Game Developer Network
|
|
wernher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Хотим предложить Вам принять участие в нашем экспериментальном проекте: Game Developer Network. Где вы сможете делиться опытом с другими разработчиками, публиковать свои готовые проекты, или этапы их разработки. Общаться непосредственно с Вашими потенциальными клиентами. Узнать их мнения и пожелания. Мы предлагаем Вам инструмент для публикации информации о Ваших проектах и связи с потенциальными игроками. Этот проект разрабатывается командой GuinPin Community, параллельно с игровым проектом: http://gcup.ru/forum/10-11071-1 В настоящий момент для теста и дальнейшего развития социальной сети, ориентированной на игровую индустрию, открыты следующие вакансии: Модераторы; Редакторы; Журналисты; А так же приглашаем к сотрудничеству всех творческих людей! Ссылка на тестовую версию сайта: http://soc.xstrategy.ru/
Сообщение отредактировал wernher - Понедельник, 07 Марта 2011, 15:44 |
|
| |
Indigo | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:09 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уже вторая такая разработка
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| уже есть такой проект. и он мой:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
wernher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:09 | Сообщение # 4 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, и мы составим тебе конкуренцию. Монополистом быть не хорошо
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) и мы составим тебе конкуренцию. мой проект давно умер по посещениям) Желаю удачи:)Добавлено (07.03.2011, 19:14) --------------------------------------------- вот только желательно сменить домен. ибо не очень запоминается:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
wernher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Желаю удачи:) Спасибо. От себя добавлю что не стоило бросать свой "проект". Установить CMS сейчас любой начинающий PHP программист может, а вот сопровождать его нужен опыт и знания.Добавлено (07.03.2011, 19:17) --------------------------------------------- Домен обязательно сменим, когда наберем обороты.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 10:09 | Сообщение # 7 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Молодцы, продолжайте в том же духе!
|
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 10:11 | Сообщение # 8 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| очень нравится
|
|
| |
Fenrire | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:20 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, GDNET.RU Думаю, достаточно легко запомнить будет. Домен только что зарегистрировал, так что не спешите переходить по этому адресу. Как только будет полностью функционировать, дам Вам знать.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 02:08 | Сообщение # 10 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| wernher, или я туплю или девфорже это вы. Когда то у ныне забаненного коргаАсс'а был проект девфорж, точь в точь по функционалу похож на ваш, даже вопрос был одинаковый на главной странице. Это вы или нет?
@noTformaT
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 11 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenrire) Домен только что зарегистрировал только что проверил "Домен gdnet.ru свободен и Вы можете его зарегистрировать!"
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не нравятся мне подобные дизайны, уж больно на WordPress похоже
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:05 | Сообщение # 13 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Не нравятся мне подобные дизайны, уж больно на WordPress похоже не угадал:) это InstantДобавлено (09.03.2011, 21:05) --------------------------------------------- сегодня зарегистрировал себе домен. через 5ч. он уже работал.....
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:11 | Сообщение # 14 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, что и кому ты пытаешься доказать? Твой проект выглядел очень слабо, да и взять движок и заполнить его 'ошыпкаме и очепяткаим' может любой...
|
|
| |
Fenrire | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:16 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, таки все же конкуренция, а говорил нет На самом деле, или наш регистратор уж больно медленный, или твой сервис хуис немного глюкнул. Как бы то ни было, дополнительные варианты имеются и если есть острое желание перехватить имя, надо не говорить, а действовать) Каждая секунда на счету)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 16 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) что и кому ты пытаешься доказать? смотри сообщения вверху: Quote (Fenrire) Домен только что зарегистрировал, так что не спешите переходить по этому адресу. Как только будет полностью функционировать, дам Вам знать. хотя домен свободный..... Как не красиво обманывать пользователей=)
|
|
| |
wernher | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 17 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Господа. Какая разница работает домен или нет? "Кто первый встал, того и тапки."
|
|
| |
Fenrire | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:24 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, хм... Если Вы уловили в моих словах лукавство, прошу покорнейше простить меня! И в конпенсацию готов наградить Вас грамотой за использование самого лучшего хуис сервиса. Грамоту выдадим на gdnet.ru естественно.
Сообщение отредактировал Fenrire - Среда, 09 Марта 2011, 21:25 |
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:50 | Сообщение # 19 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenrire) хм... Если Вы уловили в моих словах лукавство, прошу покорнейше простить меня! И в конпенсацию готов наградить Вас грамотой за использование самого лучшего хуис сервиса. Грамоту выдадим на gdnet.ru естественно. хуис сервер http://www.2domains.ru/. я свой зарегистрировал и сразу же выдало что он занят. Ваш домен воровать не буду, так как давно понял что соц. сетей таких как ВК и Одноклассники не обогнать....
|
|
| |
wernher | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:53 | Сообщение # 20 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| А мы и не пытаемся их обогнать. У нас даже направление проекта другое.
|
|
| |