Quote (KrisGames)
Цифры взяты " с потолка" и не отражают ни региона, ни истины.
Цены вообще-то адекватные! Он хочет браузерку, а там нужны профессионалы, а не малолетки с завышенной самооценкой и амбициями.
Quote (KrisGames)
Все вполне реально решить и без денег и все в ваших руках
Что-то я не припомню такого. Нужно стремиться получать награду за свои труды, а не бездумно клепать всякий хлам, ненужный никому.
Quote (KrisGames)
пиши концепт и начинай его отрисовывать. создай свой форум и привлеки народ,- этого достаточно. Терпеливо развивай концепт и форум и успех будет с тобой.
И нихрена у него не будет! Я уже много команд поведал со своими юкозоаскими сайтами и даже концепт-документами. Ну и где сейчас они? Здохли все до единого!
Quote (KrisGames)
Сейчас у нас 6 человек постоянных + десяток человек с форума помогают от случая к случаю... почему и говорю - нужен форум проекта.
И где ваша великая игра?
Quote (TheShowMustGoOn)
И чего же ты добился за 2 года? Скажи, чтобы твои "советы" выглядели более убедительно
Согласен! Я тоже 2 года просидел в любительском игрострое и где результаты? Я добился лишь всякой ерунды. Любительский игрострой-это не место профессионалам. Тут обитают те, кто хотят пробиться в профи и те, кто просто убивают время. Хотя они это время могли бы потратить с пользой.