Создам форум!
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Создам форум на движке smf, список услуг: 1 - Просто форум - 500 рублей 2 - Форум с русификации - 600 рублей 3 - Форум с русификатором и с помощью поиска хостинга - 1000 рублей! Как оставить заявку? 1: icq или скайп. 2: Какую услугу вы выбрали. Все заявки Сюда http://vanimatori.blitzmax.ru/index.php/topic,44.0.html
Нет не чего не возможного. uncog.ru
Сообщение отредактировал MIKEL922 - Понедельник, 21 Марта 2011, 00:07 |
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:15 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рукалицо.жпг
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Рукалицо.жпг Извините не понял?
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CMF бесплатный форум и для него есть руссификатор, а также русский форум.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:29 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И что?
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И за что мне платить 500/600/1000 рублей? За воздух?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это для тех кто не хочет тратить деньги! При том через несколько дней буду устанавливать еще несколько движков! Я создал это потому что не давно видел сайты которое устанавливают движки не менее чем за 1000 рублей, а я создал от 500 рублей
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:59 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оу...рукалицо, именно что. Вряд ли найдутся желающие. Если бы ты создавал им форум, а не ставил готовый. Создать что ли тему, создам форум за 200 рублей... Добавлено (21.03.2011, 00:58) --------------------------------------------- MIKEL922, здесь нет людей, которые не в состоянии найти бесплатный хостинг и поставить бесплатный скрипт, я к этому. Добавлено (21.03.2011, 00:59) --------------------------------------------- Если что, всё это-бесплатно: http://www.i-faq.info/content/view/62/14 бесплатный хостинг http://www.i-faq.info/content/view/201/10/ ещё вроде reds.ru не реклама, просто примеры.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 09:22 | Сообщение # 9 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Это для тех кто не хочет тратить деньги! Постой, ты же за сам за это деньги просишь? Т.е. "я потрачу 5 минут, установив бесплатный движок для тех, кто не хочет тратить деньги, за деньги!"....
You Take My Breath Away
|
|
| | |
Matou | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 10:22 | Сообщение # 11 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., ................. ............,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, ....... ............/...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.............................. ...\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\....... .......__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-% .......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ Парень далеко пойдет, но только не на этом форуме. Ему бы пылесосами торговать.
Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 21 Марта 2011, 10:31 |
|
| |
wernher | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:00 | Сообщение # 12 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Раздели все цены на 100, тогда может и прокатит Угу. А лучше сразу на 1000. Я могу установить и настроить Joomla, SMF (+рус), phpBB, KasselerCMS, WikiMedia, MoyWeb, InstantCMS и все что находиться здесь. Что же мне по "лимону" с носа брать?
Сообщение отредактировал wernher - Понедельник, 21 Марта 2011, 12:02 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь (Форум с русификатором и с помощью поиска хостинга - 300 рублей)
|
|
| |
Indigo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:41 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моё предложение выгодней ....создам форум совершенно БЕСПЛАТНО !!!!!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А че такая вредность?
|
|
| |
Indigo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, вы воздухом поторгуйте....
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 17 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, я могу помочь красиво оформить пост, но за 500 гривен. Зачем ваши услуги, если тот же индиго сделает бесплатно? Quote (MIKEL922) 3 - Форум с русификатором и с помощью поиска хостинга - 1000 рублей! Поиск хостинга? А просто на форуме нельзя спросить. По моему мнению: тема бессмысленна, а автор - просто школьник, что хочет получить денег. При этом ничего не делая.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Indigo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:11 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кста а где примеры работ?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:30 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, ты сам не понимаешь глупость своего поста?! Я посоветовал во сколько нужно уменьшить цену и это было серьезно. А сейчас это просто попытка (весьма неудачная) заработать ни на чем. Нужно последним идиотом быть, чтобы заплатить за такое такую сумму.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 20 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Автор темы опозорился.
|
|
| |
|