1. gamedevpocan@mail.ru 2. Apple iMac 2 (На сайте название Apple iMac 27") 3. Юрий C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Парень-то дурит вас Высылает он вам инвайты, вы присоединяетесь, но пока не наберете 10.000 очков, ниче ж не получите А он, за счет вас, их как раз и набирает Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Ты с тем же успехом мог зарегаться по заданию какого-нибудь человечка на том же wmmail.ru или seoprint.ru и получить за это копеечку, но никак не бесплатную "Раздачу призов". Хоть добрые люди еще не перевелись, но зарегавшись на проекте - ждите спама (P.S. Чтобы там набрать 10.000 очков, тебе придется долго сидеть за компом или отдать те же деньги, которые получишь назад в виде "Apple MacBook Pro 17", легче устроиться в какой колхоз и картошку копать )
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
B@rney, я не думаю то что это великая тайна. Итак ясно, что это пахнет разводом. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Сообщение отредактировал 1w - Пятница, 15 Июня 2012, 21:42
Ты с тем же успехом мог зарегаться по заданию какого-нибудь человечка на том же wmmail.ru или seoprint.ru и получить за это копеечку, но никак не бесплатную "Раздачу призов". Хоть добрые люди еще не перевелись, но зарегавшись на проекте - ждите спама (P.S. Чтобы там набрать 10.000 очков, тебе придется долго сидеть за компом или отдать те же деньги, которые получишь назад в виде "Apple MacBook Pro 17", легче устроиться в какой колхоз и картошку копать )
А я не ни на какие призы не рассчитываю. Ну а спам... А спам остановит гугловский фильтр.
Добавлено (15.06.2012, 21:43) --------------------------------------------- Хотя я все-таки думаю, что это Duskly.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!