Четверг, 23 Мая 2024, 03:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Дудосер [23]
Результаты поиска
ДудосерДата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:19 | Сообщение # 1 | Тема: Делаю обычный платформер по уроку
был не раз
Сейчас нет на сайте
Делаю обычный платформер по уроку и пишет вот такю вещь при запуске "NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
PlatformInputController.Update () (at Assets/Standard Assets/Character Controllers/Sources/Scripts/PlatformInputController.js:35)" что делать, я в этом не селен


Сообщение отредактировал Дудосер - Пятница, 25 Апреля 2014, 20:19
ДудосерДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:46 | Сообщение # 2 | Тема: 2 текстурки на 1 модель
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Зависит от среды, во многих движках есть специальный шейдер для наложения декали.

3Ds Max)
ДудосерДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:36 | Сообщение # 3 | Тема: 2 текстурки на 1 модель
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вообщем наложил текстуру на модель, и сделал вторую текстуру и настроил на ней прозрачность. Как наложить одну текстуру на другую, что бы выглядело например как графити на стене, если текстурировать просто по полигонам то там где должна быть прозрачность-просто белый фон который закрывает основную текстуру.
ДудосерДата: Вторник, 01 Апреля 2014, 19:52 | Сообщение # 4 | Тема: По 3д макс
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Rvach ()
Дудосер, бестолочь ты, тебе человек развёрнуто ответил, потратил своё время, а ты тут возникаешь ещё что то. У самого забомбило, так доколебался и обвинил в том, что сам и развёл.
Цитата
Вариант с чамфером я и сам знаю, но при помощи его в том случае закруглить не вышло.

Ничего ты не знаешь, раз создал тему.

Очередное сообщение содержащие флуд, продолжайте срать...
ДудосерДата: Вторник, 01 Апреля 2014, 09:13 | Сообщение # 5 | Тема: Пак моделей из Neonix (3 штуки)
был не раз
Сейчас нет на сайте
красиво
ДудосерДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:28 | Сообщение # 6 | Тема: По 3д макс
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Max_Flint ()
Да все, школьник, заканчивай уже. Всем давно не интересна эта тема.

Школьник по ходу ты, раз у тебя из-за всякой хрени пукан бомбит
ДудосерДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 09:51 | Сообщение # 7 | Тема: По 3д макс
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата URGINSAN ()
Ох я же экстрасенс, я забыл об этом просто.
Ты просил помощь, ты ее получил. Я предложил еще вариант как можно это реализовать. Что тебе не нравится? Мы с Max_Flint, нашли общий язык в этой теме,
а ты так реагируешь. Благодаря таким как ты у меня отпадает желание новичкам на форуме помогать. Все, больше не желаю общаться на эту тему.

Да помог, но 50% темы это ваш спор "Что лучше"
ДудосерДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 8 | Тема: По 3д макс
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Max_Flint ()
Вместо того, чтобы обратить внимание на полезные детали в нашем разговоре, ты назвал все это срачем. Молодца.

Цитата Rage_of_life ()
URGINSAN, исходя из того что Дудосер, задает вопросы человека только что поставившего Max, думаю ему будет проблематично одним CHAMFER'ом сделать полусферическое углубление

Цитата URGINSAN ()
Rage_of_life, ему лучше сейчас знать такие простые функции, которые я описал, и он для себя очень многое откроет.

Цитата Max_Flint ()
Он очень хорош, если потом просто взять, и при помощи Cut восстановить правильность сетки. Так что достаточно просто не быть идиотом

Цитата URGINSAN ()
Ну, попробовал, и что? Все как надо вышло <_<, только вместо турбо использовал мешсмуз.

Цитата URGINSAN ()
То есть ты думаешь, что новичок сможет правильно восстановить правильность сетки, когда он даже не умеет пользоваться extrud'ами и другими кнопками?
Сильно сомневаюсь.

Цитата Max_Flint ()
В данном случае, да.

Цитата Max_Flint ()
Сделай мне скрин с сеткой.

ЛОл 50% сообщений в теме не по теме, 1 сообщение в теме было по теме и дало нужный результат. Вариант с чамфером я и сам знаю, но при помощи его в том случае закруглить не вышло.
ДудосерДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:08 | Сообщение # 9 | Тема: По 3д макс
был не раз
Сейчас нет на сайте
Емае вы срач развели boolean был отличный выход из моей ситуации. Чамфером трудно сделать так как я хотел.
ДудосерДата: Пятница, 28 Марта 2014, 17:50 | Сообщение # 10 | Тема: По 3д макс
был не раз
Сейчас нет на сайте
Есть доска. Нужно вдавить полигон в нее, но не просто вдавить, а так сто бы еще и закруглить, т.е как будто выемка для шарика от пинпонга.
ДудосерДата: Среда, 26 Марта 2014, 22:24 | Сообщение # 11 | Тема: Oblitus
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно я в качестве 3D моделлера попробую?)
Просто я изучаю 3д макс и могу поделать легкую работу, что бы у основных работников было больше времени на выполнение более сложных задач.
З.ы-хочу помочь т.к изучать 1ин я не могу, по той причине, что просто нет фантазии-не могу принять решение, что мне моделить и в итоге проведя минут 40 в раздумьях иду играть в доту(
Вообщем если нужна небольшая помощь то я +;)
ДудосерДата: Среда, 19 Марта 2014, 22:21 | Сообщение # 12 | Тема: Посоветуйте сайт
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Laush ()
Хотя там и есть более дешевые, но цена - качество.
Вот к примеру free модели, я думаю тебе подойдет.
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Удачи!!!

http://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/199703 как вот это открыть в 3д максе?)
ДудосерДата: Среда, 19 Марта 2014, 19:57 | Сообщение # 13 | Тема: Посоветуйте сайт
был не раз
Сейчас нет на сайте
Посоветуйте сайт с моделями с костями для 3д макс
ДудосерДата: Вторник, 11 Марта 2014, 22:01 | Сообщение # 14 | Тема: Как сделать что бы расположение стрелок не менялось 3Ds max
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Gardall^ ()
Попробуй не Local, a Parent. Иногда оно по адекватнее реагирует.

C вращением работает, но с перемещением нет
ДудосерДата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:46 | Сообщение # 15 | Тема: Как сделать что бы расположение стрелок не менялось 3Ds max
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нажимаю альт+пкм потом потом локал и ротейт(крутить предмет) и кружки за которые тянут, чтоб менять позу предмета как бы "крепятся" к предмету и как бы я не крутил предмет они остаются строго на тех местах где были, как это сделать с Move (перенос объекта) ? А то там стрелки так стоят что он ток наискосок тянет и все
ДудосерДата: Четверг, 23 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 16 | Тема: Двигло для стратегии
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Unity + ассет
или посмотри этот, он специально под стратегии Во

Unity задрочен на мой взгляд, каждый школьник делает на нем и причем кал.
А вот второй интересный, нужно изучить. Спс.
ДудосерДата: Среда, 22 Января 2014, 20:55 | Сообщение # 17 | Тема: Двигло для стратегии
был не раз
Сейчас нет на сайте
Что вам нужно? -Игровой движок

В каком пространстве? 3D

Для какого жанра игр? RPG/стратегия

Какой вид в игре? сверху

На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Warcraft 3

Написанный на каком языке программирования? C++

На каком языке программировать в нём? LUA, Python, C++,C#

Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? Windows

Предоставление исходного кода движка?Не требуется

API? Direct3D, OpenGL

Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? 3ds, obj
ДудосерДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 00:18 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите в изучение
был не раз
Сейчас нет на сайте
[Error] Unit1.pas(30): Not enough actual parameters
Пишет
Form1: TForm1;
Object1: TButton;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin
Object1:= TButton. Create Object;
Object1. HeaderControl :='Ïðèâåò';
Object1.Delete Object.

end;


Сообщение отредактировал Дудосер - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 00:47
ДудосерДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 20:33 | Сообщение # 19 | Тема: Помогите в изучение
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужна помощь в изучение делфи.
Читаю мануал по делфи

"Давайте напишем прототип небольшой программы, которая пояснит весь процесс создания объекта.
Начало программы
Переменные:
Объект1: Кнопка;
Начало кода
Объект1:= Кнопка.Создать объект;
Объект1.Заголовок:='Привет';
Объект1.Уничтожить объект.
Конец кода; "
Получается мне вместо русских слов нужно написать на ЯП и скомпелировать в делфи?
ДудосерДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 20 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Обратись на форум писателей. Там и получишь проф. критику.

Не обязательно, можно и писателям писать, допустим у меня друг спрашивал совета у Виктора Ночкина известного в кругах читателей сталкера и еще какой то серии книг(не помню какой), суть в том, что он ответил и написал все ошибки в мини рассказе .
Форум игроделов » Записи участника » Дудосер [23]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг