Требуются люди в команду
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Чего говорить то, набираются люди в команду Elleven Studio на оплачиваемую работу с предварительным испытательным сроком. Нам нужны: Пиар менеджер, говоря проще - Пиарщик =D Геймдизайнер на добровольной основе Сценарист У нас уже есть: Художник, главный геймдизайнер и сценарист, основатель команды - Dash Shepard Сценарист, геймдизайнер, сооснователь команды - Gartries. Программист (delphi) - Vinchensoo. Музыка, звуковое сопровождение - я, Александр. Саундтрек - группа The Reptiles. Программист, тех. часть Scirra Construct - Grey Dust. Пока всё, как будут ещё вакансии - отпишусь. Разрабатываем мы инди-игру, но не бесплатную пятиминутку - проект коммерческий, а потому прошу отнестись серьёзно и не тревожить с дурацкими вопросами. Подробности о проекте и о планах будут только при вступлении в команду. И если вы думаете, что подойдёте нам, но к вашей специальности не подходит ни одна из перечисленных должностей, - пишите, посмотрим, что можно сделать. Сроки - дата релиза главного проекта, на который идут практически все силы - 11.11.11, т.е. на всё про всё чуть меньше восьми месяцев. Пока всё только на бумаге - нужна реализация на движке HGE, причем ровно в срок. Если будут ну просто очень нерешибельные проблемы, хотя таких не бывает, откладываем, но такого не будет. Дата релиза второго по значимости проекта - лето 2011, но он проще и делается на Scirra Construct. Ну вот и всё. Пожелания, заявки принимаются как в личные сообщения, так и прямо сюда. Пишите, мы всегда рады новым людям =D
Сообщение отредактировал Gefak - Среда, 30 Марта 2011, 16:43 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:50 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Почему именно С++ и HGE? Вам не все равно, на чем работает программист? За з-п мог бы поработать, но пишу на дельфи(движок не хуже HGE, коммерческий уровень, до релиза(пока нет дохода) -бесплатный, встроенная защита ресурсов и полная кроссплатформенность, зато скорость разработки в 1,5 раза выше, чем у HGE). Так что интересует, предложил вам вариант, как вы и писали
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Подробности о проекте и о планах будут только при вступлении в команду. То есть я должен вступать непонятно куда? А если меня что-то не устроит? Пути назад нет? В команду есть только вход? Quote Сроки - дата релиза главного проекта, на который идут практически все силы - 11.11.11 Понты? Quote Пожелания, заявки принимаются как в личные сообщения, так и прямо сюда Желаю вам всего хорошего
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Почему именно С++ и HGE? Вам не все равно, на чем работает программист? Долго выбирали движок, остановились на нём, т.к. по всем критерием подошёл, но пока из тех.части ещё ничего не сделано - движок может поменяться миллион раз. Я спросил главного по поводу Дельфи - он заинтересован. Хочет выйти на связь с Вами. Его скайп - Dash_Shepard, и аська - 463312901. Жужа, информация о проекте появится как только, так сразу, но нам уже сейчас нужны служивые люди. Спасибо за пожелание.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Gefak, он же зареган тут? Мы с ним пару раз контактировали. Я заинтересован тоже с ним побеседовать, но это не подождет до завтра? Я, просто, сейчас уже на покой скоро, так что не совсем удобно) Добавлю его, наверное, но обсудим все завтра после 15-00 по Москве. В скайпе не нашел такого логина, в аське- добавил
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зареган, только отправлен в бан по собственному желанию. Ну и попросил вот здесь объявление оставить - вдруг найдутся адекватные люди, не в обиду никому. Не обязательно сейчас, как будет удобно Вам, только он занят завтра в 15.00 по Москве. Будет на связи примерно с 17-18 часов до 23-х по Москве. Спасибо за внимание. А, извиняюсь, он в скайпе dash_shepard =D
Сообщение отредактировал Gefak - Понедельник, 21 Марта 2011, 20:06 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Gefak, ок, я ему отписал, далее, я думаю, уже сами найдем время для контакта, благо есть язык у обоих=) Я завтра с 15 до 20 точно буду. Спишемся.
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вашу игру не заметят этого числа! Поменяйте дату выхода. Конечно, если вы не разработчики TES5 Vinchensoo, не секрет, что за двиг?
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| den94ka, ну, дата выхода связана с названием команды, да и хочется до Нового Года уже сделать всё
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Gefak, жду вашего главу, что-то его нету
|
|
| |
elis1112 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| могу "пиарщиком" поработать 482-285-971 или скажите свою асю полностью адекватный человек
|
|
| |
Gefak | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:11 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Место прогера занято. Теперь нужен только пиарщик. elis1112, мы с вами свяжемся.Добавлено (29.03.2011, 00:11) --------------------------------------------- Идет набор сценаристов. Информация здесь: Клик
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:29 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ууу проект на делфи, буду следить, обязательно затестирую ваше детище. Кстати порт hge есть на делфи, но не могу советовать так как никогда не работал с ним, не изменяю сцене:)
|
|
| |
Gefak | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 01:30 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Ууу проект на делфи То, что игра делается с использованием ЯП уже говорит о том, что игра получится хорошая? =D
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 08:04 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет:) Ето просто говорит что используется мой любимий делфи. (я просто фанат делфи от голови и до п'ят:)) пс на телефоне нет рус разкладки.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:22 | Сообщение # 16 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote Программист, тех. часть Scirra Construct Кхм... Можно туда попроситься?
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Вторник, 29 Марта 2011, 09:22 |
|
| |
Gefak | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Кхм... Можно туда попроситься? А чего туда проситься? Мало того, что это место уже занято, так ещё и теперь нам не нужна сцирра Лучше займись получше проектами IL Games Studio karuy, а, ну понятноДобавлено (30.03.2011, 16:42) --------------------------------------------- Требуется геймдизайнер на добровольной основе и сценарист. Подробности здесь: http://gcup.ru/forum/69-14062-1
|
|
| |
|