Набор в команду Stylegames
|
|
StyleC | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В команду StyleGames требуются: программист С++, 3D-моделлеры, художник, композитор, сценарист. Работа над проектами для платформы Android. ICQ: 555104027
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 10:11 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) программист С++ Quote (StyleC) для платформы Android Что за движок, если не секрет? Quote (StyleC) В команду StyleGames требуются: программист С++, 3D-моделлеры, художник, композитор, сценарист. Какова твоя роль в команде, помимо руководства?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
StyleC | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, помимо руководства я художник Добавлено (11.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- двиг Andengine
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) двиг Andengine Он же на Яве, как и положенно, а не на С++.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
StyleC | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| язык с++ а платформа ява
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) allxumuk, помимо руководства я художник где портфель?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) язык с++ а платформа ява Я конечно не самый крутой программист на деревне, но в Анденгине применяется язык Ява, а не С++.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:24 | Сообщение # 8 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| StyleC, тебе нужны программисты java!
|
|
| |
StyleC | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, мы готовим к выпуску уже второй проект и работает над ним прогер на С++ людей я набираю на следующий проект, мне нужны люди указаные в топике.Добавлено (11.05.2011, 21:41) --------------------------------------------- Vinchensoo, я здесь как руководитель команды, поэтому и не публикую портфолио, у меня художественное образование рисую как от руки так и на планшете.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Без примеров не пойдут.
|
|
| |
StyleC | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 22:51 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, уже идут причем неплохо идут
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 04:27 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) мы готовим к выпуску уже второй проект и работает над ним прогер на С++ людей я набираю на следующий проект, мне нужны люди указаные в топике. Не исключаю вероятности того, что ваш С++ прогер, так же владеет и Ява, но язык применяемый в двиге, от этого не меняется. Quote (StyleC) я здесь как руководитель команды, поэтому и не публикую портфолио, у меня художественное образование рисую как от руки так и на планшете. Так покажи проекты которыми ты руководил.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 08:07 | Сообщение # 13 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Сейчас прийдут, потом уйдут.
|
|
| |
StyleC | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:20 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, твой пессимизм понятен, я уже игростроем давно занимаюсь, набрать людей которые постоянно бы оставались в команде очень тяжело. allxumuk, http://softandroid.ru/games/erotic/7618-dating-quest.html вот игра, которая выпущена. http://gcup.ru/forum/9-4560-1 вот этот разрабатывается, там готова программная часть полностью и редактор, осталось только графику доделать и уровни в редакторе собрать.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 15 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| StyleC, можно задать вопрос? зачем вам Quote (StyleC) программист С++ ???
@noTformaT
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, впринципе можно и ява, без разницы. Добавлено (12.05.2011, 12:30) --------------------------------------------- Наш прогер именно на С++ программит Добавлено (12.05.2011, 14:10) --------------------------------------------- сейчас очень нужен звукорежиссер Добавлено (13.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- Актуально, нужны звукорежиссеры.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 17 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| StyleC, в команду набираете чуть ли не для полноценных коммерческих проектов, а тема оформлена ужасно.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Deniiel, уже идут причем неплохо идут Зачем врешь? Quote StyleC, в команду набираете чуть ли не для полноценных коммерческих проектов, а тема оформлена ужасно. Информации о проекте - ноль. Как так можно...
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:34 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Почему вру? разве у тебя есть информация о том сколько человек присоединилось? На данный момент требуется только звукорежиссер, все остальные уже есть. О проекте я рассказываю по аське, сначала просто пообьщавшись с человеком.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 07:19 | Сообщение # 20 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) О проекте я рассказываю по аське, сначала просто пообьщавшись с человеком. Это уже Н-я тема, которую я помню, где вы сулите золотые горы, а толку все нет. Что за дурацкие механизмы защиты? Вы думаете, я не пройду ваше "собеседование", если захочу украсть инфу?
|
|
| |