Oblitus
| |
Tarr1990 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 00:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рабочее название: Oblitus (латынь) или Забытые Жанр: Survival Horror Движок: Unity 4.3.4 pro (пока взломанная) 1)Описание игры: Действие игры происходит в 2005 году, на архипелаге Северная Земля, а конкретней на острове Большевиков, в рабочем поселке Край, который два года назад отреставрировали и во время работ обнаружили старую советскую исследовательскую станцию. И все бы ничего, если бы пару недель назад, из поселка не прислали сигнал о помощи, но отправив ответное сообщение, ответа не поступило. Туда незадолго до происшествия была отправлена экспедиция для того, чтобы доставить припасы и оборудование, но спустя какое‐то время, связь оборвалась и с ними. Для выяснения обстановки туда была выслана спасательная команда в составе 10 человек. И молодой радиотехник Кирилл (главный герой игры), должен выяснить причину потери связи с поселком и экспедицией, но они даже не подозревают, Что их ждет в глубинах этого Богом забытом месте... 2)Особенность игры в том, что она будет пугать не скримерами и резкими звуками, а атмосферой, давящим звуковым сопровождением и мрачной историей. 3)Нам нужны: (желательно )Люди с богатыми знаниями движка Unity, программисты, левелдезайнеры, 3d моделлеры, но мы готовы принять всех кто готов будет работать. 4)И конечно нам нужны энтузиасты готовые работать за идею так как пока финансирования у проекта нету))) Но если игра поступит в продажу, мы предполагаем что это будет Steam, возможно позже будет портирована на мобильные устройства, то никого не обделим и не забудем))) И конечно главное требование это ответственность и желание творить. Так что присоединяйтесь, будем рады!!! Если у вас есть какие‐то вопросы частного характера то обращайтесь в личку, будем рады ответить.
Сообщение отредактировал Tarr1990 - Пятница, 21 Февраля 2014, 00:41 |
|
| |
flint707 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 02:20 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| когда собираетесь начать, есть ли сайт или хоть что-нибудь на этом этапе(имею ввиду скетчи или другой арт)
|
|
| |
Oni_Max | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 03:10 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tarr1990 ( ) программисты, левелдезайнеры, 3d моделлеры вопрос напрашивается - кто же уже есть в команде? Всеми любимый "самый главный в проекте", главбух и имиджмейкер?
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 08:19 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| flint707, мы собираемся начать как только у нас будет хотя бы по одному человеку запрошенной специальности, но главная проблема с программистом, тк левелдизайнер уже есть - это я, но если будет еще, это лучше, тк я один долго буду управляться с уровнями, еще мне писал 3d моделлер, но информация пока не подтвердилась. А есть у нас пока только сюжет который из общей концепции, превращается в детальный сценарий, с диалогами и всем сопутсвующим, также есть логотип игры, но я пока его не выложил)))
Добавлено (21.02.2014, 08:19) --------------------------------------------- Oni_Max, у нас есть уже трое людей и нет это не "самый главный в проекте", главбух и имиджмейкер , мы этими людьми мы сами по себе являемся изначально, но а по серьёзному уже есть 2 левелдизайнера, арт-художник( он же сценарист и человек отвечающий за музыкально сопровождение в игре, но композитором я его вряд ли назову ). Поэтому нам нужны еще люди для помощи в разработке.
Сообщение отредактировал Tarr1990 - Пятница, 21 Февраля 2014, 08:20 |
|
| |
KOT5 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:35 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы с удовольствием бы помог вам в качестве создания уровня и тактики для него Стаж по созданиям уровней для 2Д и 3Д уровней 2 - 2,5 года) Это моё хоби
GameDesing PRO
|
|
| |
TSGM | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 10:24 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если вдруг все же понадобится композитор: http://soundjobs.ru/musician/TSGM
http://soundjobs.ru/users/TSGM
Сообщение отредактировал TSGM - Понедельник, 24 Марта 2014, 10:24 |
|
| |
FAQ123 | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 22:03 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я студент, (готов работать за даром) немного знаю язык Программирования, и ещё я работал со звуковыми программами (возьмите на обучение) (могу все что скажете)
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 09:09 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пишу это сообщение, чтобы сказать, что предложение по набору команды еще в силе. Нас стало больше, но нам очень нужны 3D моделлеры. Если хотите вступить, то пишите здесь или в ЛС
|
|
| |
Дудосер | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 22:24 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно я в качестве 3D моделлера попробую?) Просто я изучаю 3д макс и могу поделать легкую работу, что бы у основных работников было больше времени на выполнение более сложных задач. З.ы-хочу помочь т.к изучать 1ин я не могу, по той причине, что просто нет фантазии-не могу принять решение, что мне моделить и в итоге проведя минут 40 в раздумьях иду играть в доту( Вообщем если нужна небольшая помощь то я +;)
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 00:15 | Сообщение # 10 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| #Классика сбора толпы школьников нихрена не умеющих команды на gcup
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
fanfal87 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 00:43 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь в качестве 3D моделлера правда я пока только учусь работать в Blender(потомучто это легально он же бесплатный, 3D Max платный и все что на нем сделаешь нельзя продавать без лицензии я так предполагаю) Выдайте задание что нибудь смоделлить и мне будет стимул заниматься и вам польза
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 00:51 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Jericho, коль это классика, тогда расскажите, что по вашему НЕ классика или быть может предложите оригинальные идеи для сбора команды?
Сообщение отредактировал Tarr1990 - Четверг, 27 Марта 2014, 00:52 |
|
| |
fanfal87 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 01:02 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| отписался
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 03:19 | Сообщение # 14 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Tarr1990, ммм... команду собирают когда есть уже какие это наработки, когда ты уже понимаешь как будет выглядеть то что ты делаешь, когда есть хотя-бы минимальный диздок, а не "мы тут короч ТАКОЕ!!!11 придумали, короч гейма года, но мы сами рукожопые, все что смогли это скачать юньку и потаскать кубики по сценке и мы короч такие крутые левлдизайнеры и геймдизайнеры... а еще мы сценаристы ибо смогли поставить крякнутый ворд и набрать в ней пару предложений... и да денег у нас нету вообще... не пацаны я не школьник честно... пруфов правда не дам..."
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 00:41 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм...по поводу наработок - они есть и более того разработка уже идет и диздок есть и мы понимаем, что хотим сделать и как это должно выглядеть. В любом случае я сюда не ругаться пришел))), а команду набрать. И следовало бы обновить тему, в силу того, что игра поменяла свое направление.Добавлено (29.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- А теперь обращение к посетителям. Нам очень нужны еще 1-2 программиста. Просьба не остаться равнодушным)))
Сообщение отредактировал Tarr1990 - Суббота, 29 Марта 2014, 00:37 |
|
| |
fanfal87 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 14:04 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал fanfal87 - Воскресенье, 30 Марта 2014, 14:04 |
|
| |
transgluk | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 17 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| я бы хотел попробовать 3Д моделлером быть, работаю в 3DMAX, в теории смогу нарисовать что угодно из игрового окружения, но не персонажей, могу так же рисовать арты на бумаге, если нужно
|
|
| |
Tarr1990 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Пишу это, чтобы сказать, что процесс разработки идет и мы пополнили нашу команду программистом, но нам для ровного числа не хватает 1 левелдизайнера и левелмейкера в одном лице), так как у нас 3 моделлера, 3 программиста и 2 левелдизайнера. Если кто-то заинтересовался, то пишите ЛС или здесь)Добавлено (08.04.2014, 22:57) --------------------------------------------- Предложение еще в силе Добавлено (21.04.2014, 20:06) --------------------------------------------- актуально
|
|
| |
CapShep | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:52 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О боже! Юные "руководители" проектов, когда вы уже научитесь писать документацию.
\
|
|
| |
n06rin | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 07:09 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как же мне нравятся подобные проЭкты. Собирают людей, и ждут пока все соберутся. А пока не соберутся, даже не начинают. Такое впечатление что это не разработчики игр, а хорошие маршруточники.
мой блог там выкладываю материалы своих разработок. Буду рад если посмотрите!
|
|
| |
|