Собираю команду с целью создания браузерки
|
|
FERAMON | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Sacratus, Игру ты всё равно не сделаешь. Но погнуть пальцы и заработать понт-можешь
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 22 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sacratus) относительно Ну так ты неправильно думаешь, один из самых сложных жанров.
|
|
| |
Sacratus | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Sacratus, Игру ты всё равно не сделаешь. Но погнуть пальцы и заработать понт-можешь посмотрим
гениальный псих
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Sacratus, Игру ты всё равно не сделаешь. Но погнуть пальцы и заработать понт-можешь Quote (Sacratus) посмотрим Неужели ты думаешь что сможешь сделать игру?
|
|
| |
Sacratus | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:03 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ктоотоо) Неужели ты думаешь что сможешь сделать игру? думаю, что да
гениальный псих
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 26 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Возможность сделать игру есть у каждого, хоть у новичка - хоть у профи, я знаю случаи когда из под перьев мастеров шел такой шлак что было противно просто смотреть, и знаю случаи когда новая компания быстро делала проект в десятки раз лучше схожих по жанру проектов крупных компаний.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Sacratus | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Возможность сделать игру есть у каждого, хоть у новичка - хоть у профи, я знаю случаи когда из под перьев мастеров шел такой шлак что было противно просто смотреть, и знаю случаи когда новая компания быстро делала проект в десятки раз лучше схожих по жанру проектов крупных компаний. полностью согласен
гениальный псих
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 28 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Sacratus, браузерку тебе не сделать. Можешь конечно попробывать, но только зря потеряешь время. Берись лучше за осуществимые проекты.
|
|
| |
Sacratus | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:15 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Sacratus, браузерку тебе не сделать. Можешь конечно попробывать, но только зря потеряешь время. Берись лучше за осуществимые проекты. что ты имеешь ввиду??
гениальный псих
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:26 | Сообщение # 30 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sacratus) что ты имеешь ввиду?? Quote (Kornival) браузерку тебе не сделать Вот если бы ты был "программистом и моделлером" вместо "сценаристом и художником"+опыт и хорошие наработки, тогда возможно. А так никто за тебя игру делать не будет. А сам не справишься.
Сообщение отредактировал Kornival - Среда, 10 Ноября 2010, 00:27 |
|
| |
Sacratus | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:52 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Вот если бы ты был "программистом и моделлером" вместо "сценаристом и художником"+опыт и хорошие наработки, тогда возможно. А так никто за тебя игру делать не будет. А сам не справишься. тогда придётся стать ещё программистом и моделлером, если не найду единомышленников. когда человек просто программист и моделлер, он может сделать игру, но не факт, что она понравится даже ему самому
гениальный псих
Сообщение отредактировал Sacratus - Среда, 10 Ноября 2010, 00:54 |
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 01:33 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sacratus, начни с казуалок...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 08:48 | Сообщение # 33 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sacratus) когда человек просто программист и моделлер, он может сделать игру, но не факт, что она понравится даже ему самому Зато если будет хоть что-то,можено найти людей. Quote (kiber01) начни с казуалок... Вот, послушай лучше умных людей.
Сообщение отредактировал Kornival - Среда, 10 Ноября 2010, 08:49 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 09:08 | Сообщение # 34 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Зато если будет хоть что-то,можено найти людей. тоже верно... однако многие команды собирали именно сценаристы, хорошие и грамотно подкованные...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 09:16 | Сообщение # 35 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, что влез Quote (Alexander_Mecel) однако многие команды собирали именно сценаристы, хорошие и грамотно подкованные Покажи хоть одну.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 09:18 | Сообщение # 36 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Просто здесь этих сценариев и гениальных идей куча, а реализовывать некому. Ведь согласись, объем работы сценариста несопоставим с объемом работы программиста или моделлера. Поэтому найти людей ему будет очень трудно...
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:30 | Сообщение # 37 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Просто здесь этих сценариев и гениальных идей куча, а реализовывать некому. Ведь согласись, объем работы сценариста несопоставим с объемом работы программиста или моделлера. Поэтому найти людей ему будет очень трудно... ну от чего-же, кто ищет тот всегда найдет, но спорить не буду, сценаристу найти людей будет сложнее) Quote (Kornival) Покажи хоть одну. кто сделал Mount & Blade ? првильно один программист, но сподвиг его на создание игры его друг сценарист.
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 38 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ладно, посмотрим что у него получится.
Сообщение отредактировал Kornival - Среда, 10 Ноября 2010, 15:37 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 39 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) сподвиг и Quote (Alexander_Mecel) собирали разные вещи. Подкинуть идею может любой. Не думаю, что сценарист руководил работай своего друга-программиста Тем более что здесь никто никого не собирал, поэтому пример довольно странный...
You Take My Breath Away
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:26 | Сообщение # 40 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) поэтому пример довольно странный... уж извините, какой есть) Quote (Kornival) тоже фан Ведьмака? Да) нас тут много)
|
|
| |