если кому-то не нравится мой проект, который я делаю с любовью, и не только из-за денег.
До этих слов я не видел твоего проекта и не имел ничего против него. Сейчас посмотрел... Замолкаю в благоговейном ужасе. Куда уж мне до такого... Bread Games - пилим ураганный экшен!
Хз как подписаться на этот холивар, поэтому просто оставлю комент...
ToucannacuoT желаю удачи в поиске... Ради интереса загуглил ToucannacuoT, нашел каой-то сайт, где есть две айОс игры...
Насчет вакансии, да есть кое какие не стыковки... второй пункт, как-то не относится к вакансии "игровой программист", а пятый пункт "Приветствуется умение дизайнить" - все еще больше путает... @noTformaT
Если ты ещё не совсем обозлился на меня, то объясни, если тебя не затруднит, чем он тебе не нравится?
Добавлено (04.06.2012, 17:26) --------------------------------------------- Или ты правда сказал это только из обиды, что сам на такие масштабные проеты не замахиваешься? Ответь мне честно!
Насчет вакансии, да есть кое какие не стыковки... второй пункт, как-то не относится к вакансии "игровой программист", а пятый пункт "Приветствуется умение дизайнить" - все еще больше путает...
Я тоже сначала подумал, что тут очередная вакансия "программиста с опытом работы в фотошопе, 3dmax, навыками столярного дела и правами на вождение ракетного комплекса"... Но ведь там действительно "приветствуется", а не "требуется" - как раз для того, чтоб человек хотя бы понимал специфику работы других специалистов. По своему опыту знаю, что добиться взаимодействия между "только-программистом" и "только-художником" очень тяжело. Bread Games - пилим ураганный экшен!
Нагуглил недоделанную локацию и мост, так и должно быть?
Примерно так, но в сети были и более свежие наработки, помнится. Хотя даже они достаточно масштабны, чтоб не обвинять меня в обидах к проекту Человек2. Bread Games - пилим ураганный экшен!
Хм... Быть может, они убогие лишь в твоей точки зрения? На вкус и цвет товарища нет... Могу назвать несколько игр, мнения о которых разделяются ровно пополам - одни считают, что это УГ, другие же - что шедевр. А где истина? Кроме того, я полагаю, что если иногда и издают что-то не очень хорошее, то обратное утверждение будет справедливым: если игра хорошая, то тем более высок шанс видеть её изданной, если уж даже посредственные игры издатель берётся выпустить. То есть - всякая селёдка рыба, но не всякая рыба - селёдка. А вообще уже стало смешно как-то - автор темы отсюда давно ушёл, а у нас тут какой-то совершенно бесплодный холивар разгорелся... А на фига нужна подпись?
Ну и чё ты хотел этим сказать? Ну есть игры плохие во всех отношениях, но именно таких игр на самом деле единицы. Большинство же - это игры хорошие, но к которым многие придираются, потому что они им субъективно не понравились. И уж конечно никто не имеет никакого права утверждать, что новая никому не известная игра от неизвестного же разработчика будет отстоем. Повторяю, я полемики не боюсь, но холивар тут разгорается уже совершенно стопроцентный! А на фига нужна подпись?
Закругляйтесь народ, эта тема для поиска сотрудника, а не выяснения лучшего способа распространения игр. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Нет, они убоги в плане графического исполнения, в плане геймплеея и всего, что вообще есть в этой игре. Сейчас дам тебе списочек, раз ты считаешь, что таких игр единицы. + 1 к этому -
Загугли "Метрон", лол.
Чернобыль: зона отчуждения; Чёрная молния; Country Justice; Lada Racing Club; Replicore; Московский апокалипсис. И ещё куча других игр, которые я когда-то видел, но мне влом искать. Кстати, заметил, что большую часть всякого кала издаёт Акелла...
Чернобыль: зона отчуждения; Чёрная молния; Country Justice; Lada Racing Club; Replicore; Московский апокалипсис.
Список обзоров Мэддисона. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Человек2, сынок ты пришёл сюда и учишь больших дядек жизни? Топикстартер нормально всё описал и предлагает достаточно денег, чтоб программист разобрался в том, что от него требуется! iLORd, вообще опытный геймдизайнер и занимается этим много лет. А проект "Фентинор" очень красивый и качественный. Ни одна отечественная онлайн игра не может таким похвастаться и корейцам тоже будет чему поучиться у NewArtGames. Ребята начинали с грязных тараканов и туалетных игр, а заканчивают масштабными проектами.
И вообще не понимаю чего ты сюда пришёл и начал гнать на матёрых волков игростроя. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "