| 

Indie World
				 | 
 | 
| Gavr | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 1 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Сразу хочу извинится если не там создал тему)   Я и несколько моих партнёров хотим сделать онлайн "конференцию". Там мы представим свои проекты, поделимся информацией или видео и т.д.   Длится это мероприятие будет 2 дня с 16:00 до 19:00 (по московскому)   В первый день разные команды по очереди выступают со своими проектами: рассказывают о них, выкладывают видео и скриншоты.   На второй день выкладывают ссылки (если это возможно) со своими готовыми проектами или демо версии   если есть какие - то вопросы пишите сюда, если хотите поучавствовать пишите http://vk.com/gavrilov_vlad
 |  
| 
 | 
 |    | 
| SomeFun | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:24 | Сообщение # 2 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| че за чушь?  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Animan2010 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 3 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| И правда чушь =) Без обид, толку от этого - ноль
  Anima Games   Animan Publishing
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kid | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 4 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Gavr, если и делать так, то собираться надо не в интернете, а где-нибудь в определённом помещении, с проектором, большим экраном, водичкой и конфетками.. и посредством всего вышеперечисленного презентовать свои проекты, делиться мнением и опытом, в обстановке соответствующей, так сказать. 
   Организуешь такое - приеду, руку пожму.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:48  |  
| 
 | 
 |    | 
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 5 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| От 13 летних разработчиков много интересного можно узнать...    
   А вообще, всем флешерам, кто не в курсе - появились уже видео с презентаций флешгамовских.   Кликаем сюда. Наслаждаемся.   P.S. Лично мне, как всегда, больше всего понравилась презентация Антона Волкова. Умеет он понятно свои мысли излагать  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Anarchyst | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:09 | Сообщение # 6 |  

Chaotic Evil 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (DreamCraft) От 13 летних разработчиков много интересного можно узнать...      Узнать, какие они крутые, и что они возьмут сейчас движок, будут грести деньги лопатой, а все остальные тупые и не додумались. По-моему, хватит   
   Quote (DreamCraft) P.S. Лично мне, как всегда, больше всего понравилась презентация Антона Волкова. Умеет он понятно свои мысли излагать      Неистово плюсую.
  Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!    
 |  
| 
 | 
 |    |