02.09.2013, 23:55) --------------------------------------------- Кстати, прилепил новую свистелку фичу Добавлено (06.10.2013, 21:05) --------------------------------------------- LK все еще жив, хоть и мал. Короче, суть - обновление дизайна. Посмотрите, зацените. Добавлено (12.10.2013, 22:53) --------------------------------------------- Требуется - написать впечатление от моего недофорума Цель - исправить недостатки.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:30 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, недофорум. Пользователей нет, интересного контента нет
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 28 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Цитата HerrPotapov ( ) недофорум это я знаю. И это печалит.
Цитата HerrPotapov ( ) интересного контента нет интересного на чей взгляд? В принципе, основная тема ясна, но все же.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:48 | Сообщение # 29 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Откуда на форуме взяться интересу, если нечего обсуждать. Лучше бы пока какие-то темы брал, а дизайн, пока нормальный, дальше уже и будешь улучшать, это уже дело десятое.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:54 | Сообщение # 30 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Цитата Gavolot ( ) Лучше бы пока какие-то темы брал например? Ничего толкового не идет в голову Цитата Gavolot ( ) Откуда на форуме взяться интересу, если нечего обсуждать. эт точно... Цитата Gavolot ( ) а дизайн, пока нормальный, это радует.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 12 Октября 2013, 23:55 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:53 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, так а если нечего обсуждать и никаких интересных тем в голову не идет - зачем сайт?
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:58 | Сообщение # 32 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Цитата HerrPotapov ( ) так а если нечего обсуждать и никаких интересных тем в голову не идет - зачем сайт? да, по игрострою я не могу придумать интересную тему. Но если взять другие области - напр, мифология, мистика, ну и еще что-то допустим, то там у меня есть мысли. Значится нужно их и развивать. Но и еще вопрос - а востребовано ли это?
|
|
| |
PongEleven | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Заглох сайт. В общем-то чего и следовало ожидать от заранее мертвого проекта. Домен сменили, а все так же плохо. где же благозвучный Лудо Керо?
Сообщение отредактировал PongEleven - Воскресенье, 20 Октября 2013, 16:56 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:08 | Сообщение # 34 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата PongEleven ( ) Заглох сайт. В общем-то чего и следовало ожидать от заранее мертвого проекта. Домен сменили, а все так же плохо. где же благозвучный Лудо Керо? если вы хотели написать только одну строчку, не имеющую прямого отношения к теме, объявленной выше, то идите с Богом и больше не заглядывайте сюда. Рад был пообщаться.
|
|
| |