Action Team
|
|
HacKeR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Сеттинг игр: Action/Horror. Движок: UDK (Unreal Development kit). Тип проектов: Некомерция (после 2-3 проекта комерция будет). Проекту в данный момент требуются: кроме школьников 1. Программист С++, Uscript; 2. Моделер (3dsMax,Maya,Blender); 3. Аниматор (3dsMax,Maya,Blender); 4. Текстурщик; 5. Композитор; и вообще все желающие кто ХОЧЕТ участвовать в этом проекте. Проекты в разработке: Star Wars:Back To War Альфа версия: Скачать вторую Альфу канал проекта на youtube: канал проекта Связь со мной: ПМ skype - haker954 Уже готово: 1. Вместо стандартного робота теперь клон за команду Республики. 2. Вместо стандартного робота теперь дроид за команду Торговой Федерации. 3. Полностю свой контент кроме 1 материала. 4. Своё оружие (оружие штурмовика). 5. Джедайские мечи. 6. Вылет в космос. В следущей альфе будут такие дороботки: 1. Джедаи. 2. Много оружия. 3. Новые карты. 4. Система выбора персонажей. 5. Система выбора сторон. 6. Новые режимы игры.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Пятница, 08 Октября 2010, 21:22 |
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) кроме школьников Школьников тут много. Я в том числе Щяс UDK скачал. Очень понравилось. Но в основном композитор. http://rghost.ru/2755709 http://rghost.ru/2755726 http://rghost.ru/2755737 Вот примеры. Судить тебе. Я вродь поумнее некоторых... ЗЫ. Тут есть и адекватные школьники, но тебе наверно важно чтобы именно 18+ были...
Мой проект
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Школьников не берете? А детсадников возьмете?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я в смысле что людей незнающих того что в 1 посте написано не безпокоить=).... Добавлено (05.10.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) Школьников не берете? А детсадников возьмете? на роль кого?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) я в смысле что людей незнающих того что в 1 посте написано не безпокоить=).... ) Но тогда и пиши что школоту не берешь. Школьник это не значит что школота.
Мой проект
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Школота это состояние души, особый вид человека! Есть легенда, будто школота это пришельцы прибывшие из глубин космоса, почти ничего не знающие о нашем мире, хотя они сами так не думают XD
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Есть легенда, будто школота это пришельцы прибывшие из глубин космоса, почти ничего не знающие о нашем мире, хотя они сами так не думают XD Поржал=) Народ писать только по теме...
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Поржал=) Народ писать только по теме... Я же написал. Послушал?Добавлено (05.10.2010, 21:27) --------------------------------------------- http://rghost.ru/2826837 http://rghost.ru/2826864 вот еще
Мой проект
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Я же написал. Послушал? Послушал, напиши мне в скайп, обсудим...Добавлено (05.10.2010, 21:54) --------------------------------------------- принял на композитара eventide. Дал ему делать музыку для меню. Сказал что сделает за 3-4 дня плотной роботы. Думаю что за ето вребя выпущу альфу 2 Добавлено (06.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- срочно нужен помошник по ЮДК!
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| чуваки, уже есть одна экшн тим во главе с Пэйном...
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:04 | Сообщение # 11 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) чуваки, уже есть одна экшн тим во главе с Пэйном... С пейном? бррр. Но он вродь исправился...
Мой проект
|
|
| |
Eraser | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хакер. На какой стадии сейчас разработка (сколько, на вскидку, осталось) и есть и планы на будущее ?
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) На какой стадии сейчас разработка (сколько, на вскидку, осталось) Уже есть альфа, на днчх выпущу новый тест. Думаю с сетевой игрой.... Quote (Eraser) сколько, на вскидку, осталось ето непонял Quote (Eraser) и есть и планы на будущее ? есть. После 2-3 проекта думаю будет комерция.... (если команда норм будет)
|
|
| |
Eraser | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 08:17 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я имею ввиду планы по проектам )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Вот и альфа 2: Скачать вторую Альфу
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:12 | Сообщение # 16 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я бы помог, но не подхожу под требования. Я только 11 класс заканчиваю, а 18 лет мне будет только через 3 месяца.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:31 | Сообщение # 17 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а где написано что набор будет 18+ Мне самому нету 18 лет... Quote (HacKeR) кроме школьников Я нащёт тех людей которые хотят тупо вступить в команду и ничего не умеют.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 04:54 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я писать умею. Это достойно твоего внимания?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 08:23 | Сообщение # 19 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я писать умею. Это достойно твоего внимания? HacKeR, FERAMON тут профи. Думаю если он предлагает услуги, то надо согласится!
Мой проект
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 09:39 | Сообщение # 20 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Эх жаль школьников не берешь. Мне 15 лет, свои мысли могу излагать ясно. Пишу сценарии, и немного разбираюсь в UDK. Если передумаешь, зови.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Сообщение отредактировал AngelArt - Суббота, 09 Октября 2010, 09:46 |
|
| |