Бывает, что игровому проекту не хватает моделей, а так хочется наполнить свое пространство жизнью... Иногда не хватает времени, иногда - опыта? Что же делать? Бросать проект? Не стоит, я постараюсь помочь.
Что такое модели от MaximSokol'a?
Это: - Мало полигонов (хорошо для игр) - Четкие текстуры - Качественная сетка модели - Исполнение в течение 24 часов - Любой интересующий Вас формат - Примеры
В предложение не входят сложные конструкции (детализированная техника, люди и т.д.). При этом несложные меши тех же людей и автомобилей (до 2 тысяч полигонов) приветствуются.
Я занимаюсь и своим игровым проектом, поэтому, увы, не могу работать просто так. Однако мое предложение может удивить доступностью. Все, чего я смею просить, это:
1 модель - 30 рублей 2 модели - 45 рублей 3 модели - 60 рублей
Более 3 моделей за один раз заказать нельзя. Оплата производится по факту передачи, то есть только после того, как я передам Вам готовый продукт! Мало того, форма приема очень проста - деньги на телефон. Я верю клиенту, поэтому не беру обязательств и предоплат. При этом я обязуюсь выполнить заказ в течение 24 часов с момента поступления.
Вот такие, друзья-товарищи, пироги. Писать можно сюда, можно в ЛС. Можно критиковать тему.
СТАТУС РАБОТЫ:ЗАНЯТ ДО 20.04 (есть параллельная работа до 13.04)
Выполненные заказы :
Нохчи - вертолет
Laendel - анимация человека
sk0rpi0n - развертки для моделей
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 12 Апреля 2012, 18:29
А могу ли я заказать несколько разверток для моделей рублей по 15? (Модели не выше 1000 полигонов, обычно 400-600) Сам я их делать так и не научился, и никто из знакомых помочь не может или не хочет... Если что, модели сделаны по типу "сделать несколько мэшей и приаттачить их к одному", т.к. сам я не мастер в моделировании.
sk0rpi0n, да. Развертки имеется в виду готовые текстуры или тебе нужны пустые "темплэйты", чтобы ты их сам разрисовал? Подробности ЛС. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Добавлено (07.04.2012, 22:30) --------------------------------------------- sk0rpi0n, модельки несложные, развертка для tower 2 уже готова... Так что завтра уже с утра получишь набор темплейтов
lapendown, приветствую! Нет, есть только ICQ. Моделить я могу все что угодно Есть только один пункт "При этом несложные меши тех же людей и автомобилей (до 2 тысяч полигонов) приветствуются. "
MaximSokol, здорово. Цены не кусаются. Я как-то хотел купить модели на зарубежном форуме. Там нормальная модель от 500$.
Если ты не против, то мы можем связаться по ICQ или ЛС (как тебе удобней)? У меня есть пара заказов Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.