Ищу програмиста для создания браузерной игры
|
|
andreii | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу програмиста для создания браузерной игры про наруто.В игре будет крафт предметов,пвп бои,квесты,питомцы и многое другое. Оплата причитается!
Сообщение отредактировал andreii - Понедельник, 07 Мая 2012, 17:54 |
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreii) Ищу програмиста для создания браузерной игры про наруто.В игре будет крафт предметов,пвп бои,квесты,питомцы и многое другое. Оплата причитается!
что будете делать вы и о какой сумме оплаты идет речь?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreii) В игре будет крафт предметов,пвп бои,квесты,питомцы и многое другое. А вот это будет решать программист
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
andreii | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) что будете делать вы и о какой сумме оплаты идет речь? Я буду контролировать проэкт,так же будет набираться каманда для реализации проэкта
Сообщение отредактировал andreii - Понедельник, 07 Мая 2012, 18:32 |
|
| |
zahalone | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreii) Я буду контролировать проект,так же будет набираться каманда для реализации проекта
Я промолчу.
С таким описанием никого не заинтересовать, пишите подробнее если есть что писать, а так же напишите про свой опыт в игровой индустрии.
I create and play a good game.
Сообщение отредактировал zahalone - Понедельник, 07 Мая 2012, 18:39 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| andreii, сынок, где диздок?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 7 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я могу вступить в команду как заместитель самого главного проэктанта.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 8 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Я могу вступить в команду как заместитель самого главного проэктанта. Не проэктанта, а контролёра проЭкта! Забиваю место помощника заместителя контролёра проЭкта!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 9 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Забиваю место помощника заместителя контролёра проЭкта! cool Буду твоим заместителем.
И да, тут никому не интересно моё мнение, но аниме рушит мозг.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) И да, тут никому не интересно моё мнение, но аниме рушит мозг.
В твои 15 лет можешь смело об этом утверждать?
Я люблю и смотрю аниме
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
IHTI | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 05:47 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Анимэ- просто какбы стиль рисования, вышедший из японии. На самом деле в нём куда больше разнообразия чем думают многие. Там также есть гамно и в противовес- серьёзные полнометражки. Конечно преобладание сериалов типа шаман кинг и наруто убивают мозг молодёжи...
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 08:06 | Сообщение # 12 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, А я твоим заместителем буду
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:41 | Сообщение # 13 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote В твои 15 лет можешь смело об этом утверждать? Это утверждал человек гораздо старше меня, я просто согласился с ним и взял его слова на "вооружение". Все анимешники, которых я знаю в жизни - ненормальные какие-то. Quote Анимэ- просто какбы стиль рисования, вышедший из японии. Японцы - они не совсем адекватные в этом плане... Вышедшее именно у них анимэ - полный бред. А про рекламу я вообще молчу.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:02 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Это утверждал человек гораздо старше меня, я просто согласился с ним и взял его слова на "вооружение". У меня в соседнем подъезде девяностолетняя баба Клава говорит, что Путин через телевизор её насилует каждый вечер. Возьми на вооружение, а то мало ли...
Quote (sk0rpi0n) Японцы - они не совсем адекватные в этом плане... Вышедшее именно у них анимэ - полный бред. Посмотри "Тетрадь смерти". Там, по факту, только одно бредовое фантастическое допущение, необходимое для сюжета. Остальное - очень тонкая детективная история. Посмотри "Ковбой Бибоп" - обычная научная фантастика не бредовее "Звёздных войн". Да какое-нибудь "Хикару но го" - это вообще анимешка для популяризации спорта с единственным призраком на все 75 серий, необходимым для создания движухи.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:23 | Сообщение # 15 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну все, пошел флуд... andreii, повторю главный вопрос: сколько Вы готовы заплатить?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 16 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) твои 15 лет можешь смело об этом утверждать? А в каком возрасте можно смело это утверждать? А то вдруг я не дорос еще, мало ли.
Quote (FERAMON) Я люблю и смотрю аниме Кстати да, очень весомый аргумент.
|
|
| |