Разработка приложений и программ на заказ
| |
Appfox_app | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие друзья! Хочу рассказать Вам немного о студии AppFox
Студия AppFox предоставляет спектр услуг в сфере разработки и продвижения, а именно:
- Мобильные приложения под платформы Ios и Android; - Программное обеспечение (Софт, скрипты и обучающие программы); - Создание сайтов (От простого сайта “визитки” до сложного бизнес продукта); - Разработка VR приложений любой сложности; - Разработка компьютерных и мобильных игр под ключ; - Разработка браузерных игр (Любого жанра); - Продвижение мобильных приложений в топ; - SMM продвижение во всех социальных сетях без офферов и ботов (Вконтакте, Facebook, Odnoklassniki, Instagram, Youtube).
Также студия Appfox предоставляет дополнительные услуги:
- 3D моделирование (Скульптинг, топология, текстурирование, low poly, PBR графика); - Услуги программиста уровня Senior и Middle (UE4, CryEngine 3, Unity); - Дизайн приложений (От концепта и скульптинга до ретопологии и рендера готового арта); - Разработка технического задания (Разработка проектной документации); - Озвучка игры (Более 15 профессиональных дикторов к Вашим услугам).
Что Вы получите, если закажите свой проект у AppFox?
- Низкую цену, благодаря работе специалистов из различных регионов нашей страны. Да-да, мы не имеем большой офис в центре Москвы! Мы не тратимся на дорогую аренду! Это и позволяет нам предлагать честную цену. - Высокое качество, которое мы гарантируем - либо возвращаем Вам деньги. Это в наших интересах предоставить Вам действительно качественный продукт, ведь мы даем пожизненную гарантию на исправления ошибок и багов. - Скорость, за счет работы более двадцати специалистов над Вашим проектом. К тому же мы работаем не по 8 часов, а головой.
За все время работы, студия AppFox установила крепкие и доверительные отношения со многими постоянными клиентами. И получила рекомендательные письма и отзывы от наших клиентов.
Почему стоит выбрать студию AppFox?
Разработка приложений - процесс не из легких, к тому же ответственный. На результат влияет опыт и навыки всех специалистов студии. И только комплексный и организованный подход дает гарантии на творческий взрыв.
Наши основные преимущества:
- Низкие цены. Если Вы найдете студию или компанию, которая рассчитает Ваш проект дешевле - мы сделаем цену еще ниже. - Бесплатное составление технического задания. Весь процесс подготовки и дизайн документа мы берем на себя. - Договор о неразглашении. С договором NDA Вы можете не переживать и быть уверенны в том, что Ваш проект не покинет стены нашей студии. - Продвижение Вашего продукта в подарок. Три месяца оплаты маркетолога как приятный бонус. - Поддержка. Вам будет предоставлен персональный менеджер.
Контактные данные для получения подробной информации по интересующему Вас вопросу:
- http://appfox.ru - https://vk.com/foxtimerussia - Skype : Appfox.ru - Email: info@appfox.ru - Телефон: +7 (965) 449-44-47 (Пн-Вс, с 10:00 до 22:00)
Разработка мобильных приложений Appfox.ru
Сообщение отредактировал Appfox_app - Вторник, 01 Августа 2017, 16:37 |
|
| |
puksus | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:46 | Сообщение # 2 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| Appfox_app, а если я сам сделаю игру на PC без чьей-либо помощи - и мне нужен будет издатель такой, что права на игру остаются у меня и я мог бы отдать игру ещё и другим издателям, вы таким занимаетесь? Или если нужна будет помощь с озвучкой игры, но не за плату, а за долю от суммарной прибыли игры от всех издателей, у которых игра издаётся?
https://vk.com/beezoya
Сообщение отредактировал puksus - Вторник, 01 Августа 2017, 16:47 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А зачем вторая тема? https://gcup.ru/forum/13-98585-1 Вы думаете Вас тут не спросят про портфолио?
|
|
| |
Sandar | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 21:12 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ) Или если нужна будет помощь с озвучкой игры, но не за плату, а за долю от суммарной прибыли игры от всех издателей, у которых игра издаётся?
Игра-то хоть есть, или карандашный набросок на салфетке пока ?
|
|
| |
puksus | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 21:52 | Сообщение # 5 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) Игра-то хоть есть, или карандашный набросок на салфетке пока ? Делается. И будет делаться ещё почти год. Я пока просто разнюхиваю, что где и как, чтобы к моменту завершения конфуз был не настолько большим. Читаю книжку по геймдизайну, смотрю, где какие есть возможности, какие есть издатели. А спрашиваю про озвучку потому, что как подсказал опыт 12-го и 13-го гамиронов, именно с озвучкой начинается самое веселье. Начиная с отсутствия нормальной аппаратуры для записи и заканчивая полной мусорностью бесплатных звуков. Приходилось абы как записывать в какашечном качестве на планшет. А на позапрошлом гамироне я вообще звуки синтезировал в музыкальном редакторе. Что насчёт графики - я не художник, но что-то более-менее сносное, тем не менее, выходит, к тому же у меня есть знакомый художник и если ну совсем будет туго - я попрошу его помочь. Насчёт кода я совершенно спокоен - я программист, и с кодом сложностей почти не ожидается. Если интересует, что именно я делаю, то вот проект Если хотите глянуть на мои 2 предыдущих проекта на гамироны - вот они. первый второй Это чтобы не возникло разговора о том, что я очередной неадекват, чей проект заранее однозначно обречён.
https://vk.com/beezoya
Сообщение отредактировал puksus - Вторник, 01 Августа 2017, 21:59 |
|
| |
Appfox_app | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:39 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ) Appfox_app, а если я сам сделаю игру на PC без чьей-либо помощи - и мне нужен будет издатель такой, что права на игру остаются у меня и я мог бы отдать игру ещё и другим издателям, вы таким занимаетесь? Или если нужна будет помощь с озвучкой игры, но не за плату, а за долю от суммарной прибыли игры от всех издателей, у которых игра издаётся?
Добрый день, нет, мы таким не занимаемся)
Разработка мобильных приложений Appfox.ru
|
|
| |
overlord1781 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 16:17 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Даже не знаю вопрос это или совет, но когда просите ту или иную организацию дать вам благодарственное письмо, то очень советую просить их сделать это на фирменном бланке ) иначе вид у данных писем весьма не презентабелен, второе если это действительно БИЗНЕС, то очень рекомендую Вам обзовестись сайтом. Извините за мое занудство, я просто очень много работаю с разными организациями и в России увы встречают по одежке провожают по уму, одежка у Вас так себе) НЕ сочтите за грубость.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 02:46 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| overlord1781, сайт у них есть, но они его почему-то тщательно скрывают
|
|
| | |
slagusev | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:09 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Appfox_app ( ) для ТЕЛЕ 2 С какой целью данное приложение? Франчайзи потренироваться перед покупкой. И тему стоило бы по другому назвать, наверно
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 14 Сентября 2017, 19:10 |
|
| |
|