1. Художник 1. шт 2. Звуковик 2. шт, потаму что один будет овзучивтаь а другой писать 3. Модельер 5. шт не меньше 4. Секатор 1. шт 5. Пока всё но если хотите помочь то я не против
Что за мой проэкт: Эта уникальный проект не имеющий данный в мире. Вы будиет управлять некоторыми голактиками в игре. На вас будут нападать другие космчеспкие расы (водяры, гиголуки и ещо много рас которые я не скажу) а вы должны будет е защищаться. Цель такова сделать самую мощную империю в мире. Можно улучшать свои голактики и т.к. далее. Я кароч хочу набрать несколько верных дружков с которыми я буду делать эту игру! Какой севодня хароший день!
ну это просто, в должность секатора будет входить отрезание ушей у тех кто плохо работает, так как система (я тебе ущи надеру за брак при работе) уже давно не работает, с переходом на пальцы и последующим увольнением за техническую проф. непригодность. СЕКАТОР - это "кадровик" новой модели.
И судя повсему что не указана вакансия гейм-дизайнера, ТС собирается им быть.?
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Четверг, 25 Июля 2013, 17:17
Такого жирного троллинга уже давно не видел... Хотя, это даже не троллинг, ибо как подобное может вызвать срач я хз... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
ну это просто, в должность секатора будет входить отрезание ушей у тех кто плохо работает, так как система (я тебе ущи надеру за брак при работе) уже давно не работает, с переходом на пальцы и последующим увольнением за техническую проф. непригодность. СЕКАТОР - это "кадровик" новой модели.
АХАХАХАХАХ
Цитата (Magikan)
секать. Неужто не понятно? =)
Цитата (kar0vin)
4. Секатор 1. шт
И всё-таки что за...
Цитата (kar0vin)
Что за мой проэкт: Эта уникальный проект не имеющий данный в мире. Вы будиет управлять некоторыми голактиками в игре. На вас будут нападать другие космчеспкие расы (водяры, гиголуки и ещо много рас которые я не скажу) а вы должны будет е защищаться. Цель такова сделать самую мощную империю в мире. Можно улучшать свои голактики и т.к. далее. Я кароч хочу набрать несколько верных дружков с которыми я буду делать эту игру! Какой севодня хароший день!
Потенциал, mobipak, думаете, удаль молодецкую показали? Дурачками полными себя только выставили, когда повелись на такую жырноту. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет