Game Makers Team
|
|
DarkVader | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: GMT - Game Makers Team - Команда создателей игр Дата основания: 4.02.2010 О команде: Приоритетные жанры RPG\MMORPG, так как RPG больше всего интересны и захватывающе, в то время как в FPS - "тупая мясорубка" Пректы: если наберётся достаточно человек, то начнётся разработка MMORPG Stargate: The Gods Conflicts (Звёздные Врата: Конфликты богов). Сайт: http://game-makers.ucoz.ru Ищу людей в команду. Работаем на энтузиазме! Нужны: Композитор Программер С++ 3D-Моделлер (люди) 3D-Моделлер (растительность) Художник Сценарист Дизайнер 3D-моделлер уровней уже в команде есть - я
Сообщение отредактировал DarkVader - Четверг, 04 Февраля 2010, 21:00 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) Звёздные Врата: Божественные конфликты Звёздные Врата: Конфликты Богов выглядит лучше. Я лично могу помочь с сайтом.
|
|
| |
DarkVader | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, переделал в "Конфликты богов". с сайтом - обращайся в ЛС.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) в то время как в FPS - "тупая мясорубка" Это ещё что за оскорбление жанра группа рпг-фанатиков собирается покорить мир, хех хее
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
DarkVader | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, старые, да, интересны. но новые - одна мясорубка. ИМХО извиняюсь за оффтоп
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за оффтоп.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, А вам случайно хороший руководитель в команду не нужен?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
DarkVader | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, нужен. да, я создал команду, но я решил брать себе лавры простого 3D-моделлера.
|
|
| |
Empty | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если команда по Gane Maker, зачем вам 3D-Моделлер и програмисты С++?
|
|
| |
DarkVader | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Empty, это не GM. Просто название такое.
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) Название: GMT - Game Makers Team - Команда создателей игр Дата основания: 4.02.2010 О команде: Приоритетные жанры RPG\MMORPG, так как RPG больше всего интересны и захватывающе, в то время как в FPS - "тупая мясорубка" Пректы: если наберётся достаточно человек, то начнётся разработка MMORPG Stargate: The Gods Conflicts (Звёздные Врата: Конфликты богов). Сайт: http://game-makers.ucoz.ru Ищу людей в команду. Работаем на энтузиазме! Нужны: Композитор Программер С++ 3D-Моделлер (люди) 3D-Моделлер (растительность) Художник Сценарист Дизайнер 3D-моделлер уровней уже в команде есть - я очень странно, почему вы специализируетесь УЖЕ на РПГ?... у вас есть выпущенные игры в данном жанре, которые понравились людям? Помойму, можно было как раз начать с "тупой мясорубки". Ничего плохого сказать не хочу, но слишком сложные жанры вы взяли, при этом не создав еще ни одного, видимо, качественного проекта в данных жанрах.
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:29 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Автор играет в WOW за мага и его постоянно сливает танк которого хилит жрец? Сделайте тетрис, если уж взялись что-то делать.
|
|
| |
DarkVader | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) почему вы специализируетесь УЖЕ на РПГ?... потому что это очень интересный, креативный и приятный жанр. ИМХО
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) потому что это очень интересный, креативный и приятный жанр. ИМХО Вот с такими словами надо идти к издателю! Гарантирую как минимум получасовой ржачь.
|
|
| |
DarkVader | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Chiken, неужели Вы думаете что я играю в это г? я создал тему, чтобы вы не ржали, а просто увидели ещё одну команду.
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:06 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Т.е. вы сейчас сами подтвердили, что имеете дело с "Г."... ну что же. Молодцы!
|
|
| |
Max_the_Artist | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:18 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый DarkVader, чем креативнее жанр, тем меньше шансов быть "красивым и приятным". В эстетическом плане, конечно. Потому что есть Дарк Мессия и прочие мясистые РПГ. Вот Смешарики - приятная и красивая игра. Потому что жанр такой, рамочки, там креатива ноль, разработчикам ни влево, ни вправо ходу нет. Иначе бы сразу Хэппи Три Смешарикс у нас объявились. Так что если хотите сделать "красивую и приятную игру" - сделайте смешариков, неразборчивые детишки её у вас с руками оторвут.Добавлено (05.02.2010, 22:18) --------------------------------------------- Кроме того, вы собираетесь делать онлайновую игру по мировому бренду, не имея прав. То есть вашей игрушке нада будет быть полностью бесплатной (а это значит, что она скоро-скоро загнётся, вам её содержать надоест), либо закупаться правами на бренд Stargate))) Ща с удовольствием прокрутил бы их заглавную музыкальную тему.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 18 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Делайте прототипы РПГ, потом уже беритесь за полноценные, раз вы так уверены в своём успехе
|
|
| |
DarkVader | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:32 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Master Chief, я не тырил. я вообще об этой команде в первый раз. Max_the_Artist, MGM и Cheyenne Mountain Entertaiment даже не узнают, о том что фанаты покусились на их бренд. игра бесплатная. если к нам пойдёт программер - движок будет самописный. Chiken, WOW - г другие ММО - нормальные
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:34 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Quote (DarkVader) WOW - г другие ММО - нормальные УАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! WOW - лучшая ММОРПГ на сегодняшний день. И этот человек хочет сделать онлайн игру! УАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
|
|
| |