Акции и инвестирование
|
|
den94ka | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! У вас есть хорошая игра/движок/сайт и команда (возможно даже, что вы один), и вы готовы работать над своим проектом все свое свободное время? (Именно работать, а не обсуждать). Но у вас возникли проблемы? Расскажите нам про них!
Мы - команда профессионалов с опытом работы в IT индустрии в сумме более 15 лет, готовы купить небольшую долю в вашем проекте (до 30%) с отличными условиями: 1. Мы помогаем вам решать задачи разной степени сложности, возникшие во время разработки 2. В случае, если проект не начинает приносить прибыли, вы никому ничего не должны! 3. Покупаем небольшую долю и не лезем со своими "советами" по каждому вопросу
Проекты и команды, в которых мы уже купили доли: 1. Banana-Soft - это команда, которую я основал и руковожу ей. Но нашему "обществу инвесторов" принадлежит только 47% 2. Lume Software - наш первый опыт в инвестировании. Нас подкупило отношение обоих руководителей к работе. Сейчас в команде начинается крупная модернизация, сменяется более половины прошлого состава. Поэтому про удачность инвестирования ничего сказать не можем. Доля не сообщается. 3. NotPC - сообщество пользователей Android. На данный момент только начинает развиваться. Доля - 50%
Мы готовы выслушать все ваши предложения, главное, чтобы они были адекватные. Свои предложения можете писать на этом сайте в лс. Какой формат предложения? Если у вас есть тема на этом сайте, или сайт, то просто скиньте ссылку и описание того, что вы хотите улучшить. Если у вас есть команда, то тоже скиньте ссылку на ее описание (или просто описание), но к этому еще добавьте проекты (будущие и настоящие).
Ждем ваших предложений!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| В какие типы проектов вы готовы инвестировать?
Каковы размеры инвестиций(от и до)?
Какой процент вы хотите?
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В какие типы проектов вы готовы инвестировать? Не до конца понял вопроса. Если стадии проектов, то от "разработка прототипа" и до "подготовка к выходу на рынок" (если про сайты, то и "недавний выход на рынок").
Quote (Vinchensoo) Каковы размеры инвестиций(от и до)? С каждым обсуждается отдельно, но до пары тысяч долларов
Quote (Vinchensoo) Какой процент вы хотите? От 0.001% (самый минимум, но это можно назвать бредом. Хотя такой процент в Facebook очень дорого стоит) и до 30%. В основном 10-15%
Сообщение отредактировал den94ka - Суббота, 04 Февраля 2012, 16:10 |
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Я что-то не понял. Какая выгода от такой системы разработчику?
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) Я что-то не понял. Какая выгода от такой системы разработчику? Помощь в разработке и раскрутке, наборе команды, и других вопросах. Да и как минимум 70% прибыли - его
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Quote (Vinchensoo)В какие типы проектов вы готовы инвестировать? Не до конца понял вопроса. И игры, и сайты бывают сильно разные. Мне бы тоже было любопытно узнать предпочитаемые сферы/жанры.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Больше интересуют небольшие игры, indie (не супер пупер 3-дэ шутеры и ММО). Однако, каждому готовы уделить внимание.
Сообщение отредактировал den94ka - Суббота, 04 Февраля 2012, 22:31 |
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 8 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| den94ka, как моя? http://gcup.ru/forum/57-20493-1
|
|
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:32 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| alex32381, отписал в лс.
Так же больше интересуют Flash/HTML5 игры
|
|
| |
Rollcage | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:25 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Каким образом вы защищаете себе от кидалова, как потом буде те получать процент, как контролируете продажу, заключаете ли вы какой-либо контракт и т.п.?
Как я понял вы помимо всего ещё и помогаете раскрутить проект?
|
|
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rollcage) Как я понял вы помимо всего ещё и помогаете раскрутить проект? Только в очень редких случаях
Quote (Rollcage) Каким образом вы защищаете себе от кидалова, как потом буде те получать процент, как контролируете продажу, заключаете ли вы какой-либо контракт и т.п.? Гарантии обсуждаются с каждым отдельно и способы получения процента (общий кошелек и т.п.) так же обсуждаются отдельно. По-поводу договора все зависит от гарантий
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Так же больше интересуют Flash/HTML5 игры А вот тут можно поподробнее? В частности, про саму схему. Ибо я, например, работал со Стефаном Кейшем в качестве продюсера, но даже он апфронт разрабам никогда не давал, всё бабло пилилось только постфактум.
|
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 14:34 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) А вот тут можно поподробнее? В частности, про саму схему. Ибо я, например, работал со Стефаном Кейшем в качестве продюсера, но даже он апфронт разрабам никогда не давал, всё бабло пилилось только постфактум. Вы разрабатываете игру, мы ее распространяем на серверы (или вы сами, если мы вкладывали именно в сами ресурсы при разработке, типа оплата художника и т.п.), и делим деньги после получения прибыли. Примерно так.
|
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 14:37 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ВНИМАНИЕ! У нас открываются инвест-недели, то есть недели, когда мы можем инвестировать в вас. Инвестирование происходит только в эти недели.
На данный инвестирование закрыто, так как мы выкупили доли в нескольких проектах, таких как: 1. Война Героев - браузерная игра, доля 49% 2. Известный форум в рунете, доля и названия не сообщаются 3. Социальная сеть/сообщество пользователей телефонов с Android, возможно будет объединение с NotPC. Доля - 51%
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 14:41 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Вы разрабатываете игру, мы ее распространяем на серверы Это просто потрясающе! Брать деньги за дистрибуцию даже Стефан не догадался...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:48 | Сообщение # 16 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) 1. Война Героев - браузерная игра, доля 49% В гугле про эту игру ничего нету.
|
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:05 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Это просто потрясающе! Брать деньги за дистрибуцию даже Стефан не догадался... Не понял вашего сарказма, кто берет деньги за дистрибуцию? я такого не говорил!
Quote (Vinchensoo) В гугле про эту игру ничего нету. Она еще в разработке просто
В последнее время приходит реально дебильный вопрос: какая вам польза от вашей помощи сайтам/играм. Так и хочется заматериться. Вы хоть знаете, что такое инвестирование, когда пишите? Те, кто задал такой вопрос инвестиций не получат!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:09 | Сообщение # 18 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| den94ka, моя не пойдёт вам?
|
|
| |
Lord16 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:27 | Сообщение # 19 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) В последнее время приходит реально дебильный вопрос: какая вам польза от вашей помощи сайтам/играм. Так и хочется заматериться. А вдруг проект не коммерческий и ему требуется раскрутка и никаких средств по выманиванию денег авторы не собираются осуществлять! Сразу дебилы, и тп.Добавлено (07.02.2012, 16:27) --------------------------------------------- Просто спросить нельзя.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:27 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Вы разрабатываете игру, мы ее распространяем на серверы (или вы сами, если мы вкладывали именно в сами ресурсы при разработке, типа оплата художника и т.п.), и делим деньги после получения прибыли. То есть, если вы вкладываете НЕ в ресурсы при разработке, то получается вот так: "Вы разрабатываете игру, мы ее распространяем на серверы ... и делим деньги после получения прибыли." Вот это, по факту, и получается "брать деньги за дистрибуцию".
|
|
| |