Amri, лого с гифовской прозрачностью это конечно очень украшает портал.
Добавлено (22.07.2013, 19:55) --------------------------------------------- Amri, зы, если ты не против, попробую помочь с дизайном, ибо пока что, как-то оно не то.
лого с гифовской прозрачностью это конечно очень украшает портал.
во всем виноваты мои руки.
Цитата (yarickyarick)
Amri, зы, если ты не против, попробую помочь с дизайном, ибо пока что, как-то оно не то.
конечно же не против
Добавлено (22.07.2013, 20:27) --------------------------------------------- yarickyarick, кстати, я не зря просил то тут ))) http://gcup.ru/forum/56-33684-1
Отвратительное название. Плюс абсолютно ничего интересного, один только пустой форум. Зачем он кому-то, кроме тебя? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
ой ей, а гугл транслейтором пользоваться не можем и не умеем. И Гаррисона не читали, и википедию тоже.
А при чем тут вообще Гаррисон? Ах да, у него же все на эсперанто разговаривают. И что дальше? Если фраза что-то означает, это не значит, что она послужит хорошим названием. На слух твое людокрео отвратно, на вид - тоже. Зато Глубокий Смысл™, ага. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Прежде чем употреблять какое-либо выражение (и уж тем более коверкать его своим "изливать"), неплохо было бы узнать его значение. Если ты хотел показать мою ничтожность и свою Одухотворенность, тебе нужно было использовать слово "баттхерт". Например, так: "Маркер, у тебя попоболь". Это все равно выглядит жалко, но хотя бы немного в тему. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 26 Июля 2013, 16:24
режде чем употреблять какое-либо выражение (и уж тем более коверкать его своим "изливать"), неплохо было бы узнать его значение.
давай, поучай меня дальше.
Цитата (Маркер)
Если ты хотел показать мою ничтожность и свою Одухотворенность, тебе нужно было использовать слово "баттхерт". Например, так: "Маркер, у тебя попоболь". Это все равно выглядит жалко, но хотя бы немного в тему.