Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout
|
|
Barbatos | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 13:00 | Сообщение # 41 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Reaper, Я согласен. Апнул на один скрин, но забыл написать.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 15 Июня 2016, 18:14 |
|
| |
SkmDeveloper | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:47 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На каком движке делается?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:35 | Сообщение # 43 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SkmDeveloper, На unity.Добавлено (31 июля 2016, 16:35) --------------------------------------------- Все еще нужен сценарист и моделлер.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
SkmDeveloper | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:19 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, главному герою в вашем сценарии не хватает личной мотивации. С чего безымянному бродяге спасать колонию или кого-то еще? Он же не кадровый военный, выполняющий свой долг. Я бы на его месте угнал звездолет и улетел в безопасные места.
У главного героя должна быть хотя бы в начале игры определенная цель - разыскать и спасти близкого человека, найти разгадку какой либо тайны, захапать припрятанные кем-нибудь сокровища и т.д.
Сообщение отредактировал SkmDeveloper - Понедельник, 01 Августа 2016, 19:21 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:39 | Сообщение # 45 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SkmDeveloper, На самом деле там три героя каждый с своей мотивацией, в начале новой игры игрок выбирает за кого будет играть, я написал безымянный бродяга по глупости.
Цитата Я бы на его месте угнал звездолет и улетел в безопасные места. В игре будет возможно убежать или улететь, или уехать. Главные герои по разному прикованы к событиям в городе.
Я не хочу спойлерить мотивацию главных героев пока что, но она выплывает из логичных целей игрока в начале игры.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 01 Августа 2016, 19:41 |
|
| |
SkmDeveloper | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:52 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) На самом деле там три героя каждый с своей мотивацией
Мне кажется, три это слишком слишком много. Лучше один герой с хорошо прописанным сквозным сюжетом и явной целью чем три, у которых будет так себе.
Я могу взяться за сценарий, то есть сюжетную часть. Есть кое-какие идеи. Диалоги тоже умею писать.
Сообщение отредактировал SkmDeveloper - Понедельник, 01 Августа 2016, 20:05 |
|
| |
gemcd | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 11:12 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что мне делать я пишу и все смешалось Добавлено (03 Марта 2018, 11:12) --------------------------------------------- О и даг исчез
|
|
| |
MaksS | Дата: Среда, 07 Марта 2018, 09:41 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет. У меня есть небольшой опыт в геймдизайне, как Сценариста и 2D-художника. Примеры могу скинуть в почту.
MaksS
|
|
| |
Rinit | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 23:21 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я - лучший контентмейкер на свете, за сценарием ко мне в лс https://vk.com/abdurahmanibnroman
Сообщение отредактировал Rinit - Среда, 09 Мая 2018, 23:21 |
|
| |