FenMix, лучше гони корсара из команды. От него проку мало будет. Может спустя годы он и научится нормально писать, но сейчас он способен только ломать. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
как я люблю наблюдать за форумом и ржать, то на гта.ру зайду там чуш такую несут, и тут тоже самое, единственное что вас отличает от людей на пг это то что вы делаете игры а они глобальные моды для гта )))
ну если сует то значит хочет вам сказать чтото дельное, вы прислушивайтесь к словам людей тогда у вас все будет отлично, илиже не прислушивайтесь и докажите всем что вы чтото можите, но думаю второй вариант вам неподойдет
Оффтоп Скажите мне, КАК РУССКИЕ ТЕРРОРИСТЫ в Call of duty 4 смогли пробраться свободно в Чернобыльскую АЕС? Ведь там охрана, караулы и т.д. Даже 20 лет назад так было.
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 07 Июля 2010, 14:09
ну а как храбрые америкоши квам пробрались, это намек на то что все мы никто а для них украина это тоже самое что россия, в End War играл там Россию и украину громят храбрые американци
Добавлено (07.07.2010, 14:35) --------------------------------------------- Вот вечно так Россия это где вечная зима, пьяници и медведи на улицах
Добавлено (07.07.2010, 14:38) --------------------------------------------- мне уже надоело в singularity там это вообще полная попа, а название базы какое Каторга 12 ваще, а русские как показаны, и супергерой американец опять спасает мир, а главное опять у нас на территории, наши спец службы тоже могут чтото сделать, а нет им надо нас грязью полить
Оффтоп Скажите мне, КАК РУССКИЕ ТЕРРОРИСТЫ в Call of duty 4 смогли пробраться свободно в Чернобыльскую АЕС? Ведь там охрана, караулы и т.д. Даже 20 лет назад так было.
Вдобавок 20 лет назад территория была едина был СССР, главный вопрос как америкосы туда попали?
PAHA_Rs, может желаешь схлопотать бан за разжигание национальной ненависти и политических тем на форуме? Достал уже. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Скажите мне, КАК РУССКИЕ ТЕРРОРИСТЫ в Call of duty 4 смогли пробраться свободно в Чернобыльскую АЕС? Ведь там охрана, караулы и т.д. Даже 20 лет назад так было.
Не поверишь, ЧУДОМ!!! подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.