Maker-rus создание игр и помощь новикам!
|
|
|
mihas2 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| ну и ну
|
|
| |
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 06:57 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Мда, перед тем, как давать ссылки людям, я думаю надо учить русский язык
|
|
| |
Vegus | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 07:30 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| он не русский
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote не научился создавать игры, у кого нет друзей! ИМХО сайт для неудачников)))))))
Сообщение отредактировал Postal - Четверг, 23 Июля 2009, 11:03 |
|
| |
|
maloy7103 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 01:51 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здорово! Чем могу по сайту помочь maker-rus???
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:14 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Очень большая просьба happy Помогите сайту с оформлением cool напишите где ошибка что б я исправил ее..... smile Помогите так же с файлами ... Пожалуйста cool cool cool cool ....... Логика компилирует этот пост в фразу: "Сделайте для меня сайт, а то я нифига не умею!"
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, еще раз оскорбите пользователя-накажу
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) maker-rus, еще раз оскорбите пользователя-накажу Я не заступаюсь, но пост постала тоже можно отнести к оскорблению Причем даже не одного человека!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Я не заступаюсь, но пост постала тоже можно отнести к оскорблению dry Причем даже не одного человека! его тоже касается, и всех, впред-аккуратнее
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:40 | Сообщение # 15 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote Логика компилирует этот пост в фразу: "Сделайте для меня сайт, а то я нифига не умею!" Если бы я не умел как вы говорите то я бы не брался..... И тем более я просил помочь с кодами(ссылки,баннеры и т.д касающиеся создании игр) Quote Помогите сайту с оформлением cool напишите где ошибка что б я исправил ее..... smile Помогите так же с файлами ... Найди те тут хоть слово о том что бы я просил делать за меня сайт... Тут чётко написано что помочь с картинками даже левыми чтоб была основа для ред. в фотошопе.... И помочь подогнать ссылки на файлы.............Добавлено (10.10.2009, 10:40) --------------------------------------------- Всё что я просил... А я тут смотрю вы все блин вы все программисты. У вас сайтов кучами вали..... И на всех минимум в день 300 человек заходит... Раз вы тут такие умные что ж вы игры не пишите, а тока языком болтаете.... Если бы вы были умными вы б не писали всякую глупость и не выставляли себя шутом.....
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:49 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Раз вы тут такие умные что ж вы игры не пишите, а тока языком болтаете.... мы пишем, просто не всем подряд их даем.. Лично для меня-это всего лишь хобби, я уже 100 раз говорил Quote (maker-rus) У вас сайтов кучами вали..... надеюсь, что будет...игру доделаю когда
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:01 | Сообщение # 17 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Найди те тут хоть слово о том что бы я просил делать за меня сайт... Тут чётко написано что помочь с картинками даже левыми чтоб была основа для ред. в фотошопе.... И помочь подогнать ссылки на файлы............. Если делать сайт на юкозе - больше ничего и не нужно. Тебе уже дают готовую систему, и тебе надо её заполнять контентом. Ты просишь, чтобы весь мы тебе предоставили в уже готовом виде, А ЗНАЧИТ просишь нас сделать за тебя сайт. Quote (maker-rus) И тем более я просил помочь с кодами(ссылки,баннеры и т.д касающиеся создании игр) Опять же: мы ищем, мы пишем, а ты пользуешься - всё мы делаем за тебя. Quote (Vinchensoo) А я тут смотрю вы все блин вы все программисты. , Я не программист. И большинство посетителей сайта - тоже. Ты же видел такой опрос на главной странице? Если нет, то поищи его и посмотри, сколько много людей, не знающих ни одного языка программирования. Quote (maker-rus) Раз вы тут такие умные что ж вы игры не пишите, а тока языком болтаете.... Если бы мы 100% времени уделяли только на проекты, то от скуки бы подохли. Поэтому языком болтаем. Quote (maker-rus) Если бы вы были умными вы б не писали всякую глупость и не выставляли себя шутом..... Хорошо, в следующий раз обзову тебя гением и все поймут, что я умный.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 10 Октября 2009, 11:06 |
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О боже.... какие умные дети пошли, я в шоке. сам то в нете поищи и баннеры и коды и т.д для сайта, или поисковики не для тебя? ну лично я программист, и сайт у меня есть и не один ток один программист не сделает игры, и на этом форуме есть еще и сценаристы, дизайнеры, художники и т.д и т.п. так что, сопельки размазывать кончай и прступай к работе, а чем мы можем помочь, так указать тебе, где что у тебя сделано некрасиво или неправильно, вот это помощь
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
dike-master | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:28 | Сообщение # 19 |
Неграмотный малолетний воришка контента.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) О боже.... какие умные дети пошли, я в шоке. Пац талом! XD!!!!!!! Реально сайт брЭд,брЭд,и ышо раз брЭд....
В мире бессмертна лишь смерть...
|
|
| |