Game Makers Team
|
|
The_Witcher | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:35 | Сообщение # 21 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Кто у кого стырил? Это стандартный шаблон укоза DarkVader, лучше начинать с FPS, как советовали. Этот жанр намного проще РПГ (одна система прокачки чего стоит).
|
|
| |
DarkVader | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:40 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| и не пытайтесь меня переубедить делать FPS..... команда работает только в жанре RPG\MMORPG Quote Приоритетные жанры RPG\MMORPG
|
|
| |
Max_the_Artist | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чикен, давай будем объективнее - самая популярная ММО. Конкурентов достаточно, и фанатов у них достаточно. А что касается, несомненно, умного замечания DarkVader о том, что ВоВ - г, то, уважаемый Vader, отвечу простой известной фразой: "В г*вне определённо что-то есть - миллионы мух не могут ошибаться". А сколько мух прилетит на г*вно, которое ты соберёшь? Добавлено (05.02.2010, 22:46) --------------------------------------------- М? DarkVader? Сколько?
Сообщение отредактировал Max_the_Artist - Пятница, 05 Февраля 2010, 22:49 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:49 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) и не пытайтесь меня переубедить делать FPS..... команда работает только в жанре RPG\MMORPG Звучит как: Я хочу засадить брюнетке, а не блондинке и мне пофиг, что брюнетка требует перец не меньше 30см, а у меня только 5см. Чувствуешь похожесть ситуации или это неудачная метафора?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Max_the_Artist | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:51 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ферамон, перефразируй, кривовато чуток. Quote (DarkVader) и не пытайтесь меня переубедить делать FPS..... команда работает только в жанре RPG\MMORPG Команда, которую ты тока собираешь? Ахахахаха!!!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:53 | Сообщение # 26 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) и не пытайтесь меня переубедить делать FPS..... команда работает только в жанре RPG\MMORPG DarkVader, если на то пошло, то только РПГ. Таких как ты было тысячи и будут тысячи. Постарайся не войти в эти тысячи - не повторяй чужие ошибки.
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:56 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) если к нам пойдёт программер - движок будет самописный. Прочитав это, я чуть не упал со стула(от смеха). Где же ты найдешь программиста, который за духовную пищу, будет писать вам движок с нуля, для твоего проекта. Скорее проект будет его, и руководить будет он. А вы будете подчиняться И как говорил Chiken, Quote (Chiken) Сделайте тетрис, если уж взялись что-то делать. Попробуйте со своей командой сделать качественный тетрис(хотябы 2D). И я посмотрю на ваш энтузиазм. Потому как разногласий будет много в команде.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 28 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_the_Artist) Ферамон, перефразируй, кривовато чуток. Хорошо. Скажем так: Я хочу построить небоскрёб, но я раньше его никогда не строил. Я строил только камуналки во время советского союза. Народ, мне нужны гастарбайтеры, которые построят за меня небоскрёб и будут называть меня "Бригадира"! Я не уверен, что они построят его за бесплатно, но можно попробовать потратить зря время, а потом забросить стройку или начать делать пятиэтажки ))) Quote (DarkVader) команда работает А кто в команде?
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:02 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sharom, Это ты мне? сори, я не кодер, но даже для меня тетрис - уже давно пройденный этап.
|
|
| |
Max_the_Artist | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:03 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, Чик, это он не тебе. ))
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:04 | Сообщение # 31 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если нужен композитор, готов помочь. работы: Музыка Если заинтересовало жду в email: flame_band[]mail.ru ICQ: 232911340
Сообщение отредактировал Zoidberg - Пятница, 05 Февраля 2010, 23:05 |
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:12 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Chiken, не ни тебе. Сорри если чем то зацепил. DarkVader, я уверен даже если вы будете делать терис командой, то у вас даже этого не получится. Ваша команда не сможет быть командой, я так понял ты будешь Руководителем, и по твоим постам я уже замечаю сколько будет разногласий. Мой девиз в жизни: Никогда не прыгай выше своей головы! Что и вам советую
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:13 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zoidberg) нужен композитор, готов помочь. Первый трек-это копипаст из игры Trine? Извиняюсь, если ошибся. Вот, сам убедись:
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:56 | Сообщение # 34 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Звучит как: Я хочу засадить брюнетке, а не блондинке и мне пофиг, что брюнетка требует перец не меньше 30см, а у меня только 5см. Да ты реально озабоченный Насчет убежденности автора - мне сейчас на работе дали задание написать на PHP движок для сайта, и то, пардон, муторно, хоть и не сложно. Чувствуешь, да? А движок для RPG? тысячи условий. А для MMOG? Сетевой код охота писать? Флаг в руки
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Max_the_Artist | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 10:10 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые, давайте оставим человечка в покое))) Он напрасно теряет время на проектик, а мы напрасно тратим время на него.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 10:51 | Сообщение # 36 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Насчет убежденности автора - мне сейчас на работе дали задание написать на PHP движок для сайта, и то, пардон, муторно, хоть и не сложно. Чувствуешь, да? А движок для RPG? тысячи условий. А для MMOG? Сетевой код охота писать? Флаг в руки там кроме движка скриптить руки отпадут Quote (DarkVader) если к нам пойдёт программер - движок будет самописный. Ага. Человек потратит на вас полгода, а то и больше, за просто так. Найдете- дайте мне адрес. Без обид, но деятельности не видно вашей. И обсуждать нечего. ИМХО
|
|
| |
DarkVader | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:15 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вы лучше бы подсказали какой движок для MMORPG выбрать. Quote (Max_the_Artist) Уважаемые, давайте оставим человечка в покое))) Он теряет время на проектик, а мы напрасно тратим время на него.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 38 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) вы лучше бы подсказали какой движок для MMORPG выбрать. DarkVader, если уже сильно приспичило сделать ММОРПГ, то бери Реалм Крафтер. Если 2д - то Eclipse.
|
|
| |
DarkVader | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:46 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, из Реалм Крафтера хорошую графу не вытащишь
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 40 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) из Реалм Крафтера хорошую графу не вытащишь а ты хочешь графу, как в вов, бесплатно, качественный звуковой и графический контент прямо в конструкторе? И чтобы можно было компу рассказать, что ты хочешь. а он тебе игру сделал?
|
|
| |