Indie World
|
|
Gavr | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сразу хочу извинится если не там создал тему) Я и несколько моих партнёров хотим сделать онлайн "конференцию". Там мы представим свои проекты, поделимся информацией или видео и т.д. Длится это мероприятие будет 2 дня с 16:00 до 19:00 (по московскому) В первый день разные команды по очереди выступают со своими проектами: рассказывают о них, выкладывают видео и скриншоты. На второй день выкладывают ссылки (если это возможно) со своими готовыми проектами или демо версии если есть какие - то вопросы пишите сюда, если хотите поучавствовать пишите http://vk.com/gavrilov_vlad
|
|
| |
SomeFun | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| че за чушь?
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И правда чушь =) Без обид, толку от этого - ноль
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gavr, если и делать так, то собираться надо не в интернете, а где-нибудь в определённом помещении, с проектором, большим экраном, водичкой и конфетками.. и посредством всего вышеперечисленного презентовать свои проекты, делиться мнением и опытом, в обстановке соответствующей, так сказать.
Организуешь такое - приеду, руку пожму.
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:48 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| От 13 летних разработчиков много интересного можно узнать...
А вообще, всем флешерам, кто не в курсе - появились уже видео с презентаций флешгамовских. Кликаем сюда. Наслаждаемся. P.S. Лично мне, как всегда, больше всего понравилась презентация Антона Волкова. Умеет он понятно свои мысли излагать
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:09 | Сообщение # 6 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) От 13 летних разработчиков много интересного можно узнать... Узнать, какие они крутые, и что они возьмут сейчас движок, будут грести деньги лопатой, а все остальные тупые и не додумались. По-моему, хватит
Quote (DreamCraft) P.S. Лично мне, как всегда, больше всего понравилась презентация Антона Волкова. Умеет он понятно свои мысли излагать Неистово плюсую.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |