Делаю установочники для игр
|
|
MrBlekmyr | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 09:21 | Сообщение # 1 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| Что требуется: Надпись лицензии. Имя компании Картинки проекта (много разных (желательно арты) ) Название комании Вроде все что надо примерчик Делал для ZiPgames
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 10:31 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тыц
|
|
| |
Demeron | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Dimas0999, думаю 95% пользователей этого сайта сами смогут сделать себе инсталятор))
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| Я для тех кто не сможет
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
SanAV | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Dimas0999, если человек не может создать инсталлятор для своей игры, то сомневаюсь, что он сможет сделать вообще игру.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| inno setup вам в руки, там даже в визарде дошкольник разберется
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 07:18 | Сообщение # 7 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Dimas0999, ЛЮБОЙ разработчик сможет сделать себе инсталлятор. ЛЮБОЙ. Quote (SanAV) Dimas0999, если человек не может создать инсталлятор для своей игры, то сомневаюсь, что он сможет сделать вообще игру. +100500 Лучше займись чем-то полезным. Учи фотошоп.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 09:22 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Ребята! Посмотрите, что автор темы написал: Quote (Dimas0999) Делаю установочники для игр (Бесплатно) Что в этом плохого? Пусть делает. Я могу написать инсталлятор. И вы можете. А кому-то просто лень. А кто-то - только ГМ осваивает. На ГМ-е скомпилировать проект - вовсе не то же, что написать инсталлятор.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 09:23 | Сообщение # 9 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| horax,
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 11:07 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, тема улыбнула
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 13:51 | Сообщение # 11 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Автор просто разобрался в программе создания установочников инсталляторов и хочет показать свой огромный опыт.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:01 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не пойму возмущающийся, а чем это не услуга. Тем более бесплатно. Полностью соответствует разделу, может, кому и нужно будет его помочь. Чего думать и годать об авторе. Да еще предлогать в ответ: Quote (MG-Journal) Лучше займись чем-то полезным. Учи фотошоп.
|
|
| |