Для создания игры "Основание", требуются 3Д моделлер, геймдизайнер и художник.
Сюжет вкратце: после вынужденного исхода, человеческая раса решает обосноваться в новой планетной системе и начинает колонизировать планеты с целью добычи природных ресурсов, развития, создания армий дроидов. Изучают науки для создания, усовершенствования различных материалов, зданий, дроидов и т.п. Колонисты воюют с местными монстрами, друг с другом за территории, за ресурсы и т.п. Для защиты/нападения строят заводы по производству боевых дроидов, для добычи- дроидов исследователей, разведчиков. Поселенцы исследуют новые территории (пещеры, руины), в поисках материалов и артефактов. В игре будут пошаговые бои войск, состоящих из разных типов дроидов. Экономика: торговля между игроками, биржа обмена ресурсами. Грузоперевозки будут осуществляться спец. транспортом (можно будет производить). Планируется сингл версия.
Что готово: программный блок (назовем так) -строительство и добыча ресурсов, графика для него (процентов 70), интерфейсный движок (графика интерфейса, также частично).
Что требуется от художника (ов): пейзажи- различные типы местности, руины, подземелья, пещеры. Позже понадобятся: иконки, артефакты, материалы, запчасти (пока, детально не определенно). Персонажи- статический рисунок. - моделлер - модели дроидов, окружение (архитектура, природные объекты). - гейм-дизайнер- развить, доделать основную идею.
Работа не оплачиваемая. Молодые могут не беспокоиться. С предложениями и примерами работ (ссылками), писать в лс.
Если проект принесет прибыль- то процент отстегнется само собой, но учитывая насыщенность рынка проф. и не очень играми, зажратость народа- я не особо рассчитываю на коммерческий успех. Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
AndyLy , заинтересуй художников ... пока только скриншот и пугающее слово "онлайн" , если ещё и прибавиш туда ММО тогда кроме художников одних троллей подцепиш.
Vadich, Я только начал, не знаю сколько точно будет, но на данный момент нужны: добыча камня, дерева, металла, нефти, минералов, банк, жилой дом, электростанция, главная(контрольная) башня, заводы по производству роботов (3-4 типов), здания (пока непонятного назначения ) пару штук. Народ технологически развит- не средние века ( на всякий случай, если не понял). Наверно нужно будет несколько разных ячеек городской земли: кусты, дорога, пруд.. что-то типа такого. Пока, как-то так видится. Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
Неслабые объемы. Все эти вещи с наскока не нарисуешь, на один сбор информации об объектах времени уйдет нехило. У меня, к сожалению, мастерства не хватит легко со всем этим справиться, так что пасую.
Добавлено (16.07.2012, 11:06) --------------------------------------------- Может, этот добрый человек поможет? Если его сюда пригласить. Повежливее :).
Похоже, мне придется все самому рисовать... опять. Vadich, Ты как-то странно написал : "Может, этот добрый человек поможет? Если его сюда пригласить. Повежливее :)" Ты намекаешь, что я грубиян или он слишком чувствителен? К тому же, думаешь он не видел этой темы? И почему его пригласить? Он в таком жанре рисует? Где его работы в изометрии посмотреть? Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
Потому что иногда нужно как-то самому действовать, а не Манны Небесной ждать. Это нужно в первую очередь тебе, за тобой никто бегать не будет. Не сиди и жди, пока кто-то захочет поучаствовать в твоем проекте, сам-то тоже немного подсуетись.
Quote (AndyLy)
Он в таком жанре рисует? Где его работы в изометрии посмотреть?
Почему бы не узнать это у него самого? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
AndyLy, я так вижу, у тебя биг тхоребле трабла, и вижу, что меня доброта погубит Получил твое письмо. Думаю. раз отказать сразу не смог, значит чем-то помогу. Давай все в личке обсудим.
Vadich, если ты сюда заглянешь, скажи спасибо этому джентельмену (автору темы) он на чудную идею натолкнул. Уверен, что и тебе понравится. Вместо рендомных тем на конкурсах раздавать художникам конкретные задания - гуманитарная помощь нищим игроделам и малярам конкретная практика. Положительный плюс короче. Андрей же не единственный с такими проблемами - тему отдельную для нуждающихся, и собирать там темы для конкурсов. Это не только 2Д художников касается, к стати Ну и, естественно, челобитные, оформленные некалиграффическим почерком, НЕ ПРИНИМАААТЬ Parazites in Paradize