Snip™, допустим что я смогу к вам присоединится, но мне хотелось бы услышать ваш бизнес план, предстоящие проекты. Да и когда я в комманде я требую от всех выкладываться максимально из за чего меня попросту недолюбливают. Справитесь ли вы с таким темпом?
Словарное слово 4 класса, помню как сейчас. Профессионал, профессор, ...
Quote (Snip™)
2 - Набор проффесионалов которые получат свои зар. платы после выполнения всего проекта!
Лохотрон, так работать никто не будет, ИМАО.
Если бы Вы потратили на это $10 000, и относились к этому серьёзно, и хотели бы что-то сделать, то, скорее всего, оформили бы тему без грамматических ошибок, пропусков букв, опечаток и других недочётов.
Если Вы дядя, который потратил просто так $10000 - Вы либо сын олигарха, либо мне вас просто жалко.
Если Вы не являетесь ни тем, ни другим - вам от 8 до 12 лет и Вы очень ленивы и любите фантазировать, и мечтаете, чтобы на вас все задаром работал.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:55
Sharom, Справимся =) Давайте поговорим 9 марта на эту тему. свои контактные данные я написал уже. во вторник всё можно обсудить, составить контракт (который будет являться Гаранией) и т.п. Бизнес план имееться , а также подробное описание проектов. очень хотелось бы узнать на что ты способен. можешь продемонстрировать что-то ?
Добавлено (07.03.2010, 23:58) --------------------------------------------- я объяснил русским языком что сейчас печатаю через транслит и это не очень то и легко т.к. нахожусь сейчас на Выделеном машине колумбийского сервера. если ты настолько умный то я русский язык знаю гораздо больше чем ты =)
На её создание были потрачены все средства и в связи с этим нет капитала для того чтобы его влаживать в создание игр
Гениально! "Ребята, денег нету, уже всё потратили, но факт того, что они когда-то были, должен вас мотивировать!" Очень захотел у вас работать! Я без вас не проживу, уже добавляю вас в ICQ! Бледные дрыщекролики следят за вами
Все мы не любим, когда нам врут. Разработчик игр всегда должен быть искренним человеком и говорить только правду. Любая ложь рано или поздно вскроется, а последствия будут крайне неприятными. Многие завышают свой возраст или опыт работы, а также перспективы своего проекта. Молодые люди за помните, что важен не возраст, а ваши знания и опыт. А так же есть люди, которые обещают зарплату лишь тогда, когда найдут издателя, а сейчас нужно трудиться за “Спасибо”. Издатель-это не денежная корова и начинающим, неопытным игроделам, путь к нему закрыт. Так что будьте откровенны с окружающими и окружающие будут откровенны с вами.