Доброго времени суток! Дата основания: 18 июня. Сайт команды:Eternal Games Состав имеющейся команды: Fozzie - программист. DartNekit - Дизайнер уровней. Niro - мультипликатор. FERAMON - сценарист. airsky - сценарист. GamGam - художник уровней. eventide - композитор.
Среда разработки: Game Maker 8 Pro О команде: Eternal Games была создана для создания 2D игр на конструкторе Game Maker. Цели - приобретение дополнительного опыта в разработке игр на данном конструкторе. В команду требуются участники: Художники специализировавшие в пиксель - арте, концепт - арте. (можно отдельно) Композиторы.
Имееться видео - ролик команды. Также имеется сайт команды где и идут обсуждения. Обычные пользователи не смогут увидеть то что мы обсуждаем. (всё засекречено)
Проект в разработке. Alice - return to the country of miracles или по русски Алиса - возвращение в страну чудес. Это будет продолжениме компъютерной игры American McGee's Alice.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 06 Августа 2010, 12:32
Veliky_Virus, ай ай ты ранимое дитя,не тебе решать что у меня получится,а что нет.
Добавлено (31.07.2010, 15:08) --------------------------------------------- Veliky_Virus, ай ай ты ранимое дитя,не тебе решать что у меня получится,а что нет.
Давай Кстати мы начали разрабатывать новую FPS про вторую мировую на UDK Сейчас занимаемся графическими моделями,если можешь помочь присоеденяйся Нам нужны 3 д дизайнеры.
В разумных пределах... Так иногда... И почему именно алиса? Это мона быть кто угодно... Хоть даже гриб ))) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!