Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout
|
|
Addax | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 20:49 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) после того как проект пройдет в greenlight А когда он его пройдет? И почему её должны покупать?
Сообщение отредактировал Addax - Четверг, 05 Ноября 2015, 20:49 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:03 | Сообщение # 22 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Addax,
Цитата А когда он его пройдет? Не знаю, наверное когда люди захотят его купить.
Цитата И почему её должны покупать? Потому что она прошла.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Addax | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:16 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) когда люди захотят его купить Т.е. неизвестно будет она популярна вообще и будет ли интересна игрокам. Тогда маловероятно что игра из нескольких уровней с простым геймплеем кого-то заинтересует. Какой смысл искать программиста когда вероятность ее выхода 30/60
Сообщение отредактировал Addax - Четверг, 05 Ноября 2015, 21:17 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 21:43 | Сообщение # 24 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Addax,
Цитата Addax ( ) Т.е. неизвестно будет она популярна вообще и будет ли интересна игрокам. Верно ведь это не от нас зависит, это как играть в рулетку, никогда не знаешь наперед.
Цитата Addax ( ) Тогда маловероятно что игра из нескольких уровней с простым геймплеем кого-то заинтересует. Undertale Bastion Shadowrun Transistor - пф, мусор игровой индустрии.
Цитата Addax ( ) Какой смысл искать программиста когда вероятность ее выхода 30/60
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:34 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Undertale Bastion Shadowrun Transistor - пф, мусор игровой индустрии. здоровские слова, уважаю
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Addax ( ) Т.е. неизвестно будет она популярна вообще и будет ли интересна игрокам. :) а что может быть заранее известно какая новая игра (НЕ сиквел) будет популярна? "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 10:26 | Сообщение # 27 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Апнул, добавил два скрина.
Нужен еще один программист.
Добавлено (14 декабря 2015, 03:01) --------------------------------------------- UP
Добавлено (21 декабря 2015, 10:26) --------------------------------------------- UP Нужен человек для реализации не сложной механики, без анимаций.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 21 Декабря 2015, 10:27 |
|
| |
catindanger | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:28 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Однако годно выглядит и ТС серьезен...
|
|
| |
xxHEOxx | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 18:22 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь, если еще предложение о программисте в силе? 16 лет, знание: C++, C# и немного Java. Работаю за идею, так как у меня еще нет законченных проектов. С Unity3d хорошо знаком, на уровне больше среднего.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 23:54 | Сообщение # 30 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ап темы. Добавлено (10 апреля 2016, 23:54) --------------------------------------------- Обновил, апнул, написал, что еще нужен композитор и 3д моделлер.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 00:04 | Сообщение # 31 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, а уровень 3д моделера)?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 01:08 | Сообщение # 32 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Что то типа уровня James Hawkins - а (Это типа штука).
Я любому найду работу, когда работы много начинаешь чувствовать, что не так важен скил как важно потраченное время. Если есть желание и время, я прийму почти каждого, исключая только самый новичков.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 11 Апреля 2016, 02:41 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 33 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Barbatos,ну мой уровень ты знаешь) Время в день могу тратить час - два) Если ок то я в деле)
Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 11 Апреля 2016, 11:26 |
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 34 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| И мне работу, если возможно:)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 18:17 | Сообщение # 35 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Апну
|
|
| |
Vydy | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 36 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Много времени уделить не смогу, если устраивает обращайтесь.
здесь мое кое что. https://vk.com/starchous https://vk.com/club114147815
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 37 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Докинул еще сценариста к вакансиям. Что бы не было дабл апа докину еще одну модельку.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 27 Мая 2016, 20:57 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 01:19 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Световые мечи пошли? =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 01:25 | Сообщение # 39 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TLT, Изначально это делалось под платформер, там были другие требования в которые я не вписался. Ну в целом мне все равно, в рпг с видом сверху впишется. Странно на нее смотреть через два года после ее создания. Понимаешь, что много чего не правильно.
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 01:56 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Модель хорошая, но текстуры делают ее "плоской", невыразительной и монотонной
|
|
| |